Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопрос - ответ
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.07.2013 16:27
Таков мой путь Гения
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.

Прошу, если возникает оффтоп - делать репорты и уведомлять о сваливании темы в обсуждения.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Unter; 30.04.2019 в 10:19.
Гигант мысли
Re: TESO - Руководство для новичка (ЗБТ)
Как скинуть вложенные поинты? (если это вообще возможно)

CPU : Intel Core i5 2500K @ 4,6 offset -0.10\CPU cooler : Thermalright Archon +2 Thermalright TY-150\MB : AsRock Z68 Extreme IV\RAM : 16 gb (4x4) SAMSUNG DDR3, 1333, DIMM, OEM @ 2133 9-10-10-20 1.55v.\http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/42926930.0/0_86d9a_511dd462_XL.jpg\VGA :Palit Jetstream Gtx 680 4096 MB SLI . http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/...f5_XXL.bmp.jpg \SSD : Intel 40Gb (стоит как кэшдиск - Intel Smart Response Technology)\HDD : 500Gb Seagate Barracuda\HDD : 1Tb Seagate Barracuda\PSU : Chieftec CFT750-14CS\Case : Cooler Master HAF X (RC-942)\Input : Razer Nostromo Gaming Keypad + Cheetah Emprex Gaming keyboard 9051H\Mouse : Razer Naga\ http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/...-1-XXL.jpg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/...fc843c_XXL.jpg
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Черно-белый:
С тобой вообще беда,жалко даже как-то
Буду играть в аа. Хыыы.
А чё ещё делать, даже если тесо выйдет там же сюжет главное, надо ждать локализации русской, а то замаешься текста переводить.
Аватар для Grom0zeka_renamed_34736_13032020
Фанат
как переплавить руду в слитки(аналогично из обрезков шкурок сделать кожу)? задолбался искать... этож надо было такой гемор с материалами сделать
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Grom0zeka:
как переплавить руду в слитки(аналогично из обрезков шкурок сделать кожу)? задолбался искать... этож надо было такой гемор с материалами сделать
У лавки, где и делаешь всё. Там где разбираешь предметы на составляющие - последняя вкладка - из материалов в слитки (или в другой крафт ресурс).
Сообщение от Rokky:
только сегодня увидил на почте приглашение в бету
Через пару недель

ты опоздал на трое суток.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Старожил
подскажите, хочтел купить мышь разер с 12ю доп кнопками, для этой игры, да чтото дорого она стоит, я вот думаю насчет джойстика (геймпада типа), можно ли играть в эту игру на джойстике с пс? я имею ффиду чисто физически, предусмотрено ли в этой игре игра с джойстика на пс.
и второй вопрос по поводу удобства, улобно ли будет играть, ведь игра выйдет также и на консолях, т.е. должно быть продумано?
заранее спс

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Предводитель
Сообщение от pomogadryg:
подскажите, хочтел купить мышь разер с 12ю доп кнопками, для этой игры, да чтото дорого она стоит, я вот думаю насчет джойстика (геймпада типа), можно ли играть в эту игру на джойстике с пс? я имею ффиду чисто физически, предусмотрено ли в этой игре игра с джойстика на пс.
и второй вопрос по поводу удобства, улобно ли будет играть, ведь игра выйдет также и на консолях, т.е. должно быть продумано?
1) Не вижу смысла в такой мыши для TESO.
2) Я бы не хотел играть в TESO на геймпаде...
3) Может геймпад и будет удобен на консолях, то что я вижу на PC-версии заточено именно под клаву и мышь.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
я добавлю, что, возможно, неспроста релиз на консолях будет позже.
Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
1) Не вижу смысла в такой мыши для TESO.
Смысл в такой мыши зачастую есть для любых игр :) У меня и в офисе Razer Naga, т.к. длинные бинды и прочую лабуду зацепил на них - и релаксируешь, сокращая кол-во нажатий в разы. Было б желание (личная потребность) - найдется, на что "потратить" все эти кнопки.
Сообщение от Kirixoid:
3) Может геймпад и будет удобен на консолях, то что я вижу на PC-версии заточено именно под клаву и мышь.
Практика FF14ARR показала, что геймпадо-юзеру и "олдскулу" не сравниться никак, особенно в забегах-"кругалях" по арене. Поэтому более логично выглядит поступок зенимаксов с разделеним по шардам: ПС в одно "болото", консоли в другое.

heroinside
Веселый дембель
На эту мышь влезет 90% всех используемых абилок, зачем она нужна?) Играть одной мышью без клавы?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Бегать одной рукой, прожимать скилы другой
Купил logitech g300, назначил все скилы на верхние кнопки, посмотрим

People hate ESO because they love it
Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Когда была сломана кисть на левой руке - умудрялся рейдить\отыгрывать кое-как арену рогой, и биндов (помимо движения) удалось налепить штук этак 30 без дискомфорта с прожатием (привет "двойным" биндам). Главное в конфе особо не праспространяться, что "играю одной рукой", не все корректно понимают.

heroinside
Веселый дембель
Зачет Если планируешь и дальше ломать руки, то тогда мыша будет в тему

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Предводитель
Сообщение от Salldor:
Смысл в такой мыши зачастую есть для любых игр :) У меня и в офисе Razer Naga, т.к. длинные бинды и прочую лабуду зацепил на них - и релаксируешь, сокращая кол-во нажатий в разы. Было б желание (личная потребность) - найдется, на что "потратить" все эти кнопки.
Я же сказал - для TESO.
Сообщение от Jerohn:
Играть одной мышью без клавы?
Сообщение от Salldor:
Когда была сломана кисть на левой руке - умудрялся рейдить\отыгрывать кое-как арену рогой, и биндов (помимо движения) удалось налепить штук этак 30 без дискомфорта с прожатием (привет "двойным" биндам).
В TESO всё равно не выйдет играть одной рукой
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от pomogadryg:
подскажите, хочтел купить мышь разер с 12ю доп кнопками
купил 4 года назад райзер нагу (тогда в айон играл) и логитеч г13 . Логитеч был оч. удобен в плане длинных макросов (текст или пароль туда забить и т.д.) но бегать им так и не смог - руки давно под клаву были заточены.
Касательно самой мышки.. первое время - с неделю - привыкал, потом потихоньку начал получать удовольствие.. Со временем нага сдохла (забилась грязью и т.д. - кнопкам хана пришла (а она не разбирается к слову) и купил новую - нагу эпик (та что проводно-беспроводная) Не смотря на то что в ММОРПГ с 20+ кнопками на панельке уже давно не играю, без этой мышки уже себя не представляю. ВСЕ цифры всегда прожимаю на ней. о наличии цифр на самой клавиатуре реально забыл. (Т.е. реально забыл - это выяснилось когда ходил цифровую подпись подтверждать - там была клава без правой цифровой панели - и я тупил и не мог найти цифры ) Единственный минус последней мышки - ее нужно заряжать а у нас так повелось, что комп не выключается - то я то жена за ним
Теперь о мышке для ТЕСО -- есть неплохой вариант - мышь с 6 боковыми кнопками - какраз под ТЕСО (ульту или банку на шестую) http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga-hex
Не оч. дорого и весьма качественно.
Но для тех, кто хоть месяц попробовал 12 кнопочную мышь - все другие - уже недомышки. (кроме разера еще и логитеч сделал 12 кнопок - и там есть плюс - изгиб двух рядов, т.к. дольше всего к наге привыкать приходиться именно - к разделению рядов - часто путать приходилось. Но основной минус (сам не пробовал ее но не стал покупать из за этого минуса) - то что пока они только проводные.

Добавлено через 1 минуту
А, к стати - логитеч уже 3,5 года пылиться в шкафу. Но может еще когда нибудь вылезет оттуда, т.к. в плане удобства в виде дополнительной макрос панельки пока не видел (ща клава с макросами, но в ней макросы ни в какое сравнение с логитечевскими не идет)
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 21.01.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
у меня пара вопросов. Обработка дерева: луки, посохи и щит онли?

В целом если можно дайте инфу по всем веткам крафта и что там можно делать.

Предводитель
Сообщение от NeReV@R:
у меня пара вопросов. Обработка дерева: луки, посохи и щит онли?

В целом если можно дайте инфу по всем веткам крафта и что там можно делать.
Именно так.
А вообще смотри стримы Джонса - там можно найти огромное количество инфы.
Гуру
Что в 3 раз? Про зачарование я не понял. 3 руны и все. Что дают как работает. Там еще в крафте что-то открывать можно в другой вкладке. 8 штук непонятных.

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Про зачарование я не понял. 3 руны и все. Что дают как работает. Там еще в крафте что-то открывать можно в другой вкладке. 8 штук непонятных.
Ну при крафте глифов из рандомных рун, ты узнаешь эффект какой-то из них. Мне больше не устроило то, что рун во второй слот налутал много, в первый - немного, а в третий вообще почти не было Соответственно, очень мало скрафтил глифов

Во второй вкладке можно ломать глифы на руны.

People hate ESO because they love it
Аватар для Erepb_renamed_569172_20042024
Маньяк
Мужики такой вопрос : давно регался на бету свитков,тогда на сайте надо было ещё вводить данные о компе,о том в каких игра ещё был бета тестером и тд.Сейчас зашёл на сайт и с удивлением увидел что страница реги поменялась + смог зарегаться ещё раз на тот же мейл.Так и должно быть?или старая страница мне померещилась?
Сообщение от Erepb:
Мужики такой вопрос : давно регался на бету свитков,тогда на сайте надо было ещё вводить данные о компе,о том в каких игра ещё был бета тестером и тд.Сейчас зашёл на сайт и с удивлением увидел что страница реги поменялась + смог зарегаться ещё раз на тот же мейл.Так и должно быть?или старая страница мне померещилась?
перерегаться можно хоть 100раз,он не проверяет почту при регистрации.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Предводитель
Сообщение от Erepb:
Так и должно быть, они изменили требования при регистрации. Однако, уверяют, что прошлые реги всё-также считаются действительными.
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном SWTOR.
подскажите плз, чувствую себя днищем полным, но такой проблемы просто никогда ещё не было

как заполнить этот пункт, а именно 2ую строчку, ну ничего принимать не хочет гад..

l2server.ru Regents
Bartz Regents
Vasper TerranRepublic
Гардарика Insane
Гуру
Первая Улица
Вторая дом, этаж, квартира.

Косадеса
1,1,3

Балмора

Гнусен и прекрасен
Зомби мутанта
В 1й строке - улица, дом, квартира
2я - пустая

Я, обычно, лоулэвлам помогаю. Увидишь порою издалека и думаешь:
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.