Паки в которых я бегал не убивал твои паки только наверное когда ты с марви бегал. И ты еще о криворукости говоришь ?

при чем тут паки сферические? я говорил о тебе конкретно
1. парти были в разных условиях конкретно в пвп. уточнять почему, думаю, не надо. умные поймут.
2. парти находятся в разных условиях по клан скиллам и плащам. пользу переоценить сложно.
3. эквип, заряд, пвп сеты. у нас этого нет и не появится в самом ближайшем будущем.
Несмотря на все это мы делаем все возможное для прогресса парти в пвп. Мы сделали выводы и поняли, что делали не так. Я поблагодарил вашего пла за данное пвп, для нас это полезный опыт - проигрывать пвп. Противно лишь то, что мне передали, что в белом чате после пвп вылилась какая-то грязь. Оно того не стоит, ведь ситуация со временем может полярно измениться. Однако, победителей не судят.
1

2. угу, ВЫ с плащами замка, а мы без
3. эквип заряд можно сравнить, он у вас ВЫШЕ, пвп сет был только на Зипке, мы возможно выигрываем только по биже, хотя уникальных вещей у нас не так много...если хочешь сравни реально, я сравнивал

у вас на всех +6 сеты, про вашего стрика вообще промолчу
по поводу грязи, стыдно правда, но мембера после первой фразы сразу же одернули, ничего страшного он там не писал, но все же...лично я за пвп в конце благодарил
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF