Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от A6opureH:
во время игры коту внезапно захотелось со мной поиграть. В итоге зигсом на миде ВПЛОТНУЮ промахиваюсь ультой
Репортед
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от ezd:
Откуда ты знаешь что я делаю? Это ты в своих эротических снах подглядываешь за мной? А на кого я похож в твоих снах? Я тоже в сильвере играю?
ну ты же пишешь про меня какую-то хуйню, я так же могу писать хуйню про тебя, в чем дело-то?
Сообщение от Ichimoku:
ну ты же пишешь про меня какую-то хуйню, я так же могу писать хуйню про тебя, в чем дело-то?
Ты начал с того, что написал какой-то невнятный бред, начиная со слов "эзд ты наркоман? какая нафиг вера? доказательство от противного? легко!" Если ты что-то не понял в моих словах, можешь переспросить. А то ты в одном абзаце назвал меня наркоманом, переврал мои слова и задумался в смысле бытия, в котором угадывается какое-то оправдание за никчемность (это про "что легко получается, а что-то не очень")

ЗЫ. 5 игр из 10, голд 5 на рашке. Это лютый пздц. В последней игре был лесник мундо, который ничего не делал вообще, при этом почему-то решил мешать нам играть просто на ровном месте, украл все бафы, даже когда я добивал голема, он тупо смайтил, откуда такие говнюки берутся?
Забанен
Сообщение от ezd:
Ты начал с того, что написал какой-то невнятный бред, начиная со слов "эзд ты наркоман? какая нафиг вера? доказательство от противного? легко!" Если ты что-то не понял в моих словах, можешь переспросить. А то ты в одном абзаце назвал меня наркоманом, переврал мои слова и задумался в смысле бытия, в котором угадывается какое-то оправдание за никчемность (это про "что легко получается, а что-то не очень")

ЗЫ. 5 игр из 10, голд 5 на рашке. Это лютый пздц. В последней игре был лесник мундо, который ничего не делал вообще, при этом почему-то решил мешать нам играть просто на ровном месте, украл все бафы, даже когда я добивал голема, он тупо смайтил, откуда такие говнюки берутся?
давай ты сначала русский язык выучишь ,в особенности вопросительные знаки, потом продолжим беседу и заодно потом выясним назвал я тебя или спросил
Ах, ты грязная лживая свинья, думаешь знак вопроса все меняет? Забей. Не хочешь по существу говорить без агрессии, лучше вообще закроем тему.
Забанен
ты как Давид, не читаешь что тебе пишут, придумал что-то свое и сам же на свои выдумки сагрился, смысл мне с тобой разговаривать, если ты не в адеквате?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Ichimoku:
не читаешь что тебе пишут, придумал что-то свое и сам же на свои выдумки сагрился, смысл мне с тобой разговаривать, если ты не в адеквате?
Ичимока описал сам себя
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от ezd:
украл все бафы, даже когда я добивал голема, он тупо смайтил, откуда такие говнюки берутся?
всегда забираю себе все бафы как лесник, этож мой лес.
а еще отпушиваю лайны и валю лоу хп крипов проходя через лайн
что я делаю не так?
Сообщение от Ichimoku:
ты как Давид, не читаешь что тебе пишут, придумал что-то свое и сам же на свои выдумки сагрился, смысл мне с тобой разговаривать, если ты не в адеквате?
Я до сих пор не понимаю что ты хотел тем первым абзацем, обращенным ко мне, сказать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от plantig:
что я делаю не так?
Ну как бы если в команде есть зиггс, который должен спамить скиллы и не может, а вместо этого идет на базу, то мешаешь играть по сути, потому что мундо никак не нужен синий баф, зато керри спамер с синим бафом - это большой плюс команде.

Вообще тут нет такого что лес - твой. Лесник просто берет часть экспы в лесу, но задача его не фармить пвешечку, а помогать другим линиям. Лес не твой и крипы в нем не твои. И в особенности не бафы.
Последний раз редактировалось ezd; 18.01.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от plantig:
что я делаю не так?
Играешь как долбоеб. А так все нормально.

Вообще не играю на миде и то понимаю, что мидер с синим баффом убивает мидера без синего баффа, даже если там контрпик. Если не даешь бафф, то сиди на миде пока твой мидер не будет 5:0.
Забанен
Сообщение от ezd:
Я до сих пор не понимаю что ты хотел тем первым абзацем, обращенным ко мне, сказать

Добавлено через 1 минуту

Ну как бы если в команде есть зиггс, который должен спамить скиллы и не может, а вместо этого идет на базу, то мешаешь играть по сути, потому что мундо никак не нужен синий баф, зато керри спамер с синим бафом - это большой плюс команде.

Вообще тут нет такого что лес - твой. Лесник просто берет часть экспы в лесу, но задача его не фармить пвешечку, а помогать другим линиям. Лес не твой и крипы в нем не твои. И в особенности не бафы.
купи чашку, чо
Забанен
Сообщение от DaViL:
Играешь как долбоеб. А так все нормально.

Вообще не играю на миде и то понимаю, что мидер с синим баффом убивает мидера без синего баффа, даже если там контрпик. Если не даешь бафф, то сиди на миде пока твой мидер не будет 5:0.
я ничего никому не должен, особенно ракам не умеюшим пулить, не ходящим на дракона, не вардящих мид даже с тринкетом и фидящим по кд. а еще я не ганкаю сливающие лайны. предпочитаю тащит сам, ни на кого не расчитывыя. и именно играя так я поднялся с г5 в пт1 за месяц. пока нянчился - сидел на дне.
Сообщение от plantig:
я ничего никому не должен, особенно ракам не умеюшим пулить, не ходящим на дракона, не вардящих мид даже с тринкетом и фидящим по кд. а еще я не ганкаю сливающие лайны. предпочитаю тащит сам, ни на кого не расчитывыя. и именно играя так я поднялся с г5 в пт1 за месяц. пока нянчился - сидел на дне.
Сколько попаболи :) Но ты в нужном топике, давай, не копи в себе, рассказывай что там у тебя застряло
Gnome Boss
Победитель конкурса
Не видел таких мидеров давно, ничего не могу сказать про специфику лоу плат даунов

Если там нормальный мидер и ты не даешь ему синий бафф, то ты просто снижаешь свои шансы на победу вот и все.
Забанен
Сообщение от DaViL:
Не видел таких мидеров давно, ничего не могу сказать про специфику лоу плат даунов

Если там нормальный мидер и ты не даешь ему синий бафф, то ты просто снижаешь свои шансы на победу вот и все.
я считаю что произведу больше эффекта ганкая с бафом чем очередной аутист мидер, который жрет врайтов по кд?
ах да. вот я джанглю брандом\кайлой\грагасом синий баф мидеру? ага ок, ща, 3 раза
ты еще скажи красный адц, и фейстанчить бафы.
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Хз хз... на миде Вейгаром играю - МП хватает. Открываюсь через 2 оберега фей в чашку.
К слову, баф не только в своём лесу есть. пару раз в прошлом сезоне делал набеги на чужой баф. Прибегает Казикс бить синий, убивает - а тут Эвелин забирает и его и синий
Вообще если есть основания считать, что с тобой в команде даун а тебе на мид - можно взять Аньку. Она не так требовательна по МП в прокачке. Катарине вообще на МП наплевать, хотя откаты ей бы очень даже с синего бафа. Тимо... Тимо в начале маны тоже хватает. Да и не часто Тимо на мид сейчас ходят...

Сообщение от plantig:
я считаю что произведу больше эффекта ганкая с бафом чем очередной аутист мидер, который жрет врайтов по кд?
Мидер с синим бафом быстрее прокачивается и не фидит чужого мидера, который вообще плюет на МП регулярно перехватывая синий при леснике, которому сам по себе синий не критичен. Т.е. к тимфайту у команды сильный свой АП-мидер и забитый по самые сопли чужой мидер. Плюс, при удачных походах в чужой лес, свой лесник прокачан лучше чужого. Дальше - сноубол
Чем плохо?
Сообщение от Ichimoku:
я сплю спокойно, играю во что нравится, а не задрачиваю в ЛоЛ и передергиваю письку на челенджера
Скандалы, интриги, расследования... Зачем Ичимоку подглядывает за Эздом? Почему припомнил именно это? Какова его главная цель? Он вуайерист? Носит ли Ичимоку украденные грязные трусы Эзда?

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Забанен
ева против казикса 100% труп без всяких вариантов, прохладная история.
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Сообщение от plantig:
ева против казикса 100% труп без всяких вариантов, прохладная история.
Смотря сколько ХП у Казикса и что успеет сделать Ева

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Забанен
Сообщение от So-Slow:
Смотря сколько ХП у Казикса и что успеет сделать Ева
у когото сейчас не 100% хп? я такое просто редко вижу, особенно учитывая тот факт, что с красным блю делается без потерь хп вообще.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от So-Slow:
на миде Вейгаром играю - МП хватает.
Собираешь чашку и имеешь пассивку. На ривен тоже маны хватает? Ну и перечислил вообще все бронзовые пики на мид, только чогата и малфита забыл.
Сообщение от plantig:
ах да. вот я джанглю брандом\кайлой\грагасом синий баф мидеру? ага ок, ща, 3 раза
С новым спирит стоуном мана не заканчивается вообще. А когда еще дамага немного соберешь, то в джангле начинаешь регенить ману.

Риалли синий бафф нужен только джанглерам, которые без ульты ганкать не могут. Например, ноктюрн или ви. Красный ад керри нужен только после покупки лука и в тимфайтах. Короче, твой способ игры неэффективен. В соло ку самые сильные джанглеры - это ганкающие и которые могут дуэлить в ёрли. Пикаешь говно, потом мало того, что самому себе насрал, так еще и мидеру срешь. Отличный способ поднимать эло
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от gl0om:
я даже хз че тебе сказать, даже лина с твоей аватарки на тебя жалостливо смотрит
На меня? Ну конечно...

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от plantig:
я поднялся с г5 в пт1 за месяц. пока нянчился - сидел на дне.
я подумаю над "П - платиг", заслужил!
Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
4:6
back to fucking gold
Забанен
Сообщение от DaViL:
Отличный способ поднимать эло
главное что работает. и если раньше работало, до того как блю занерфили, то сейчас должно работать вдвойне, потому что голду побустили.
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 18.01.2014 в 10:34.
forever alone