Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от sergmgk2:
проще с магами качать 120кк+ сп в час , зовут по кд , я уже начал отказываться) скучный кач бегаеш собираеш по кд мобов в дырки.
Хорошо тебе. Скучно? Пох.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
толи я такой слаббер ) , толи кач такой, но после часа такого кача я просто лицом в клаву.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Сообщение от sergmgk2:
толи я такой слаббер )

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Мастер
Зомби мутанта
слабый,осуждаю

x17
Мастер
Разбойник
да вапще, не могу заставить себя крабить сп 24 на 7 ( , 7 скиллов пока что тока.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Немного оли боев
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Последний бой с берсом порадовал, хоть кто-то раздуплил, что гатс надо в берсе откайтить.

Мастер
Разбойник
90% мува просто откровенно гавно, без обид, какие то бомжи , бой с хиро-Влом норм, тока я не понял что было в конце смахивает на отдачу.

Добавлено через 2 минуты
Щаз Кб смахивает на избиение младенцев, у нас тожа самое , драться имеет смысл только с сайлентом.

Добавлено через 1 минуту
Хочу посмотреть мувик с боями против топ танков, ножей, магов посмотреть мож че увижу нового что можно ипользовать

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 17.01.2014 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
сегодня 10 боев и одни бомжи 85 -90 лвл , я хз
Мастер
Разбойник
у меня зато жесть silent moon silent ion tristam moon moon ion saveme savme вдохновение , просто гляньте их эквип)))

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EnGion:
Последний бой с берсом порадовал, хоть кто-то раздуплил, что гатс надо в берсе откайтить.
я это раздуплил ещё как только узнал что гатс бег не даёт

x17
Мастер
Разбойник
щаз попался с чакноррисом , 24.5к мне и бб )

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Фыр с сережкой линда был када берсу впитал? xD

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Tenson:
Немного оли боев
https://www.youtube.com/watch?v=tIL3dIK62O0
1)Ураганный шторм не юзаешь по прежнему.Может с теми с кем ты тут дрался он и не нужен был по сути,но в общем зря.

2)Анкано2 чуть затупил...Начало было с потенциалом,раш в гатс,кайт под кролем,ну как бы все збс...
Кроч зря он юзнул берс+копье.Откайтил бы себе под берсом ,а потом дал копье и бы убил тебя в разы быстрее и легче,а получилось что он свой дамагскил тупо в молоко пустил,юзнув его для красоты.Анкано это же зареганый тут Такламакан ? Ну в общем недочет с твоей стороны в этом плане.
Не ну я не то что бы хотел что бы он тебя епнул Просто ошибку заметил такую.

Аватар для Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020
Гигант мысли
как показывает история, когда раш проходит слишком хорошо, его потом режут до уровня "чезанахшанс10%эмомодпандаредлол"
Аватар для Scalper_renamed_1081292_01042020
Читатель
Сообщение от sergmgk2:
90% мува просто откровенно гавно, без обид, какие то бомжи , бой с хиро-Влом норм, тока я не понял что было в конце смахивает на отдачу.

Добавлено через 2 минуты
Щаз Кб смахивает на избиение младенцев, у нас тожа самое , драться имеет смысл только с сайлентом.

Добавлено через 1 минуту
Хочу посмотреть мувик с боями против топ танков, ножей, магов посмотреть мож че увижу нового что можно ипользовать
Хотел лиш объяснить , что клан роа в котором фыр состоит собрал практически всех донаторов кадмуса и задротов . В данный клан набирают уже всех кто просто аидос себе собрать сумел=). Плюс ко всему на оли клан роа регается так , чтоб не попадать на своих . Поэтому все шедевры фыра сводятся вот к таким не интересным и скучным боям .
Исключение составляют Анкано и Тикондрус (которого фыр не зафрапсил) , это те 2 тира которые его гнут . У которых шмот равный фыровскому .

А поповоду хиро ВЛа , ну тут все вообще смешно , его моногие тиры убивают (издержки профы наверное). Товарищь стал хиро с примерно 250+ птс и то благодаря тому , что айронинсайд (ВЛ опять же из роа) просто решил я так предполагаю забить на олимп или продал не надолго звание хиро этому ВЛу =)

А насчет смешанных боев , ну тут фыру совсем нечего будет показать . Равных по шмоту противников (не состоящих в роа) единицы , а убиение ребят в кадейрах врядли комуто будет интерессно .
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Neizvestnyj:
как показывает история, когда раш проходит слишком хорошо, его потом режут до уровня "чезанахшанс10%эмомодпандаредлол"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Scalper:
Хотел лиш объяснить , что клан роа в котором фыр состоит собрал практически всех донаторов кадмуса и задротов .

Сообщение от Scalper:
Плюс ко всему на оли клан роа регается так , чтоб не попадать на своих
как и все нормальные кланы
Сообщение от Scalper:
это те 2 тира которые его гнут .

Сообщение от Scalper:
благодаря тому , что айронинсайд (ВЛ опять же из роа) просто решил я так предполагаю забить на олимп или продал не надолго звание хиро этому ВЛу =)
как мне нравятся такие диванные теоретики

x17
Последний раз редактировалось Arsov; 18.01.2014 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
у нас на оли вапще только клан ТБ грызут все друг друга а потом в али чатике огонь и слезы

Сообщение от sergmgk2:
грызут все друг друга а потом в али чатике огонь и слезы

Добавлено через 2 минуты
По поводу боя: да, копье вначале юзать не стоило.
Ролик порадовал саунд-треком

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от sergmgk2:
24.5к

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Последний раз редактировалось Такламакан_renamed_672694_22092023; 18.01.2014 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sergmgk2:
у нас на оли вапще только клан ТБ грызут все друг друга а потом в али чатике огонь и слезы
было бы неплохо если бы наш сервер с вашим объединили, ну у нас не такое болото и таких забущенных персов меньше
Какмус бы уже с каином объединили - вот был бы взрыв! Но, увы, мечты-мечты...

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для Scalper_renamed_1081292_01042020
Читатель
Сообщение от Arsov:

Добавлено через 1 минуту

как и все нормальные кланы

как мне нравятся такие диванные теоретики
Арсов , вот смотрю на твой пост , ну и как я понял то что ты изобразил :

1)Ты ответил Neizvestnyj , слов не нашлось и ты просто расплакался , ЭМОционируешь .
2) Смайл ну понятно что он означает , но в твоем случае я понял , что поплакав схватился рукой за лоб - у тебя голова заболела ?)
3)дальше пишешь "как все нормальные кланы" . Пример приведи "нормального"клана на кадмусе который как роа регается на оли так , чтоб на своих не попадать , вместе посмеёмся .
4)Ну тут понятно , сново разболелась голова ....
5)Ты набрался сил и пролепетал , чтото про диваны и потом ..... опять разболелась голова но уж совсем сильно =)))

У тебя 5600 постов со смалом или реплики :гы гы ...ыыы .... да ...нет ...бугагага ...
Заходя на ветку тиров , что бы чтото полезное найти для развития своего перса , в твоих замечу 5600 постах и притом что ты херой я ни нашел ни единого полезного слова ...
Не хочу влазить в вашу драку девченки,но по 1 пунктику все же выскажусь.
Как ни прискорбно,на Кадмусе нет кланов кроме РоА а уж тем более нормальных
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Scalper:
Арсов , вот смотрю на твой пост , ну и как я понял то что ты изобразил :

1)Ты ответил Neizvestnyj , слов не нашлось и ты просто расплакался , ЭМОционируешь .
2) Смайл ну понятно что он означает , но в твоем случае я понял , что поплакав схватился рукой за лоб - у тебя голова заболела ?)
3)дальше пишешь "как все нормальные кланы" . Пример приведи "нормального"клана на кадмусе который как роа регается на оли так , чтоб на своих не попадать , вместе посмеёмся .
4)Ну тут понятно , сново разболелась голова ....
5)Ты набрался сил и пролепетал , чтото про диваны и потом ..... опять разболелась голова но уж совсем сильно =)))

У тебя 5600 постов со смалом или реплики :гы гы ...ыыы .... да ...нет ...бугагага ...
Заходя на ветку тиров , что бы чтото полезное найти для развития своего перса , в твоих замечу 5600 постах и притом что ты херой я ни нашел ни единого полезного слова ...
ты дурной. у него много толковых постов про оли, если ты этого не видишь то хз.
аа хотя щас он придет мокнет тебя в гавно
Сообщение от wolnores:
на Кадмусе нет кланов кроме РоА а уж тем более нормальных

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.