Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
форумныйбоец
Леди
Re: Волшебник Фео Гайд
ну не может определиться человек с выбором и шо
Аватар для SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020
Читатель
Вопрос: сильно ли отстойным является сб-фео со всеми переученными скилами, или лучше играть за сх(мм, сорк, некр) с арканой. Интересует хайлвл именно, все аркану оставили, или кто-то целенаправленно меняет на дух мага? И еще вопрос тогда: реально ли сделать нормального мага ( с оставленной арканой) из камаэля, путем махинаций с эссенцией хаоса?
Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
Сообщение от SmileOfTheWind:
реально ли сделать нормального мага ( с оставленной арканой) из камаэля, путем махинаций с эссенцией хаоса?
Я так на твинке сделал, норм в принципе. С существующим набором татушек, шапочек, плащик, таликов, браслетов вообще как то пофиг из какого чара кого делать. Бери так, чтоб моделька нравилась на остальное пох..
Аватар для NotyCat_renamed_716845_26122019
Старожил
Вопрос: сильно ли отстойным является сб-фео со всеми переученными скилами
114к матаки в дейли с хиропалкой, не очень отстойно себя чувствую, играя за сб.
или лучше играть за сх(мм, сорк, некр) с арканой
но такой расклад все равно лучше=)
Интересует хайлвл именно, все аркану оставили, или кто-то целенаправленно меняет на дух мага?
Мне крайне не комфортно ходить на оли на маге с арканой после сбшки с 2я закрывашками, но это дело индивидуальное. Вполне можно привыкнуть, наверное.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
оставлял на ММе аркану до 95лвла, а потом сменил и не желею. 99 вкачали быстро в орбисе, точнул дабл и деда на 10. Тут главное вовремя уметь юзать эти скилы.
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
тут все в олимп упираеться
хиро с арканой=конкурент либо овощ либо на пару десятков лярдов ниже по бусту
Аватар для AsHerry_renamed_1014507_21122020
Фанат
коллеги хелп, решился поставить 64 винду 7, теперь каждые 2 минуты линейка вылет, при чем не крит ошибкой с описаним проблемы, а просто с окошком "работа l2bin аварийно завершена". Знает кто верный способ лечения или ссылку на тему, где есть нормальные варианты решения. спасибо заранее
Dok
Старожил
http://www.check4game.com/fixAppInitDLLs.html

Фанат
благодарю, спас
Знаток
cкилы с сабов у каво какие взяты? п.деф + маг.атак\точность\скаста\вм?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для Ycp_renamed_884628_15022021
Писaтель
Что для некра лучше оставить аркану или дух мага проучить.
Аватар для NotyCat_renamed_716845_26122019
Старожил
имхо если олимпить не планируешь всерьез, оставляй ап.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Аватар для Ycp_renamed_884628_15022021
Писaтель
для дейли лучше аркана для оли дух мага ?
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Сообщение от Ycp:
для дейли лучше аркана для оли дух мага ?
+

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Фанат
типа да, только хз, с этой м атаки по-моему толку вообще нету на мобах даже, а п деф и криты везде помогут, даже под париком из мобов могут выручить
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
и тут фарисы

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Расскажите, пожалуйста, как у вас работает Последний Прыжок в плане сброса таргета?
Хороший шанс сброса? Под Тировским Берсом сбрасывается таргет? А если враг под руками\МИ?
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
мне уже страшно становится от этого раздела. Тут филиал фогея открыли?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
carpe diem
Сообщение от AndyFrain:
Расскажешь тонкости Тировских скилов? Человек зашёл и галантно поинтересовался принципом работы умения профы, которой он не играет. К чему твои фейспалмчики?
Гладиатор
Танк Просветитель
Сообщение от AndyFrain:
Я особо не хотел ни кого расстраивать. Просто у меня на Тире есть подобный скилл с ЛСа

и у него сброс таргета проходит очень хорошо, и по Тировскому-Берсу и даже по Чанто-рукам. Вот и стало интересно как с этим делом у оригинального скила.

Сообщение от Noahzgard:
Расскажешь тонкости Тировских скилов? Человек зашёл и галантно поинтересовался принципом работы умения профы, которой он не играет. К чему твои фейспалмчики?
Ахаха, вот это нарм

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Noahzgard:
К чему твои фейспалмчики?
да забей, это существо тупа пк набивает бесполезными постами

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от johnli:
Я особо не хотел ни кого расстраивать. Просто у меня на Тире есть подобный скилл с ЛСа

и у него сброс таргета проходит очень хорошо, и по Тировскому-Берсу и даже по Чанто-рукам. Вот и стало интересно как с этим делом у оригинального скила.

абсолютно эдентичный скилл,- работает также. Причем сброс таргета не является в данном случае дебаффом, и от наложенных рук, целок, ми, берсов у оппонента не зависит. Я бы оставил такой аугмент, но не в мэйн пухе офк. На тире, конечно, огонь такой аугмент иметь Вызывать адские попаболи на оли это окей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таргет:
да забей, это существо тупа пк набивает бесполезными постами

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 20.01.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Гладиатор
Танк Просветитель
Ясно, спасибо.

Сообщение от AndyFrain:
Я бы оставил такой аугмент, но не в мэйн пухе офк. На тире, конечно, огонь такой аугмент иметь Вызывать адские попаболи на оли это окей
Конечно оставлю. Я очень долго этот скил ловил т.к. у моего Тира нет Берсерка, и очень важно кайтить. Начал вставлять R-ЛСы еще в декабре 12-го года, когда остались ЛСы с фарма ФХ. С тех пор постоянно скупал ЛСы на ауке и окнами.

Мало ли кому будет интересно: вставил 6500-7000 R-ЛСов. Поймал всего три новых скила. За-то всякие антирифлекты падают постоянно (было больше 15 штук), я даже скринить ради прикола их начал. Причем именно максимальный антирефлект (3 лвл, 20%) выпал всего один раз. Там система не такая как с поимкой рефлекта(камни 76+ для макс-лвл), тут просто рандом, не зависящий от уровня камня и его грейда. Ну и всякие античаты не считал, их тоже оч. много. Кроме новых скилов, наловил старые ЛСы, которые апнули в прошлых хрониках, типа замедления, яда, блида и т.д. Максимальный лвл этих скилов (15-ый) ловится только с 99-х камней, ну и соответственно более-менее проходит на 99-х чаров.