Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Январской обновы
Автор темы: Ferraghue
Дата создания: 15.01.2014 02:03
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Re: Обзор Январской обновы
Сообщение от NFlare:

прем будет стоить 300р. вроде как, это меньше 10 баксов, куда уж меньше и так для нашей страны делают феноменальные скидки для всех игр, сколько должна стоить подписка? 50 рублей?
наоборот, 150 например

Аватар для Gabrrr_renamed_941757_30112019
Гигант мысли
Сообщение от ezd:
Топовую еду убрали чтобы соблюсти баланс с шопом? А то никто не покупает, видимо :)
Столы то оставили и даже бустанули их.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от DarkPhoenix:
Бред, пусть свои булавы с хилом себе в ж*** засунут, я как бегал с мечем так и буду. Хил теперь как доп ветка к 2м основным неактуален вообще, только фул хилы и те должны переодеваться.
Не апдейт а шлак. Пусть катяться в ад.
Пошел играть в РПГшки 1995-2003 года выпуска.
вообще-то во всех нормальных играх хилы - это персонажи одетые на то, чтобы эффективно хилить.
это как раз было шлак, что персонаж берет ветку хила и "ПАСАНЫ Я ХИЛ АЙДА НАГИБАТЬ".
но теперь походу будет как по-правильному.
Аватар для Danat_renamed_16052_04122021
Маньяк
Сообщение от NFlare:
больно накладно на стартовых лвл, да и плюс нужен скил 50000 камнетеса
Логично было бы изменить стартовые квесты, чтобы эти камни давались в нужном количестве для прохождения квестов во вражеском регионе.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Что с магами сделали они теперь ваншотить не будут ?

Аватар для DarkPhoenix_renamed_1001565_25092019
Фанат
Сообщение от elDen:
вообще-то во всех нормальных играх хилы - это персонажи одетые на то, чтобы эффективно хилить.
это как раз было шлак, что персонаж берет ветку хила и "ПАСАНЫ Я ХИЛ АЙДА НАГИБАТЬ".
Бред, я в большинстве проэктов играю милишером но люблю подхиливать соратника хотя сам фулл хилером не являюсь - то есть часть моей тактики это помочь хилеру пережить бурст, или восстанавливать хп чтоб не пришлось сидеть. Тоесть я не могу стоять и захиливать но могу сделать буст-хил если ситуация требует. А этот апдейт - шлак.
Мастер клинка
Бред, я в большинстве проэктов играю милишером но люблю подхиливать соратника хотя сам фулл хилером не являюсь - то есть часть моей тактики это помочь хилеру пережить бурст, или восстанавливать хп чтоб не пришлось сидеть. Тоесть я не могу стоять и захиливать но могу сделать буст-хил если ситуация требует. А этот апдейт - шлак.
что тебе мешает после апдейта подхиливать? а ничего не мешает!
ты как раз и будешь подхиливать вместо захиливания.
Мастер
странная логика, то что милик не сможет хилить также успешно как и раньше(хилить то в прицепе сможешь но хуже) делает апдейт шлаком?) А если моя тактика это убивать ваншотом, когда надо хилить, а еще бафать а еще.. вот теперь не могу апдейт не ок?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Дак это и сделано для таких как ты Паладин или Храмовник в доспехах стр/дух с двуручным/одноручным молотком в руке.
Аватар для Alikamoon_renamed_763618_29112024
Фанат
Сообщение от elDen:
бред пишите. По текущему апдейту корейцы всем хилам заявили. Либо ты хорошо хилишь и сливаешься с 2х тычек от физиков, либо ты унылое гамно без нормального отхила.
Плюс они такую свинью подложили тем, кто одет в хэви и бустил себе выживаемость. Им год крафта и трудов можно сдать в магазин за 50 серебра
Аватар для Raezar_renamed_714450_24122020
Фанат
В Корее же из-за kssn каждый не сделает по 28 акков - поэтому так и ввели, а вот что у нас твориться будет - это несложно угадать, эх, ну полгода спокойной игры будет
Аватар для Andrika_renamed_1098638_18122020
Писaтель
Re: PTS - корейски тестовый сервер 15.01.2014 (обсуждение)
Сообщение от Lunozwetka:
в форти убрали пассивку на резист стрел
why???

Мастер клинка
Сообщение от Alikamoon:
бред пишите. По текущему апдейту корейцы всем хилам заявили. Либо ты хорошо хилишь и сливаешься с 2х тычек от физиков, либо ты унылое гамно без нормального отхила.
Плюс они такую свинью подложили тем, кто одет в хэви и бустил себе выживаемость. Им год крафта и трудов можно сдать в магазин за 50 серебра
ну может это и ужасно выглядит для тех, кто кроме ла2 ничего не видел.
но лично для меня, игравшего много лет после ла2 в вов, это вполне нормально, что демагеры должны сейвить своего хиллера когда его бурстят.

только плюс игре. сразу будет видно игроков, которые могут только ноубрейн пыщ-пыщ, и игроков способным правильно оценивать и реагировать на ситуацию.
ты же состоишь в rise, которые позиционируют себя не как тупой зерг. сможете выносить намного превосходящий зерг хаоса за счет скила, засейвив своих хилов и зафокусив вражеских. =)
Лаки,запись стрима будет?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
Сообщение от Alikamoon:
есть аук. Хил имхо должен быть хилом)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raezar:
В Корее же из-за kssn каждый не сделает по 28 акков - поэтому так и ввели, а вот что у нас твориться будет - это несложно угадать, эх, ну полгода спокойной игры будет
да врядли введут это убытки мыло. И игроки явно будут против.
Сообщение от elDen:
ну может это и ужасно выглядит для тех, кто кроме ла2 ничего не видел.
эт в л2 то хил в хеви?) Хз как в годе(эт не л2). Но в нормальной л2 хил был мистиком в робе.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 15.01.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
В нормальной л2 хил мог упасть от критового бека с 300го даггера от ГХ , там ничто не спасёт , ну или пропущенный френзи дестр напихает ( офк старые хроники )
Аватар для Best_renamed_1054339_10082022
Старожил
Норм, баланс пвп всегда радует)

Сообщение от Drraug:
Хз как в годе
я до сих пор с ужасом вспоминаю хилов в блесс хеви сетах +8

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Sace_renamed_976997_24012021
Гигант мысли
Не ссыте, тут только изменения которые касаются нерфа скиллов.

Почему же не написали, что всем классам в этом же обновление дали новые скиллы. Тем же хилам)))

То что кап теперь 55 лвл. и +3 поинта. Ну и так далее.)) Странно как то писать об обновление, частями))
Сообщение от Drraug:
и что теперь ты там покупать собрался?

вот с ор у фри акков эт п..ц. Думаю они одумаются, ну или у нас такого не будет, в Корее то вроде как не так просто создать 100500 твинков.
Я ничего не собирался. Но они же хотят на чем-то зарабатывать? Значит появится.

А на счет "одуматься" ты даже не рассчитывай, чтобы одуматься надо хотя бы представление иметь о том, что делаешь. Корейцы не умеют делать игры, пора бы уже привыкнуть, все их изменения в игре (любые) рандомны как весь их корейский рандом.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Мастер клинка
Сообщение от Drraug:
эт в л2 то хил в хеви?) Хз как в годе(эт не л2). Но в нормальной л2 хил был мистиком в робе.
я просто помню что они там плохо сливались без скоординированного ассиста. хотя в каких-то хрониках видел в хэви хилов.

Сообщение от Raezar:
ну или пропущенный френзи дестр напихает
ну корейцы к тому и ведут. это сделает милишников более актуальными в пвп как спецов по вырезанию хилов.
Сообщение от НечтоХрустящее:
я до сих пор с ужасом вспоминаю хилов в блесс хеви сетах +8
теперь на хеви перешли маги.Если ты не знал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Я ничего не собирался. Но они же хотят на чем-то зарабатывать? Значит появится.

А на счет "одуматься" ты даже не рассчитывай, чтобы одуматься надо хотя бы представление иметь о том, что делаешь. Корейцы не умеют делать игры, пора бы уже привыкнуть, все их изменения в игре (любые) рандомны как весь их корейский рандом.
да все предсказуемо как вчерашний день.Пилят игру,она либо годная,Либо гавно.Как правило корейцы любят ПВЕ куски говна,по этому пвп проекты через какой-то промежуток времени начинают оказуаливание и вводятся тонна данжиков.В конечно итоге через год проект умирает.Так было,так есть и так будит

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 15.01.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Как обычно игры про ПВП плавно переделывают в игры про ПВЕ, и конечно же, через анальные лабиринты
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
В форти убрана защита от стрел,отобрали мдеф......суки
Сообщение от Alsimoos:
В форти убрана защита от стрел
Лучники ап ап ап