Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от SilverWF:
а ты смотрел какие скиллы оно уменьшит? Все скиллы - с 9сек кд, ну минус 1 секунда - как же это докуа. Единственный скилл - с 45 сек кд, ну вычтет из него 4.5 сек, охереть, как много. Очков умений не так много, чтобы вкладывать их в столь глупые пассивки. Было бы 20, а лучше 30% - уже можно было бы размышлять, а так - не
Кто стреляет станом, ядом, блидом, петардой и, самое главное, маркером по откату - тому можно и взять
Одноклеточным пулеметчикам она, ясен пень, не нужна.

Shine on.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Amity:
Кто стреляет станом, ядом, блидом, петардой и, самое главное, маркером по откату - тому можно и взять
Одноклеточным пулеметчикам она, ясен пень, не нужна.
20+% еще куда не шло. 10% - мало и это факт.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
В затяжном пвп пассивка ощутима: противник на треть времени меньше бегает без марки, стан (с хорошим уроном, замедлением и бонусом к тому же пулемету) каждые 8 сек, блид можно стакать только своими силами до трех раз (чем больше стаков, тем он короче и мощнее), больше шансов зарядить петарду два раза за бой.
Для мпвп не так все это заметно, но если есть планы побегать на северном и погриндить соло - надо брать.

Shine on.
Sacred Bones
Сообщение от Amity:
надо брать.
я себя чувствую майндворком. Хочу возразить, но понимаю, что это глупо.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от flu0r-_-:
я себя чувствую майндворком. Хочу возразить, но понимаю, что это глупо.
Так можно и возразить. Просто тут столько нюансов и разных ситуаций, что все их никогда не учесть. Проще побегать лично потестить и сориентироваться по своим ощущениям и своему стилю игры.

Мне вот пассивка на откат выстрелов нравится, но этот топик заставил задуматься. Теперь вот на обт буду без нее бегать в качестве эксперимента.

Shine on.
Sacred Bones
Конж вкусная ближе к капу.

Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Сообщение от justaplayer:
Методом тыка, я так понимаю это скилл - Азарт Мсителя?
И можно глянуть мини ролик где лук стреляет пулемётом?
1. Читать описание скила ?
2. Первые 3 ссылки в гугле, это так сложно ?

Добавлено через 5 минут
Вывод как я понял один - лук с пулемётом крайне зависим от крутого шмота. Иначе я просто не понимаю как разогнать общий дпс лука с этим самым пулемётом.
Да, совершенно верно, покупай крутой шмот, зажимай пулемет макросом и ебаш

SD 85+
Последний раз редактировалось ADAxsiS_renamed_54631_09082022; 10.01.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Есть вариант проще - начать играть за мага.
Chosen one
Сообщение от Amity:
Так можно и возразить. Просто тут столько нюансов и разных ситуаций, что все их никогда не учесть. Проще побегать лично потестить и сориентироваться по своим ощущениям и своему стилю игры.

Мне вот пассивка на откат выстрелов нравится, но этот топик заставил задуматься. Теперь вот на обт буду без нее бегать в качестве эксперимента.
Эта пассивка была бы неплоха, если бы не ограничение очков. А так я лучше лишнее в деф скину, там тоже плюшек много разных.
Бтв, юзает кто стан милишный со скрытности? Или на хайлвле это юзлесс против прыгнувшего к вам эльфика?

Kittymeow

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Фанат
Подскажите кто играл на Корее, скилл Глухая оборона, что с тремя щитами, должен давать имун к опрокидыванию или повышать сопротивление? А то после использования также опрокидывают как без него.
Shampyn
Guest
Ребят бил инграбельный? Реально ли играть на старте серва с этим билдом? http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...8+144+149+147+
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от yaphet:
Подскажите кто играл на Корее, скилл Глухая оборона, что с тремя щитами, должен давать имун к опрокидыванию или повышать сопротивление? А то после использования также опрокидывают как без него.
врубаешь и 20 секунд тебя не могут опрокинуть. не опрокидывают с ним, ты что-то путаешь
Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Эта пассивка была бы неплоха, если бы не ограничение очков. А так я лучше лишнее в деф скину, там тоже плюшек много разных.
Бтв, юзает кто стан милишный со скрытности? Или на хайлвле это юзлесс против прыгнувшего к вам эльфика?
Во, тоже интересует этот момент.
Аватар для Витали_renamed_949070_26092019
Писaтель
Хотелось бы узнать,с какого лвл надо бы на обт начать заморачиваться с крафтом лука?Ну и его цветом?
И да,надо ли качать алхимию для плюшек с индюшкой на 20 ловкости или легче покупать на ауке?
Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Как вы запарили со своим пулемётом. Неужели сложно называть скилл своим названием? Для тех кто в АА не играл сложно понять что есть пулемёт.
Методом тыка, я так понимаю это скилл - Азарт Мсителя?
И можно глянуть мини ролик где лук стреляет пулемётом?
Вот тебе тупо тест на мэйл сервере, кач-во фрапса темное, снималось для "себя"
Судя по выхлопу данжи стоят на отдельном серваке... Во 2й части видем, что стрельба на мидл загруженом сервере отличается, это еще не тестил на фулл загруженности. На масс замесах вообще плакать можно, на корее стерлы и то быстрее вылетали... Собственно для дуо ганга - хороший класс. Но на масс замесах, с лагами сервака будут ролять метеорчики

Аватар для Chtetss_renamed_1100951_26122020
Читатель
Назревает дисбалансный класс в игре или есть равные по силе классы, не хотелось бы, заходя в игру, знать , что если ты не лучник , то тебя за дд считать не будут и всячески унижать..
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Chtetss:
Назревает дисбалансный класс в игре или есть равные по силе классы, не хотелось бы, заходя в игру, знать , что если ты не лучник , то тебя за дд считать не будут и всячески унижать..
По ютубу играешь? Выйди лучником против мага с гипнозом я посмотрю на тебя.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Chtetss:
Бери мага, не ошибёшься.
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Сообщение от Shampyn:
Ребят бил инграбельный? Реально ли играть на старте серва с этим билдом? http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...8+144+149+147+
Банальнейший билд, о чем тут спрашивать то?
Ну я бы взял последнюю пассивку из сопротивления вместо зловещей тени разве что. И вместо стойки снайпера на пвп взял бы лучше клетку. Либо вместо разрывного.
Да, и вместо подавления боли, мб лучше взять солнечный мост. Еще больше мобильности будет. 3% резиста урона врятли спасут, а вот ускорение на 80% может и спасти, или помочь догнать кого.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Morellio:
Цитата:
Сообщение от Chtetss
По ютубу играешь? Выйди лучником против мага с гипнозом я посмотрю на тебя.
На не только мага с гипнозом, по сути в 1 на 1 против раыных по шмоту и скилу лучник никого не убьет в лучшем случае только убежит. Одно хорошо, в масс замесе играть очень просто и доступно каждому , в отличии от того же милика или мага, которым при демаге надо стараться не подставиться самим под демаг, лучник же имеет инстант демаг, самую большую дальность , самую большую скорость и кучу скилов для отступления.

Добавлено через 3 минуты
Но даже в массе, рукастый и умный маг умеющий четко и без последствий для себя закладывать метеорчики, сыграет намного больше. Лучники же это скорее массовка не дающая врагу высунуть нос из своего рейда.
Последний раз редактировалось bot272; 12.01.2014 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bot272:
по сути в 1 на 1 против раыных по шмоту
На равных оранж шмотках, лучник сольёт любого мага, инфа 100. Диванным теоретикам привет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Totem:
На равных оранж шмотках, лучник сольёт любого мага, инфа 100. Диванным теоретикам привет.
Если только нападет на мага из инвиза, когда маг фармит мобов... Хотя у рачья с хаосов своя АА
Аватар для GeneKis_renamed_893296_07122019
Фанат
Сообщение от Totem:
А равных синих и на 40 ур?
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от bot272:
Если только нападет на мага из инвиза, когда маг фармит мобов... Хотя у рачья с хаосов своя АА
Месяца через 4 после старта ОБТ увидишь как твой маг будет лопаться за пару секунд.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.