Re: Система репортов в АА! Убьет ли она игру в России?
Сообщение от Kapacuk27:
они по итогам ЗБТ соберут фидбэк и отправят все корейцам, те будут латать
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Да у корейцев та же фигня с шерифами, везде есть те кто будет эксплойтить. Если корейцы самые знатные ботоводы, то уж с шерифами точно будут злоупотреблять. В общем вопрос про Россию не корректен. Правильней, нужна ли она вообще. По моему нужна, но что-то надо сделать с клеветой. Может повысить очки работы за донос или шерифа и те кто баф повесил банить на 24 часа, но это ручное управление, ГМ замучаются разбираться. Но это всё мечты, хз, что у корейцев в голове.
Сообщение от afireinme:
+1, за то что рекламирует уг должен страдать
А ты знаешь, тут беда не в том, что он пиарит. Ему за это платят, что пиарить - уже пофигу.
Я послушал пару стримов - как оказалось, он какой-то озлобленный, очень грубый со зрителями и вообще страдает недоебитом.
И у самих зрителей то же мнение
Неудивительно, почему стримы "крупнейшего ммо сообщества в рунете" набирают около 10к просмотров.
Сообщение от Kapacuk27:
Мэйл не может лезть в код игры, они по итогам ЗБТ соберут фидбэк и отправят все корейцам, те будут латать
У мейла есть гмы пусть работают, и кстати делать ЗБТ 2 месяца, чтоб потом поставить 1 заплатку по дефолту фейл, так как всё равно пропустят что-нибудь.
Сообщение от LuckyLucky:
энеми кл плывет с артифактом захватить терру в первые дни открытие осад.
5 ноунеймов репортят - шериф отправляет на нары
идут захватывать себе терру
на персов с паками не работает
зы ща какието 2 инвалида загружали свою баржу, отрепортили владельца, взяли баржу и выплыли в море, разхуячили баржу и забрали паки
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LuckyLucky:
с чего ты взял что это боты?
он просто не может додуматься, что нужно сделать чтобы перс бегал по кругу
Сообщение от Disconnected:
А ты знаешь, тут беда не в том, что он пиарит. Ему за это платят, что пиарить - уже пофигу.
Я послушал пару стримов - как оказалось, он какой-то озлобленный, очень грубый со зрителями и вообще страдает недоебитом.
И у самих зрителей то же мнение
Неудивительно, почему стримы "крупнейшего ммо сообщества в рунете" набирают около 10к просмотров.
Ты бы зашёл на любой его стрим и почитал чат. 90% вопросов в стиле "а чё как игра, хачу нагибать каво выбрать паскажити хачу ключ где игру скачать"
На такие вопросы школоты, видимо такие неженки как ты и будут отвечать, каждые 2 минуты на 1 и тот же вопрос
Какие блять гварды. Почему нельзя было генерировать аналог простенькой игры-капчи в стиле "тыкни на треугольник" или "выбери среди картинки птичку". Уж с этим справится любая обезьяна, а для бота, справиться будет не возможно.
И никаких тюрем, репортов и прочей херни. Не прошёл капчу 5 раз или не ввёл её в течении 5 минут? 99% тупой бот.
Сообщение от KeusD:
Да у корейцев та же фигня с шерифами, везде есть те кто будет эксплойтить.
Ты бы поиграл для начала на Корее, а не домыслы строил.
Корейцы не абузят эту фичу, а используют по назначению, для ловли ботов.
И только у нас чавасы додумались бегать стаей гиен (в стае обязательно есть 1 шериф), накидывать репортов, шериф делает арест, а остальные гиены начинают спамить человеку дуэлями и трейдами, перекрывая возможность выбрать суд. Итого имеем 10-часовой дебаф не позволяющий делать что-либо
P.S. Владельцам жифорсов 600+ повезло. Если против заабузили эту ерунду - сохраняем последние 20 минут, которые пишет Шэдоуплэй, вырезаем нужное, пишем в техсаппорт мыла с жалобой на абуз/эксплоит/етс. Возможно тогда и начнут шевелиться.
Сообщение от Dizz:
Ты бы поиграл для начала на Корее, а не домыслы строил.
Корейцы не абузят эту фичу, а используют по назначению, для ловли ботов.
И только у нас чавасы додумались бегать стаей гиен (в стае обязательно есть 1 шериф), накидывать репортов, шериф делает арест, а остальные гиены начинают спамить человеку дуэлями и трейдами, перекрывая возможность выбрать суд. Итого имеем 10-часовой дебаф не позволяющий делать что-либо
P.S. Владельцам жифорсов 600+ повезло. Если против заабузили эту ерунду - сохраняем последние 20 минут, которые пишет Шэдоуплэй, вырезаем нужное, пишем в техсаппорт мыла с жалобой на абуз/эксплоит/етс. Возможно тогда и начнут шевелиться.