Потому что у них БЕДНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ.
Надеюсь ты шутишь...

Потому что делая такие заявления можно и в переводчиках уточнить все, иначе можно нехилый кусок аудитории потерять.
upd
Of course, group play has much faster in leveling, and it was like that at last CBT too.
Нифигашечки это не о прокачке, друзья мои...
Кстати говоря, теперь я понимаю почему многие проекты фейлятся. Точнее, почему - оно и ясно, из-за того, что все упрощают и превращают в говно. Но теперь похоже я понял зачем это делают... Вот в фб сейчас постят пара человек такую жесть, что страшно смотреть... Люди путают ММОРПГ и обычную Кооп игру, они ПОЧЕМУ-ТО пытаются навязать разрабам идею о том, что в ММОРПГ нужно все обрезать,
ММОРПГ не должна побуждать к социализации,
ММОРПГ не должна побуждать к совместным слаженным действиям (тринити система - ацтой, потому что мне нужен обязательно хил и танк, чтобы убить босса, а я хочу не напрягаясь пострелюлькать с друзьями и всех убить и радоватьсящастье, а искать кого это мне не хочется). И таких видимо просто море, разрабы на это покупаются, делают все как они просят, те играют в огрызок в течение двух недель и ливают... Жесть как страшно, что это случится и с БДО, ведь альтернатив пока даже на горизонте не видать, а уже эти "геймеры ньюэйджа" начинают наседать со всех сторон на разрабов.