Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Мобильник... какой?
Сообщение от juzi:
poexal v USA za iPhonom,
Получил 35 долларов?

Цитата:
Драка из-за нового iPhone 5S вспыхнула у одного из магазинов Apple в Соединенных Штатах, в потасовке участвовали поклонники «яблочного» гаджета и бездомные.

Как сообщает телеканал «Россия 24», бродяги согласились на предложение отстоять огромную многочасовую очередь за новым iPhone в обмен на 35 долларов.

Однако оказалось, что новых iPhone 5S на всех желающих в магазине не хватило. Не получившие желаемой новинки люди отказались платить бездомным, и завязалась драка. Для того, чтобы разнять конфликтующих, потребовалось вмешательство полиции.

В сентябре американская компания Apple представила новинку модернизированный iPhone пятого поколения – iPhone 5s. По оценкам обозревателей, презентация нового айфона была одним из самых ожидаемых событий на IT-рынке. Релиз вызвал настоящий ажиотаж и у зарубежных СМИ, и у любителей гаджетов. Трансляция презентации велась в 100 странах мира. Накануне сообщалось, что первая партия iPhone 5s летит в Россию.
http://news.mail.ru/economics/14867714/
Невменяемые.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Читатель
Всегда покупал Sony и Sony Ericsson

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
juzi
Guest
Dobav' k etomu punktik i VAZ 2109 raz v 5 let.
Читатель
У меня тонированная волга

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Волга о***нна.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Megamozg:
жаль, но буду надеяться что яблочные олухи внемлют воплям и выпустят апдейт для приличного интерфейса.
Вряд ли, никто же не заставлял ставить.

Сообщение от juzi:
Piwu na translite tak kak poexal v USA za iPhonom,ne v svyaznom je pokupat dlya bomjey tipa tebya.
****абол

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от juzi:
100r v den' ot mamki na pizzu v shkole,dolgo vam kopit' rebyata...a ya uje zakazal noviy iPhone,mejdu pro4em v novom zolotom zvete vse kak podobaet elite obwestva.
У тебя ошибки в транслите!

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Wizzer:

но сейчас шмонают порядочно шмотки, правда, на рейсах из Китая, но таможенники тоже наверное уже в курсе о начале продаж нового ипхона - надо с пересадкой летать через третью страну
так ты челноком работаешь
Последний раз редактировалось kamaelf; 30.09.2013 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Москва, 1 января – АиФ-Москва. Американский журналист и правозащитник Джейкоб Эпплбаум на международной «конференции по коммуникациям в хаосе» (Chaos Communications Conference) в Германии сообщил, что спецслужбы США способны превращать iPhone в мобильные шпионские устройства, а также собирать в удаленном режиме информацию с компьютеров, даже не подключенных к интернету.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Эпплбаум описал программы американской электронной разведки TURMOIL и TURBINE, предназначенные для массового сбора информации с электронных устройств и активного внедрения в них. Кроме того, эксперт рассказал о проекте Dropout Jeep, который дает спецслужбам США гарантированный доступ к любому аппарату компании Apple. Программа позволяет осуществлять дистанционную прослушку телефонных разговор и перехват текстовых сообщений, включение микрофона и видеокамеры, доступ к телефонной книжке, паролям и другое. Эпплбаум также отметил, что не знает, помогала ли компания Apple обеспечить американским властям подобный доступ к своим устройствам. Специалист предполагает, что это так, но надеется услышать от компании конкретные разъяснения.

Джейкоб Эпплбаум является одним из независимых специалистов, который имел доступ к секретным документам, собранным Эдвардом Сноуденом.

Чем известен Эдвард Сноуден?

Эдвард Сноуден весной текущего года передал The Guardian и нескольким другим британским газетам серию документов, которые свидетельствовали о том, что АНБ активно собирает конфиденциальную информацию граждан в сети Интернет, прослушивает и записывает телефонные разговоры, ведет киберслежку за дипломатами и главами стран ЕС, России, Китая, Бразилии, Индии и ряда других. Спасаясь от мести американских правоохранителей Сноуден бежал из США в Китай, а затем перебрался в Россию, получив от Москвы временный статус беженца. Разоблачения Сноудена привели к целой серии громких международных скандалов.
В бане
Крафтер
китайский айфон прослужил мне 7 месяцев, после невозможности добавить новый контакт (вылетала ошибка) был случайно полностью разъё6ан. В целом впечатления об использовании были положительные.

Думаю заказать китайский бренд Jiayu g3, шикарные аппараты делают сейчас.

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Возжелал себе Хуавей вот такой на сдачу с НГ. В игры на нём всё равно играть не буду, а со смартфонной девственностью пора расставаться.

Особый статус
Лучник
а я вот об айфоне задумался, больно они красивенькие))

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от FloRIZ:
китайский айфон
??

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
так ты челноком работаешь
вспомнил Бестыжих, как там отца звали - Большой каньон?))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 02.01.2014 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Loky:
??
была у меня китайская подделка под айфон, с андроидом и отличным экраном. Но сейчас они уже с 4-х ядерным процессором и гигом оперативы. Китайцы лютуют.

непонимаю стремления плебеев к смартфонам и т.д. в условиях авторитарньіх стран. Телефон - для того, что бьі позвонить, нет?
Читатель
Нет, уже как аксессуар.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bhoy:
непонимаю стремления плебеев к смартфонам и т.д. в условиях авторитарньіх стран. Телефон - для того, что бьі позвонить, нет?
не-а: GPS, читалка, выход в интернет, 2sim - все это маст хэв
Предводитель
Крафтер
При чем здесь тоталитарность страны и стремление к смартфонам?
Но на самом деле я осознал что по сути это никчемная вещь, выход в интернет там довольно условный, предпочел бы ноут или планшет накрайняк, жпс не нужен тем кто не страдает топографическим кретинизмом (я пользовался целый один раз), ну 2 сим пригодится да.

Добавлено через 1 минуту
Читать мне больше по нраву бумажные книги, да и глаза попортишь с такого экрана читать, ну это уже придирки.

Добавлено через 7 минут
Ощем я хотел бы мобилу с годной камерой, хорошей музыкой и чтобы зарядку долго держала, ну еще чтоб корпус металлический был и стекло не царапалось сильно, вот.

Последний раз редактировалось Crosfade; 02.01.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Crosfade:
Ощем я хотел бы мобилу с годной камерой, хорошей музыкой и чтобы зарядку долго держала, ну еще чтоб корпус металлический был и стекло не царапалось сильно, вот.
Ну это любом бюджетный смартфон. Камера сейчас везде нормальная идет(доверяемые фирмы), зарядка так же везде одинакова с относительным разбросом, ну а стекло - пленка и будет счастье.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
У китайев бтв камера - УГ, зато аккума, как правило, два в комплекте
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
У китайев бтв камера - УГ, зато аккума, как правило, два в комплекте
уже не УГ, ставят брендовую оптику

Сообщение от Bhoy:
непонимаю стремления плебеев непонимать очевидное

для меня смарт - это мобильный гаджет, в котором есть всё от телефона, до гитарного тюнера. Если взять по отдельности все те функции, которыми я регулярно пользуюсь, то ценник выйдет далеко не столь привлекательным, а рюкзак со всем этим барахлом таскать довольно быстро надоест.

Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Bhoy:
Позвонить есть, мне по работе интернет и документы понадобились, поэтому так вот. И над Андрюшей поиздеваться хочу.

Сообщение от Crosfade:
Nokia Lumia 925, единственное насчёт долгой зарядки не уверен

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Der Kaiser
Крафтер
Виндофон всяко зарядку лучше держит, чем Андроид.

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Так же хожу с Люмией и не жалуюсь на зарядку.