Видимо откроет пополнение счета за 5 минут до акции, чтобы все рухноло под ддосом и на мыло полился очередной заслуженный поток говна. Любят они в нем барахтаться.
Видимо откроет пополнение счета за 5 минут до акции, чтобы все рухноло под ддосом и на мыло полился очередной заслуженный поток говна. Любят они в нем барахтаться.
В майлру работаю наркоманы, ящитаю:
Quote:
Набор раннего доступа
Уважаемые пользователи! Возможность покупки кристаллов временно приостановлена.
Для тех, кто уже пополнил счет на официальном сайте, но не успел приобрести набор раннего доступа до отключения платежей, появилась возможность купить предзаказ.
Через некоторое время издание снова появится в магазине. Более точная информация появится позднее.
Следите за новостями!
Ждать ждать ждать. Сколько уже можно ждать? И чего дождаться? Там тоже сахар не будет.
Я просто не люблю когда все делается через жопу. Они обьявили что начали продажу раннего старта, млять, трудно было сказать СКОЛЬКО наборов они продают, и как быстро раскупают? Как раз когда я хотел купить они закончили продажу.
Теперь я хочу заранее кинуть денег на счет, чтобы завтра в 12:00 зайти и тыкнуть одну кнопку в ЛК, потому что знаю что сайт будет тупить-тормозить, под рашем народа. Но нееет, они заблокировали внесение денег на счет, чтобы затра в 12 у них слегли все страницы которые за это отвечают. Просто дебилизм.