Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от PeppersTensei:
В школе вставал в 4 утра и топал к другу, у которого был комп и мы на пару зарубались до первого урока в героев
тюю..

я в школе вставал в 8 утра и топал к другу, у которого был комп и мы на пару зарубались в героев вместо уроков

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Skuchniy:
Надеюсь друг не был анимешником.
Смотря что подразумевает твое "анимешник", покемонов думаю смотрел.

Сообщение от spens:
я в школе вставал в 8 утра и топал к другу, у которого был комп и мы на пару зарубались в героев вместо уроков
Предки же дома, выгоняли. У нас уроки начинались в 8 утра уже.
Jagar
Guest
вы ничего не знаете о прогуливании, поверьте мне.
Сообщение от Jagar:
А ты не знаешь, что такое прогул, когда мать работает в школе
Аватар для qft003_renamed_1090280_05052020
Забанен
да, не забалуешь
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Смотря что подразумевает твое "анимешник"
Оно ничего кроме "гей" подразумевать не может.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Забанен
боевой слон на врыве =)
Jagar
Guest
детство в анальном угнетении прям какое-то. то ли дело я, 50% пропущенных учебных дней, с рекордом в месяц подряд.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Jagar:
детство в анальном угнетении прям какое-то. то ли дело я, 50% пропущенных учебных дней, с рекордом в месяц подряд.
слабак, я в 6ом классе 2 месяца второй четверти прогулял, играя в денди (в чудеса на виражах) и записывая на кассеты покемонов, которых по первому показывали

Сообщение от Jagar:
В универе я семестрами прогуливал, а после еще умудрялся сдать все зачеты и экзамены
агрошкольник
а вообще че я зашел, один простецкий вопрос - пулеметом в аа чью абилку именуют? как ее в калькуляторе найти?

Добавлено через 46 секунд
В универе я семестрами прогуливал, а после еще умудрялся сдать все зачеты и экзамены
ага, потом у все шушукаются и спршивают что это за люди вообще с нами в друг на парах появились о_О

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 25.12.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я помню пошел в школу, так впадлу, прогулять чтоле? Думаю, пусть мне бог подскажет прогулять или нет, захожу в какую то подворотню, там на стене написано "иди домой"...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от Istibul:
слабак, я в 6ом классе 2 месяца второй четверти прогулял, играя в денди
Как? У тебя родным совсем наплевать было или работали сутками?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Istibul:
ага, потом у все шушукаются и спршивают что это за люди вообще с нами в друг на парах появились
Не не, первый курс я нормально просидел, это со второго начал забивать, с каждым семестром все больше и больше.
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 25.12.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
пф, если бы у меня родители работали сутками, то я бы аще не ходил в школу, а так то у меня дома мамка вечно оставалась.
агрошкольник
Как? У тебя родным совсем наплевать было или работали сутками?
как как, уходишь за полчаса до их прихода, с запаренным видом возвращаешься. По субботам правда для сохранения статуса приходилось с утра п***овать вообще за территорию городка (я жил в военном городке) чтобы никому на глаза не попадаться

Забанен
Сообщение от DrSlon:
Я помню пошел в школу, так впадлу, прогулять чтоле? Думаю, пусть мне бог подскажет прогулять или нет, захожу в какую то подворотню, там на стене написано "иди домой"...
ваистену
Сообщение от Istibul:
как как, уходишь за полчаса до их прихода, с запаренным видом возвращаешься.
И за 2 месяца ни разу не спалился? Я как то хотел так прогулять, в итоге кто то пришел раньше обычного и вставил мне люлякибаб.
агрошкольник
вы мне зубы не заговаривайте, что с пулететом? преследование или скрытность ветки?

Сообщение от Istibul:
вы мне зубы не заговривайте, что с пулететом? преследование или скрытность ветки?
Не та тема, тут в основном сидят те у кого нет ключа
Jagar
Guest
вообще зря я прогуливал, математику, физику, химию я так и не наверстал, нихуя в них не понимаю.

Добавлено через 47 секунд
что забавно - это и не нужно, но сам факт угнетает :(
Последний раз редактировалось Jagar; 25.12.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
агрошкольник
И за 2 месяца ни разу не спалился? Я как то хотел так прогулять, в итоге кто то пришел раньше обычного и вставил мне люлякибаб.
боже, ну это уже универсальная отмаза - а че ты раньше? да с последнего урока отпустили. было пару раз. спустя 2 месяца столкнулись нос к носу мать с классухой и вот тогда пришел конец моим злодеяниям

Добавлено через 45 секунд
Не та тема, тут в основном сидят те у кого нет ключа
засада, а я только суперимбовый билд придумал.

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 25.12.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Jagar:
химию
в химии поначалу шарил, пока училка в декрет не усвистела. пришла какая-то конченая психованная анорексичка с универа взамен и всё пошло прахом
Jagar
Guest
ну я теперь гуглю отдельными кусками, если мне вдруг нужно, благо интернет есть и он спасет всякого тупого неуча. а я в физике оч хорошо понимал до 8 класса, да вообще во всем, я был отличником, пока вдруг что-то стало не так.
Забанен
мне последние 3 класса нравились даже больше универских лет ) на уроки клали уже откровенно, так на переменке по бырому чо-нить перекатаешь в тетрадь, а в остальном воз соу мач фан - класс был чоткий, девки симпотные и много, пацанчики фановые.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Предки же дома, выгоняли. У нас уроки начинались в 8 утра уже.
у него маман уходила на работу раньше ну и в целом чувак уже был не школьник

Сообщение от Jagar:
вариант "поехать в москву потусить с ультимщиками вместо прихода на выпускной экзамен" канает?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.