Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
вы сами сидите её агрите, а потом недоумеваете, почему же она так плохо о вас отзывается я хз

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Аватар для Tomorow_renamed_1095027_18022021
Читатель

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Psychodelique:
вы сами сидите её агрите, а потом недоумеваете, почему же она так плохо о вас отзывается я хз
Интересно,почему же ее агрят...
Последний раз редактировалось Tomorow_renamed_1095027_18022021; 22.12.2013 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tomorow:

Добавлено через 35 секунд

Интересно,почему же ее агрят...
ну так чего тогда удивляться что агром отвечают на агр?

Сообщение от Homicide:
Аватар для Кататоник_renamed_1094795_03122019
Читатель
Все в лучших традициях ветхового завета, не? Око за око...

показалось...
Читатель
ну так чего тогда удивляться что агром отвечают на агр?
ну можно как то покрасивее ответить
Сообщение от Кататоник:
Все в лучших традициях ветхового завета, не? Око за око...
ну так в хч трешил я от своего имени, Ксю к этому не какого отношения не имеет, трешьте на меня что-ли

Сообщение от Homicide:
Аватар для Кататоник_renamed_1094795_03122019
Читатель
ну так в хч трешил я от своего имени, Ксю к этому не какого отношения не имеет, трешьте на меня что-ли
В свете последней полученной информации, ты мне лично более приятен чем фрёйляйн Ксю. А ты прямо рыуарь добра и света, защищающий честь своей дамы, ну или громоотвод. Это так благородно

показалось...
Сообщение от Кататоник:
Это так благородно
зато честно не? делал я, я и могу ответить, че вы всех собак на бедную девочку вешаете то лол

Сообщение от Homicide:
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Чет я хотел тут написать и откоментить пост Джерлис, да передумал. Конечно очень разочарован в ней, как будто на гохе пишет другой человек. Ну да ладно, в любом случае судить все это прежде всего ей и прежде всего перед собой.
Ps. Этот пост не требует ответа, просто мысли вслух.
Читатель
Сообщение от epidemiys:
Конечно очень разочарован в ней
да много кто разочарован
Мастер
Сообщение от epidemiys:
Чет я хотел тут написать и откоментить пост Джерлис, да передумал. Конечно очень разочарован в ней, как будто на гохе пишет другой человек. Ну да ладно, в любом случае судить все это прежде всего ей и прежде всего перед собой.
Ps. Этот пост не требует ответа, просто мысли вслух.
Шлюхе осуждать шлюху за предательство и кучу вылитого говна на гохе, это все равно, если бы пси стал ее осуждать за скамерство. Ну, в плане "лол"
Сообщение от Nimfa:
Шлюхе осуждать шлюху за предательство и кучу вылитого говна на гохе, это все равно, если бы пси стал ее осуждать за скамерство. Ну, в плане "лол"
тебе то всяко видней, воин форумный

Сообщение от Homicide:
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
что вы все делаете на гохе в шесть утра?

123456-789012
Мастер
тебе то всяко видней, воин форумный
Но я не хочу с тобой разговаривать
Мастер
Сообщение от ImmortalGuard:
Качаюсь крч +)))
Сообщение от Nimfa:
Но я не хочу с тобой разговаривать
кто бы сомневался

Сообщение от Homicide:
Мастер
Сообщение от Fomos:
после этой фразы я понял куда пойдет дальнейший сказ
Ух как Лялечка завидует Ксении Жыр! Еще бы! Сама Лялечка настолько убога, что боится позвонить мужчине и предложить ему приехать к ней (хотя я уверен, что Хист согласился бы с вероятностью 0.9 за двадцать звонков в течении трех недель). Это говорит о том, что у Лялечки есть эмоциональная травма и она неполноценный человек. А вот Ксения Жыр - супер-девочка. Сама предложила себя и легко, быстро, без головной боли получила то, о чём мечтала. Вот и горит жопа у Лялечки. И мне забавно смотреть, как Лялечка пытается унизить Ксению Жыр, пытается опустить её до своего уровня убогой женщины. Чтобы не чувствовать себя обсосницей, которой она на самом деле и является. Ведь для Лялечки гораздо проще просто унижать других женщин до своего уровня психически неполноценной женщины, чем по-настоящему решить свою проблему у психолога и легко начать вызванивать Хиста и сыпать ему предложение, на какое-нибудь он в течении месяца и клюнет, разумеется, если Лялечка сама приедет и снимет квартиру на сутки, заодно прислав побольше эротических фотографий для поднятия аппетита -).

Сообщение от Homicide:
Мастер
Сообщение от madeinwc:
Ух как Лялечка завидует Ксении Жыр! Еще бы! Сама Лялечка настолько убога, что боится позвонить мужчине и предложить ему приехать к ней (хотя я уверен, что Хист согласился бы с вероятностью 0.9 за двадцать звонков в течении трех недель). Это говорит о том, что у Лялечки есть эмоциональная травма и она неполноценный человек. А вот Ксения Жыр - супер-девочка. Сама предложила себя и легко, быстро, без головной боли получила то, о чём мечтала. Вот и горит жопа у Лялечки. И мне забавно смотреть, как Лялечка пытается унизить Ксению Жыр, пытается опустить её до своего уровня убогой женщины. Чтобы не чувствовать себя обсосницей, которой она на самом деле и является. Ведь для Лялечки гораздо проще просто унижать других женщин до своего уровня психически неполноценной женщины, чем по-настоящему решить свою проблему у психолога и легко начать вызванивать Хиста и сыпать ему предложение, на какое-нибудь он в течении месяца и клюнет, разумеется, если Лялечка сама приедет и снимет квартиру на сутки, заодно прислав побольше эротических фотографий для поднятия аппетита -).
Я уж было подумала, что ты меня разлюбил +))))
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от madeinwc:

Так то туалетный всем фору даст :DDDD

http://znakomstva-sitelove.ru/photo.php?user=219553
o_O
Волшебник
Слащавый пи*арок
В моем детстве таких пи*дили гриндерами ©

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Anhalter:
Слащавый пи*арок
В моем детстве таких пи*дили гриндерами ©
Отличное детство, в Уссурийске не знали что такое гриндеры

Я знал берцы, это местная валюта была
Последний раз редактировалось Xperts; 22.12.2013 в 08:31.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от ImmortalGuard:
а что ты делаешь на гохе в шесть утра???

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения