Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для FrostHope_renamed_831150_07122019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2)
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Сообщение от Jerlise:
А знаешь, чем была поражена я? Тем, что я о себе слышала с момента того, как закончилось празднование др, и заканчивая моментом, когда я сказала, что ухожу. Было очень классно осознавать, что это всё - только красивые слова. Что окончательно подтвердилось, когда ни один из моих "друзей" (кроме трёх человек не из компании, так сказать) даже не потрудился узнать, как это всё обстояло с другой стороны и что было сказано. Касательно поступка - даже не знаю, фраза "завтра отправлю, я уже вышла" была сказана не просто так, но всем ***** же, проще облить помоями и потом орать, хули я что-то не стала делать.
Так ведь удобно судить, зная только одну версию произошедшего, правда?
И да, твой ник был затронут исключительно из реально сказанного Дашей, так что вопросы про небылицы - к ней, скорее. Возможно, она тайно влюблена, а ты и не в курсе

Остановимся на версии, что я потеряла голову от Пси и решила по-быстрому свалить с ним строить светлое и красочное будущее
А что поменялось в отношение к тебе? тебя попросили не сливаться после первого фейла на оли? когда люди специально пришли тебе помочь, а у тебя эмомод и лив? Понравилась фраза: я все на оли сама(с) ты сейчас отрицаешь что с тобой в пятницу отлетали 50 портов? Что в прошлом кб участвовало чуть не пол клана? Тебе как я понимаю не понравилось, что ворвавшись в вт с психоделиком( отличный поступок (сарказм)) тебя не стали умолять? давая психоделику бесплатное шоу? Или фраза : ну ты подумай что делаешь, тебя ждут тут назад - оказалась для тебя оскорбительной?
И тебе не кажеться, что ты как минимум двуликая и лицемерка. Ибо в случае с олвеном, ты громче всех орала.
Мое личное мнение, у девочки нехватка полового сношения, вот нашла себе мальчика который за бака с ней готов. От этой напыщенности на всю гоху: "да он мой парень, шя мы тут посношаемся, и вернемся." подташнивает. Как будто тебе лет 17. Но я надеюсь, что твой подростковый период, который видимо начался в 21 год, таки пройдет. А то моя вера в человечество умирает

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
а что собственно не так? я зашел даже культурно поздоровался, и нечего оскорбительного даже не сказал просто зашел поддержать подругу, а вы из-за этого развели трагедию лол

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да норм норм все псих, не слушай этих завистников, урвал шикарную бабу, создавайте ячейку общества, а на игру *уй кладите.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
имо он так далеко не загадывает

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Аватар для Tomorow_renamed_1095027_18022021
Читатель
Аватар для FrostHope_renamed_831150_07122019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2)
Сообщение от Psychodelique:
а что собственно не так? я зашел даже культурно поздоровался, и нечего оскорбительного даже не сказал просто зашел поддержать подругу, а вы из-за этого развели трагедию лол
Ну, не строй с себя дурака.
Во-первых: ты и роа вт, вещи очень мало совместимы.
Во-вторых предельно просто написали: тебе не стали устаиват бесплатное шоу.
Да и ты во всей этой ситуации, имеешь крайне малою весомость. Ибо отреагируй ты как остальные парни с клана( ну к которым она подкатывала), то вместо тебя нашелся бы другой спустя неделю-две Тут омерзителен сам поступок джерлис

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Сообщение от FrostHope:
Во-первых: ты и роа вт, вещи очень мало совместимы.
почти 3 года были совместимы, а тут не играя полтора года зашел на 5 минут и уже не совместимы?

Сообщение от Homicide:
Аватар для KillAutumn_renamed_1078955_21092019
Забанен
Пацаны только узнали что бабы сосалки и потаскушки?
Jaw
L2
Сообщение от epidemiys:
Я поражен словам Джерлис. Понять не могу, что же плохого сделали люди с которыми она так поступила. Как я уже писал в чате, мне совершенно не важен экономический аспект вопроса, мне мерзок сам поступок. Я долго думал писать тут или нет но после твоих высказываний относительно меня решил вставить свои 5 копеек. Крайне обидно когда ты помогаешь человеку просто так, а он выливает на тебя какую-то небылицу на гоху. Наверно адекватной реакцией было бы вылить все, что знаю я о тебе, думаю было бы много и гоха оценила бы, но думаю не буду, ну если ты офк совсем грани не перейдешь.
о *****,главная шлюха рот открыла и заговорила о омерзительных поступках лол.Пшол нахун отсюда петушок

Крабовна
Лучник
Сообщение от Jerlise:
только конкретно мне это хиро нафиг не сдалось
да ладно?
т.е. людей, шлюханувших в роа, заставляют заливаться на хиро?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jerlise:
обилие весьма неприятных танков
это что за лол? неприятные танки вне роа? это как? из 50 портов 40 на турлога?

Последний раз редактировалось Ведьма; 21.12.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tomorow_renamed_1095027_18022021
Читатель
Сообщение от Jerlise:
конкретно мне это хиро нафиг не сдалось

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ведьма:
это что за лол? неприятные танки вне роа? это как?
Походу любой 99 танк
Последний раз редактировалось Tomorow_renamed_1095027_18022021; 21.12.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
такой цирк, да одно то что тебе не мешали стать хиро это уже огромная заслуга роа, никогда в жизни ты бы не стала хиро вне роа и ты тут смееш рот открывать про то, какие роа плохие - мало птс на тебя перелили? просто убейся шлюха, ты только ради этого хиро шлюховала в роа.... тебе подарили хиро, подарили айпод, и ты после этого смееш открывать против них свой поганый рот? вылезти сюда и пытаться доказать какие все кругом плохие, одна ты в белом, но тут не дауны тусуются, которые все это будут молча хавать. надеюсь псих не разочарует меня, а просто поюзает тебя как подстилку и бросит, большего ты не заслуживаеш шлюха.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Давно не помню, чтобы на гохе так обмазывали говном подстилку (притом не только лохи, но и пацаны). И представители РОА, и представители оппозиции -). Вот какое отношение к существу женского пола, которое рассказывает о своих половых связях (сначала со шняком, а теперь с психом). То ли дело я -). Помню, один раз на курорте классно провёл вечер с одной тёлочкой, а на следующий день, случайно встретив её на шведском столе, вообще делал вид, что я с ней просто дружил -). На меня после этого случая все женщины потом смотрели и желали! Я так и не понял, почему. Наверное, у женщин есть секретный канал связи, с помощью которого они обмениваются важной информацией и выбирают себе лучшего мужчину -).
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Jerlise:
на канале Сени?
oppana
петушка сенеха? да у вас там одна илита собралась я погляжу
Крабовна
Лучник
Сообщение от Jerlise:
Иди играй в свои воспоминания
а ты дерзнешь отрицать то, что он сказал? или пошла по принципу "нечего возразить - дое6ись до орфографии"?

тут весь сыр бор из-за того что кто-то кому-то дал? или наоборот не дал? за айпад? или за унику? читаю-читаю....
вывод для себя только один сделала- Эпи дурачек, что написал тут

ZLUCKA Tasja Erotique Anomaly
Jaw
L2
не в курсе драмы ,из прочитаного понял,что шлюха кинула шлюхчто здесь необычного?это у них в крови с молоком матери

Сообщение от NariNari:
такой цирк, да одно то что тебе не мешали стать хиро это уже огромная заслуга роа, никогда в жизни ты бы не стала хиро вне роа и ты тут смееш рот открывать про то, какие роа плохие - мало птс на тебя перелили? просто убейся шлюха, ты только ради этого хиро шлюховала в роа.... тебе подарили хиро, подарили айпод, и ты после этого смееш открывать против них свой поганый рот? вылезти сюда и пытаться доказать какие все кругом плохие, одна ты в белом, но тут не дауны тусуются, которые все это будут молча хавать. надеюсь псих не разочарует меня, а просто поюзает тебя как подстилку и бросит, большего ты не заслуживаеш шлюха.
да ладно тебе ты че такой агресивный, девочка просто отвечает агресией на агресию не более того

Сообщение от Homicide:
Сообщение от madeinwc:
Ух ты! Какая круть! Я сейчас заплАчу! А на деле просто подойду, возьму одну руку, вторую руку, а затем возьму их в запястье одной рукой, подойду ближе и буду делать второй рукой с ней все, что я хочу. У меня почему-то в этот момент всегда вылазит похабная улыбка, а женщина смотрит на меня такими глазами, что мне так страшно становится и я с величайшим трудом сдерживаю себя, когда она мне говорит ледяным голосом: "Отпусти меня немедленно!". Реально, как женщины умеют так говорить, что меня так и распирает от желания послушать её? С таким трудом себя сдерживаю и не слушаю её -).
23 года, родился 21 февраля 1990 года, Минск ....
от бы ваш батька почЫтал шо ты тут пЫшэшь.... вам бы б""ть и интернет н""уй запретили в вашей Бэларуси.

ZLUCKA Tasja Erotique Anomaly
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Psychodelique:
да ладно тебе ты че такой агресивный, девочка просто отвечает агресией на агресию не более того
вроде выяснили, что девочек тут уже нет
Сообщение от ваТРУЪшка:
23 года, родился 21 февраля 1990 года, Минск ....
от бы ваш батька почЫтал шо ты тут пЫшэшь.... вам бы б""ть и интернет н""уй запретили в вашей Бэларуси.
О, опять скинули какого-то левого пацанчика, выдавая за меня! Вот уж не ожидал, что баба не в состоянии быстро оценить мужчину по существу -). Ведь есть такая естественная черта для второго пола -). Это меня настораживает, а именно то, что у тебя между ног -).