Re: Стала известна дата начала ОБТ ArcheAge в России
Сообщение от Dizaer:
Чтобы когда запустят сервера просто, сразу зайти, а не качать и ждать. Очевидно же.
Обычно клиент для скачивания выкладывают как минимум за 1-2 дня до старта, во избежании таких вот ситуаций,что медленный интернет и все(почти все) могли скачать его
Сообщение от Aberon:
я думаю они за день как минимум дадут его скачать
но если так надо могу на торрент залить
Залей. Буду благодарен. Как зальешь кинь сюда ссылку, пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lawhriet:
Обычно клиент для скачивания выкладывают как минимум за 1-2 дня до старта, во избежании таких вот ситуаций,что медленный интернет и все(почти все) могли скачать его
Обычно, говорят дату ЗБТ хотя бы в числах, а не в последний день. Это мейл. Ты думаешь они думают о твоих проблемах с скачкой ? :)
Добавлено через 9 минут
Цитата комьюнити "На данном этапе мы тестируем скорость закачки дистрибутива игры, по этой причине он стал доступен для части пользователей.
Как только все наши работы будут завершены, дистрибутив станет доступен для скачивания и другим игрокам."
Последний раз редактировалось Dizaer_renamed_1051172_17072022; 17.12.2013 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dizaer:
Цитата комьюнити "На данном этапе мы тестируем скорость закачки дистрибутива игры, по этой причине он стал доступен для части пользователей.
Как только все наши работы будут завершены, дистрибутив станет доступен для скачивания и другим игрокам."
В каталоге с дистрибутивами игр от мыла есть папка torrents. А в ней файлик. Тот самый! Хотя бы его скиньте. Только сперва проверьте нет ли в нем паскея
А то раздачу на трекере могут ненароком и прикрыть.