Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
2 слова о Neverwinter
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 10.03.2013 00:21
Md_e
Guest
Re: 2 слова о Neverwinter
Там же сразу активированный токен на респек.
Аватар для protoTIP_renamed_638544_30112021
Маньяк
предлогаете мне занова скачать клиент, что бы проверить этот факт?

подожду пару дней. может и не придется качать, ибо сбегут все
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от protoTIP:
сброс не дали с вводом патча, значит удалить этот шлак к херам ссабачьим.
ну ты совсем слоу)) дали респек на всех персонажей, и, кстати, сейчас скидка 60% на токены респека

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от protoTIP:
подожду пару дней. может и не придется качать, ибо сбегут все
Я не сбегу, ГВФ стал неплохо рулить в ДПС спеке, я его одел в Т3 пушки. А роге дособирал свчибакен сет - сеня какой-то лох за 380к шляпу продал, менесто 980 минимальных))
Последний раз редактировалось Дитрум; 14.06.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
Я не сбегу
Конечно не сбежишь, мои заградотряды уже стоят и готовы стрелять без предупреждения
Вчера открыли огонь по mindw0rk - дезертир, который попытался улизнуть с поля боя, так он чудом выжил, а после и создал эту тему.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Blackberry_renamed_883955_27082020
Забанен
Все очень не очень но за дизайн и проработанность локаций 10/10 лучший локи в ММОРПГ за все время пожалуй, буд то игра делалась как сингл. А так квесты норм еще. Анимации озвучка механика игры не понравилась, камера ужасна, модельки тел буд то из НВН1

Добавлено через 1 минуту
В целом как ФТП уровня Аллодов и ПВ ок. Как полноценная ММОРПГ нет. Для фанов НВН и ДНД будет норм увидеть мир от этого вида.
Последний раз редактировалось Blackberry_renamed_883955_27082020; 15.06.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
Я не сбегу
Трусливый котэ!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Котэ да, они такие))
Старожил
Дитя Предназначения
Сообщение от mindw0rk:
Многие считают, что TES Online, который ты ждешь - стыдоба и дешевый копипаст WoW. Но ты же не будешь каждого инвалида пытаться убедить в обратном? Вот и я не буду тебя убеждать, что это хорошие игры
Мммм тут такая одна вещь есть,из-за которой я не буду играть в неё,это то что там будет ущербное управление для консолек,и тем более то что она пилится для консолек она будет простая,да и русской локализации там походу не будет,а мне лично TES без атмосферы в принципе не упала.
Аватар для Ges_renamed_35138_19092019
Знаток
Просветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Сначала игра понравилась. Легкое прохождение, новые абилки, не приевшаяся механика.
Но покачавшись понял, что сама игра - кошмар какой то.
Я могу подзабить на графику и звук, но игровой процесс то!

Убиваем 3-х мобов, приносим 5 кувшинов, потом 5 графинов, потом снова 5 мобов, потом зажечь 7 ламп, выпить 12 бутылок, собрать 15 хвостиков от крыс. И все это начиная с первого лвл и до последнего.
Абсолютно линейно, тупо и скучно.
Второго чара не прокачать, ибо тошнит уже от геймплея.

Игра напоминает СВТОР. Такой же ажиотаж в начале и постепеное угасание интереса по мере прохождения.

Все же дойду до 60, посмотрю контент более подробно, но что-то мне подсказывает: дейлики - гринд - гринд - гринд - гринд - uninstall.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Аватар для Lusifer_renamed_1063168_19042020
Писaтель
Сообщение от Ges:
Убиваем 3-х мобов, приносим 5 кувшинов, потом 5 графинов, потом снова 5 мобов, потом зажечь 7 ламп, выпить 12 бутылок, собрать 15 хвостиков от крыс. И все это начиная с первого лвл и до последнего.
Мсье не любит квесты подобного типа, которые в 99% мморпг? Тогда видимо не стоит играть в мморпг.
ЗЫ В игре можно прокачать перса не делая вообще квестов, только арена и все. Если расширят пвп то у нелюбителей пве будет возможность с интересом вкачать перса до макс лвл только пвпешась
Аватар для Neuromancer_renamed_603156_04012024
Старожил
Парни что посоветуете из классов?Для соло нагиба,да
Хотя вру,товарищ 4 лвл вор,может буду с ним бегать.

Видишь сахар кусковой — быстрорастворимый,
Это жизни сладкий сон быстропроходимый…
Rumbel
Guest
Интересно, сколько забашляли местному авторитету за рекламу этого УГ
Анимация боя на уровне браузерки...
Нет я лучше не буду перечислять все минусы, потому что взорвусь от злости.
...и за это я должен каждый раз башлять по 60 баксов? если в GW столько же стоит покупка полного контента на все времена.
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Rumbel:
...и за это я должен каждый раз башлять по 60 баксов? если в GW столько же стоит покупка полного контента на все времена.
f2p и b2p почувствуй разницу. В NN можно ничего не покупать в шопе вообще, как и в GW1,2. И даже можешь купить за АД на ауке то, что лежит в шопе.
А гринд, да будет, как и вовке на капе. Но меня больше раздражали проходы инстов багами, обскачем, за текстуры залезем, на скалы встанем - мобы затупят. И фарм фарм фарм ради т1, потом т2, а потом качаем твинка и все по-новой.....
Знаток
Просветитель
Сообщение от Lusifer:
Мсье не любит квесты подобного типа, которые в 99% мморпг? Тогда видимо не стоит играть в мморпг.
ЗЫ В игре можно прокачать перса не делая вообще квестов, только арена и все. Если расширят пвп то у нелюбителей пве будет возможность с интересом вкачать перса до макс лвл только пвпешась
Так именно что. В 99% есть этот набор и что-то свое, уникальное. Например, выбор квестов и локаций, где можно покачаться, сами квесты более интересные, открытое пвп и разнообразный лут.
Здесь же шмотки все инкубаторские, квесты одинаковые.

Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Что уникального например в гв2 или свторе?
Знаток
Просветитель
ГВ2 и СВТОР я считаю провальными проектами именно потому, что там ничего нет.