Я играю в теру не тратя ни копейки, и каких то ограничений не ощущаю вообще. Доступен полностью весь контент, все классы
дейлики у тебя урезаны вдвое,данжи откатываются в 2 раза дольше.бустов на самоую важную репу которую надо фармить у тебя нет.как и бусты голды. конечно для 2 часика в день казуального плея нормально,но дя нормальной игры нет и чтобы чего то добиться нет
1. Графика посредственная. Я конечно видел на ютуб презентациях, что модели персонажей страшны как смерть, но надеялся что хоть мир будет получше. Зря надеялся, если сравнивать, то мне сильно напомнила об Аллодах Онлайн (вообще по ощущениям игры довольно схожи, особенно когда гуляешь по городу). Причем стилистика Аллодов мне нравится больше.
я лучше графики в еще раз повторюсь изначально ф2п проектах не видел. посмотри мои скриншоты.зайди сам и выруби постпроцессинг. да текстурки не из крузиса.но графика очень четкая и яркая. без мультяшности. например в рифте персонажи на лоу лвле чуть ли не до капа выглядят еще унылее.там просто страх божий. здесь тоже не фонтан,но и не ужас.
2. Музыка и звук... за час игры была только одна композиция, которая меня не раздражала. Все остальные хотелось вырубить и больше никогда не включать. Звуки разбросали по городу абы как. То есть нет плавных переходов, реалистичного окружения. Зашел в тронный зал, там фигак по ушам болтовню здоровенной толпы. NPC тоже как попало раскиданы. Где-то вообще никого, где-то по 10 горожан на квадратный метр (в буквальном смысле, даже не преувеличиваю).
тут уже вкусовщина.я на музыку редко обращаю внимания например. помню что на фоне все время играла я бы сказал стандартная музыка. в тестах обычно музыку могут сокращать вобще до одного трека или вовсе убирать
но нет так нет. хер бы с ней. на неписей как то пофиг. это мелочи которые правятся за неделю. ты еще не видел что было на прошлом тесте. за один викенд они уже поправили кучу всего.
3. Особенно убила озвучка. Это просто ад. Мало того, что она накладывается друг на друга, изза чего получается звуковой винегрет. Так еще и озвучивать пригласили дворников и гардеробщиц. Я сомневаюсь, что это профессиональные голосовые актеры. Ничего общего с приятным атмосферным голосом, который озвучивал интрухи данджей в DDO.
не слушал диалоги хз.принять приянть и пошел квеститься. для ролеплейщиков мб и будет печалька
4. Дизайн даже без проблеска таланта. Если в городах они как-то еще старались что-то изобразить (дальний вид на подступах к городу был ниче так), подземелья - тоска смертная. Через control+C налепили статуй, ящиков и прочего, радуйтесь. Первое подземелье я прошел закликивая одну кнопку, в том числе на боссе. Даже не отпрыгивал от луж на полу. От них урон никакой, зелий падает полно. Тупо бежишь вперед по однообразному корридору, который вообще в плане дизайна не меняется, кликаешь одну-две кнопки, переодически глотаешь зелья. Вот такой геймплей в NWN.
судить о дамагае и дизайну по туториал данжам это зачет
первый данж на вроде 15-20 дошел? я в первом збт на 7 лвле в данже с кучей разных ловушек чуть ли не ваншотился. система ловушек,скрытых тайников и пазлов да это везде есть...
короче дальше еще хуже.там не вникал,тут не хрена не знал итд итп...такое пишут как правило люди с нулевым опытом бета тестирования или тролли и хейтеры,которые изначально собирались обрсрать игру.зачем играть если ты уже до захода знал что распишешь тут говна