Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания: 02.12.2012 20:40
Маньяк
Веселый дембель
Re: Обсуждение World of Tanks
Сообщение от Мастер Йада:
Есть какая нить прога шоб в игре показывало уязвимые места танков?
шкурки - всё показывает

Гуру
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от KaPtAiNBlAcK:
шкурки - всё показывает
учитесь играть без костылей
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от PACCOMAXA:
учитесь играть без костылей
Да и эти костыли особо-то и не нужны. Бодание в клинче один на один, равно утанкованных монстров, явление редкое. Обычно в круге прицела умещается почти весь профиль противника и куда там прилетит снаряд одному Варгейменгу известно.

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
100k опыта на танке 6 уровня каждой нации за месяц => ИС-6."(с)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Гуру
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Нахуй так жить. (с)
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Полгода не играл, зашел, набил на су-26 9 фрагов, посмеялся, закрыл клиент.
Предводитель
а мои вчерашние сливы закончились тем, что я таки затащил

паскудство. не попасть мне в тащунский клан задротов с 60+ статкой ради ногиба
Предводитель
Крафтер
Скажи еще после этого что каветри лучше.
Ангар шоле новый запилили?

Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Скажи еще после этого что каветри лучше.
шоа?

Сообщение от Crosfade:
Ангар шоле новый запилили?
не, это старый ангар от вг для кореи в честь вцг
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Вобщем ради интереса загрузил в е50 голду... Столько мата в чат было про голдоеба

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
шоа?
Ну, КВ-3.

Добавлено через 1 минуту
Вобщем ради интереса загрузил в е50 голду... Столько мата в чат было про голдоеба
На 54 хуярил голдой от души просто.
А что делать, не пробивает ббшками нихуя.

Последний раз редактировалось Crosfade; 17.12.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Ну, КВ-3.
ну он хуже только в том плане, что порой чуствуешь себя настолько непробиваемым, что несешься сломя голову прямо в логово врага... и отхватываешь люлей, а так я в основном от арты страдаю. без арты исов жую как семечки -)

Добавлено через 4 минуты
но кв4 точно лучше ис3

Добавлено через 10 секунд
для рандома есесно -)

Добавлено через 1 минуту
как ты себе покупал топовую пушку? -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 17.12.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
ну он хуже только в том плане, что порой чуствуешь себя настолько непробиваемым, что несешься сломя голову прямо в логово врага... и отхватываешь люлей, а так я в основном от арты страдаю. без арты исов жую как семечки -)
Да ну нахуй, на нем только терпеть, еле катишься, тебя видно за пять километров, сам ничего не видишь. Броня не нужна, нормальный ИС всегда пробьет КВ с его огромными нлд и общей неповоротливостью. Из этой серии только КВ-1 нарм, ибо там еще можно как то от брони играть, ну и СТ-9 с четверкой.

Аватар для zutya_renamed_638100_28052020
Маньяк
Сообщение от Reasto:
Лео 1 для тех, кто умеет играть. Е100 для остальных. Яга100 страдает на большинстве карт.
Не надо тут вот этого. Яга100 тащит. Самая любимая машина в игре, под 500 боёв уже откатал на нём
Предводитель
у кв4 кепка ****ует пц как. квЗ в этом плане лучше. и нлд ты хрен увидишь в нормальном бою.

на счет слепоты и сарайности - это да. если ты в самом начале боя поехал не туда - ****ец. либо не надомажишь а твои сольются, либо тебя съедят 3 - 4 ст, пока все остальные будут на другом фланге.

просто на кв3 и кв4 я смогу задефить дохуя врагов, а вот на ис или ис3 - нет.

вообще лучше всех это т29. там даже на 9 лвл ему можно в башню не стрелять - один хрен "не пробил"

Добавлено через 30 секунд
а да, т-150 лучше кв 3 -)))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 17.12.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
но кв4 точно лучше ис3
Ну хуй знает, ты видимо аще по другому играешь, я не понимаю как на этом мастодонте вообще можно тащить. И орудие не аке.
Не скажу что тройка выдающийся танк, на своем уровне он имо послабее обычного иса на своем, но все же он дает свободу в действиях. Когда то я угарел по СТ, научился понимать и представлять что вообще происходит на поле боя, чувствуешь момент - и рвешь, рвешь ждшечку на химках пока какой нибудь япесто перезаряжается, поджигаешь его и пукан владельца заодно, вырезаешь артиллерию, накидываешь в спину тяжеебам на горке, с горки несешься обратно на ждешку дабы сбить захват, вот это я понимаю настоящее бодрое танковое рубилово. Это в полной мере может таракан, и отчасти тройка, которая плюс ко всему имеет немного брони и очень неплохое орудие.

Предводитель
до ст-1 осталось 60к опыта, а до ис-8 40... что брать, думаю, вопрос риторический -))

Добавлено через 1 минуту
пффф, вот тебе мое бтр на кв4 http://www.ex.ua/465157723897
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 17.12.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Ну хуй знает, восьмерка после всяческих КВ вообще полнейшим картоном покажется, но орудие очень даже ничего.

Предводитель
я тоже начинал с ст, но когда я начинал их качать за немцев меня остановил 20.01 - ****ец, а не танк. "не пробил" по жизни, а дальше я тупо остыл. потому что как можно играть на танке, который встретив 3 противников и не имея места для отступления умирает, ничего толком не сделав - яхз. тащить "до"? ок, но только с командой. я же играю соло -)
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
пффф, вот тебе мое бтр на кв4 http://www.ex.ua/465157723897
У меня клиента нема. =/
Нет, я верю что на кв тоже можно получать удовольствие, на вкус и цвет просто.

Предводитель

это результаты того боя
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
я тоже начинал с ст, но когда я начинал их качать за немцев меня остановил 20.01 - ****ец, а не танк. "не пробил" по жизни, а дальше я тупо остыл. потому что как можно играть на танке, который встретив 3 противников и не имея места для отступления умирает, ничего толком не сделав - яхз. тащить "до"? ок, но только с командой. я же играю соло -)
Да, СТ это командная игра, лучше во взводе и сыгранным составом, но когда в одиночку на СТ проворачиваешь такую авантюру, когда ловишь рикошет от е100 и занимаешь позицию, когда реально тащишь/помогаешь тащить, это просто божественно.
На ТТ вполне можно сделать прогноз на бой и знать наверняка где затащишь а где нет, а СТ это чистая рулетка, за то и люблю.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ВедхийТип:

это результаты того боя
Ну ****ись сыграл, да. На таракане столько настрелять надо реально жопу рвать. Скинов то нихуя не осталось, еле нашел. Не втащил правда, но все равно понравилось.

Последний раз редактировалось Crosfade; 17.12.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Чо за ангары такие прикольные? Как замутить

Добавлено через 2 минуты
Из немецких ст очень хорош VK 30.01M в топе. Во первых 80% времени кидает с макс лвлом 6. Во вторых очень гут пробитие даже в лоб тяжей. Маневренный, быстрый, точный, более менее дамажный.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
как ты себе покупал топовую пушку? -))
Всмысле? Я с 88мм гоняю. Сразу поставил модуль на грузоподъемность и 88 мм пуху.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.12.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Сообщение от Crosfade:
На таракане столько настрелять надо реально жопу рвать.
Всего-то 5.5к.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zutya:
Не надо тут вот этого.
Как только нагнешь на открытой карте с 2-3 десятыми артами сразу выкладывай скрин сюда, а пока что иди на хyй.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Последний раз редактировалось Reasto_renamed_783676_25082022; 17.12.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Reasto:
Всего-то 5.5к.
Ну я не про так то, да и это набить с альфой в 320 в бою с десятками непросто было. Мой рекорд был 6 с чем то был на нем, скрина жаль не осталось.