Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Забанен
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Ага, я сам удивился - говядину обычную. Бтв украинскую водку тоже можно найти почти в любой стране мира (половина подделка естессно)

буйволятина на вкус не очень, кроме того - жесткая, хрен прожуешь.
Предводитель
Сообщение от OleLukoe:
Что продавать-то собираетесь? Что будете покупать я и так знаю, а вот что продавать-вопрос.
*****, Оле, ну ты прям я не знаю. Что рождает предложение, а?

И ваще, я считаю, что выгоду этот договор должен нести для обычного украинца, а не для гос-ва который торгует сырьем например. я вот хз, Вот скажи, ты же а***нно рад если продали много газа или в грусти и печали если продали мало? а? Да я уверен - тебе побоку, потому что ты денег этих не видел и не увидишь. Однако, имей возможно вот лично ты взять и, к примеру, шить на заказ обувь и продавать ее через интернет в Испанию по ИХ ценам - это было бы совершенно другое дело. Согласен?

Добавлено через 1 минуту
а ну и конечно расширенные примеры про производителей с/х тут как бы тоже играют роль

а еще можешь прикинуть, смог бы ты продать ту же обувь по тем же ценам рядовому россиянину по тем же ценам?

Добавлено через 1 минуту
хотя да, очевидное нытье про китай - очевидно.

но это был всего лишь пример, а не повод для нытья.

надеюсь понятно обьяснил и все педали
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 12.12.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
*****, Оле, ну ты прям я не знаю. Что рождает предложение, а?
В классической теории конечно спрос рождает предложение. Правда классика уже не рулит. Нынче уже предложение рождает спрос. Да-да, как у драг диллеров. Не удивляйся
Я, пока, остальное оставлю без комментариев, ок?

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
ощем что мне нравится в ассоциации с евро - возможность для простого предпринимателя заработать денеГ, привезти их сюда, запилить раб. места и раздать деньги.

тогда у всех будет возможность нормально так заработать и отсюда подымется уровень жизни и вообще все будет сплошное шоколотье
Предводитель
Крафтер
Я купил журнал "Украина" - там тоже хорошо,
Там товарищ Тягнибок, там то же, что у нас.
Я уверен, что у них то же самое.

И все идет по плану.
Все идет по плану.

А при евросоюзе все будет - ****ись!
Он наступит скоро, надо только подождать.
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там, наверное, вообще не надо будет умирать.
Я проснулся среди ночи и понял, что...

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
ощем что мне нравится в ассоциации с евро - возможность для простого предпринимателя заработать денеГ, привезти их сюда, запилить раб. места и раздать деньги.

тогда у всех будет возможность нормально так заработать и отсюда подымется уровень жизни и вообще все будет сплошное шоколотье
Ога щас заработает он денег

Во первых ничего нового не будет как и старого которое,снесут и разрушат.Не будет ни какой экономики и промышленности своей.
Вам все привезут из других стран,причем цены будут как в Ывропе а вот зарплаты...Их либо не будет потому что работы не будет,либо копейки.
За примерами ходить не нужно - Балканы и Прибалтика.Экономики своей нету,уровень жизни так себе.Население сваливает из страны.Романтика

Вы нужны лишь как рынок сбыта европейского дерьма

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от ВедхийТип:
у кого больше в карманах денеГ у жителей ТСа или еврозоны?

у граждан же. Но выбора никто не предлагает.

Сообщение от Taran:
Правительство Украины должно Газпрому.
Да. Газпром можно кинуть.
Деньги где?

Don't worry, I'll be by your side.
Taran
Guest
Сообщение от u24Life:
Деньги где?
Разворованы чиновниками наверное
Предводитель
Сообщение от Sawen:
Во первых ничего нового не будет
ТАК БЛЯТЬ ЗНАЧ ВО ПЕРВЫХ! Во первых у меня будет немецкое пиво течь в кране! И это только начало!!!11разраз

Сообщение от Sawen:
Во первых ничего нового не будет как и старого которое,снесут и разрушат.Не будет ни какой экономики и промышленности своей.
Вам все привезут из других стран,причем цены будут как в Ывропе а вот зарплаты...Их либо не будет потому что работы не будет,либо копейки.
За примерами ходить не нужно - Балканы и Прибалтика.Экономики своей нету,уровень жизни так себе.Население сваливает из страны.Романтика
ни каких аргументов того, почему все резко станет ***во - я не услышал.

да, требование МВФ в духе: поднять жкх на 50% и ****ить всех розгами - я слышал, но это касается только слабо защищенного населеия, которое работает махателями флагов у пр
Сообщение от u24Life:
у граждан же. Но выбора никто не предлагает.
пф, вот выбор - торгуем по упрощенной схеме с евро или получаем дешевый газ для хозяина завода, на котором рабочие получают 200 баксов, когда сам катается на лексусах. а***ть.

вот лично мне эти заводы, на которых людям зарплату не повышают десятелетиями нахер не нужны - пускай взрываются.
Сообщение от Taran:
Разворованы чиновниками наверное

Не уплочены. Воровать нечего.

Сообщение от ВедхийТип:
дешевый газ
Неа. Только евро.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
вот лично мне эти заводы, на которых людям зарплату не повышают десятелетиями нахер не нужны - пускай взрываются.
Ты слышал что страна без производства делает минет?

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Wizzer:
Если граждане у пивных ларьков против ЕС, то почему они голосуют за кандидатов, выступающих за евроинтеграцию? Того же авторитета Януковича
Значит, все, кто не на майдане - те у пивных ларьков?
А ты знаток народной жизни, как я посмотрю.

Ну и про референдум ни слова, ни вздоха.
ЧИТД

Yuna
War & Love
Забанен
Цитата:
Ну и про референдум ни слова, ни вздоха.
ЧИТД
Ну и про голосование на выборах ни слова, ни вздоха.
ЧИТД.

К слову, референдум, по логике, должны противники ЕС организовывать т.к. курс на евроинтеграцию был озвучен задолго до сегодняшних событий. Тогда как попытка ссвернуть с курса проихошла спонтанно, что и вызвало негативную реакцию общества. В принципе, противники ассоциации и сейчас могут инициировать референдум, но по ходу дела им неохота отходить от пивных ларьков

Таки Янукович дал обратный ход
Последний раз редактировалось Wizzer; 13.12.2013 в 10:00.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ничего подобного.Просто тянет время и делает ложные маневры.Там всего то надо поставить подпись,дело на 10 секунд

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Знакомую хохлушку спрашиваю:
- За событиями следишь? Гоу помайданим у ларька?
- Мне пох, я в Росссии живу.

Полгода-год она живёт, на Украине остался муж, на мсковщине другой муж, гражданский, уже начала говорить, что вообще то она русская.

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Знакомую хохлушку спрашиваю:
- За событиями следишь? Гоу помайданим у ларька?
- Мне пох, я в Росссии живу.

Полгода-год она живёт, на Украине остался муж, на мсковщине другой муж, гражданский, уже начала говорить, что вообще то она русская.
*тут должна быть картинка с медведем*
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
Ну и про голосование на выборах ни слова, ни вздоха.
ЧИТД.

К слову, референдум, по логике, должны противники ЕС организовывать т.к. курс на евроинтеграцию был озвучен задолго до сегодняшних событий. Тогда как попытка ссвернуть с курса проихошла спонтанно, что и вызвало негативную реакцию общества. В принципе, противники ассоциации и сейчас могут инициировать референдум, но по ходу дела им неохота отходить от пивных ларьков

Таки Янукович дал обратный ход
ты в этом сомневался??

по поводу референдума - Янукович то его и не дал провести, когда коммунисты Украины собрали все необходимые документы и подписи для его проведения.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Цитата:
по поводу референдума - Янукович то его и не дал провести
Подробнее можно? Стукнул кулаком по столку и сказал - "Нет!"? Надо думать, существует определенный механизм старта референдума.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
Подробнее можно? Стукнул кулаком по столку и сказал - "Нет!"? Надо думать, существует определенный механизм старта референдума.
это было ещё до этой катавасии c подписанием и т.д.
так искать надо, обратись к гуглу.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
В поисковый запрос забить "почему Янукович не дал провести референдум об отказе ассоциации с ЕС?"
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Они живут без уже 20 лет.
Но все равно - виновата Россия.

Еще раз: если граждане с майдана выражают волю всего украинского народа, почему нет лозунга про референдум?
Может потому, что такие вопросы не решаются на референдуме?
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
В поисковый запрос забить "почему Янукович не дал провести референдум об отказе ассоциации с ЕС?"
Не решаются подобные вопросы референдумами. Там обычно вопросы типа независимости и конституционного строя решают.
Chosen one
Сообщение от ВедхийТип:

Ты сейчас с ветряными мельницами борешься. Услышав слово, созвучное с Евро , у них остатки мозга выносит. И не важно о чем там – убийство ололахокбаров, благотворительная акция или исследование серой плесени. Они уже готовы глотки рвать криками «наших бьют», правда только в интернетах.
Мне кажется если откроется портал в ад и НАТО станет наматывать козлодемонов на гусеницы абрамсов, наши ватнички и тут поднимут вой в защиту нечисти )
Забанен
Я так думал на референдум можно вообще любой вопрос поставить

Цитата:
Ты сейчас с ветряными мельницами борешься. Услышав слово, созвучное с Евро , у них остатки мозга выносит. И не важно о чем там – убийство ололахокбаров, благотворительная акция или исследование серой плесени. Они уже готовы глотки рвать криками «наших бьют», правда только в интернетах.
Мне кажется если откроется портал в ад и НАТО станет наматывать козлодемонов на гусеницы абрамсов, наши ватнички и тут поднимут вой в защиту нечисти )
скорее всего это из подсознательной зависти (ватники в этом естессно не признаются) - все бывшие союзники и даже страны входившие в СССР бегут от рашки к бывшему противнику. Дружить с ней готовы (и то лишь на словах) одни только немногочисленные одиозные режимы вроде лукашенко или срежнеазиатских ханов. Оно и понятно, зачем нормальному человеку совок и прочий унылый песдос? Разумно было бы взглянуть в зеркало и для начала что-то поменять у себя, но проще, конечно, обещать смерть, ужас и бездуховность бегунам на Запад и строить "прогнозы" как через 5, 10, 50 лет проклятый Запад наконец загнется и тогда-то грязные предатели пожалеют!!!
Taran
Guest
Я вам дам живой пример, почему нормальные люди были против СССР и против дальнейших диферансов с Россией.

А пример мой - Германия, Восточная и Западная, половина живущая под влиянием СССР, и половина живущая без влияния.Сравните как они жили до и после развала стены. Как Рай и Ад сравнить. И как они живут сейчас? Думаю самая стабильная страна Евро зоны.

Я принимаю только факты которые можно оценить. Сказки и "могло быть" меня не интересуют.

Россия живет лучше Украины сейчас только благодаря нефти и газу. Если бы не было экспорта нефтегаза в Европу и Азию, Россия бы была страной 3 мира (которой она и является за пределом МКАДА, и островков цивилизации около дач Олигархов). Только глупые этого не понимают. Я закончил.