Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Starbound
Автор темы: Faul_renamed_616035_17022023
Дата создания: 05.12.2013 21:03
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Re: Starbound
Сообщение от SHIN0BI:
Кто-нибудь находил корабль Авиан в Х секторе? Охото поглядеть какой дамаг у огнестрела по сравнению с топ крафтом)
Из всего ассортимента пиратов на планете 10 лвл сектора Х понравилось только это

но единственное полезное применение это убийство птиц с 2х выстрелов

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Я понял, что начиная с 4 сектора оружие и шмот непокрафтить? искать рецепты дроп и продавцов? или с 5 сектора новый тир шмота идет?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Сообщение от ksof:
Я понял, что начиная с 4 сектора оружие и шмот непокрафтить? искать рецепты дроп и продавцов? или с 5 сектора новый тир шмота идет?
Крафт шмота привязан к боссам. После 4 босса (желе) тебе надо скрафтить серию тех абгрейдов начиная с aegisalt tech upgrade -> ferozium tech upgrade -> cerilium tech upgrade -> violium tech upgrade -> rubium tech upgrade. Каждый абгрейд дает доступ к следующему и открывает крафт предметов из одноименного материала. После изучения rubium tech upgrade станет досупен крафт брони и оружия из империума т.е. топового крафта в игре. Рецепты на альтернативную броню из империума можно купить у пиратов в х секторе.

Стандартная броня из империума для людей.

Пиратская броня из империума.

Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Romk:
импервиума
Это не броня Imperial Guard
Прикол. Посетил средневековую деревню глитчей по координатам -8, -11, там у всех торговцев пустые окна, никакого товара
(как артманей ломануть на деньги?)

Сообщение от Dayer:
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Сообщение от Dayer:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Мастер
Сообщение от Edwin Ahe:
Это не броня Imperial Guard
Мне так больше нравится.

Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Romk:
Пиратская броня из империума.
авианцы же
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Ребза, для сражения с тарелкой железный лук подойдет? В медной броне шансов нету, как я понимаю, да?
Мастер
кто-нибудь ещё флоранцами играет? обнаружил баг, что если беру в руки стальной лук, то он начинает дамажить по 10-11 (неважно я скрафтил или кто другой), в то время как все другие расы бьют по 30, а если берут потом мой лук, то тоже по 10.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
stasseff
Guest
Сообщение от Lexxx20:
Ребза, для сражения с тарелкой железный лук подойдет? В медной броне шансов нету, как я понимаю, да?
тарелка похоже стала проходиться проще, в стоковой броне и с железным луком, из пещеры завалил быстро. как я понял надо целиться в двигатель, больше урона. зато она интереснее стала, раньше кажется не было маленьких НЛОшек)))
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Shadius:
кто-нибудь ещё флоранцами играет? обнаружил баг, что если беру в руки стальной лук, то он начинает дамажить по 10-11 (неважно я скрафтил или кто другой), в то время как все другие расы бьют по 30, а если берут потом мой лук, то тоже по 10.
Это не баг, а ролеплейная фитча!
В руках овоща из племенного строя любое более-менее технологичное оружие всегда превращается в палку.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от stasseff:
тарелка похоже стала проходиться проще, в стоковой броне и с железным луком, из пещеры завалил быстро. как я понял надо целиться в двигатель, больше урона. зато она интереснее стала, раньше кажется не было маленьких НЛОшек)))
О, круто. Запилю пехотную зимнюю броню сегодня и попробую вызвать.

Привет всем фанатам ДС ;)

Мастер
Сообщение от Tea_Maniac:
авианцы же
Эту броню я купил именно у пиратов но возможно она есть и в авианских поселениях.

Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от Romk:
Эту броню я купил именно у пиратов но возможно она есть и в авианских поселениях.
Вроде все пираты это авианцы и потому продают рассовую броню и оружие. Аналогично находить сеты других рас - покупая их в деревнях нужного народа. Правда пока я видел только робатов, птиц и обезьян.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вы деревни находите тупо бегая по рандомной планете, да? Может, секрет какой есть :)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
рандом или http://starbound.gamepedia.com/Coordinates

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Wiz
Magic
Волшебник
Вот в первом посте "PVP битвы", а что это значит? Игра всё таки сингл с элементами мультиплеера или ММО?
Расскажите плз.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
откуда dragon bone брать ?
Мастер
Сообщение от heytor:
Игра всё таки сингл с элементами мультиплеера или ММО?
Расскажите плз.
Почему с элементами? Здесь есть полноценный МП сильно смахивающий на обычную сендбокс ММО.

Сообщение от vasiliy12:
Это 3й босс и для его призыва нужно скрафтить Decoy Princess

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от vasiliy12:
Decoy Princess создаёшь, призываешь босса, с него падает кость

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Romk:
Почему с элементами? Здесь есть полноценный МП сильно смахивающий на обычную сендбокс ММО.
Если можно поподробнее.
Вот условно говоря есть сервер, какое количество игроков он вмещает, какое взаимодействие между ними, есть ли пересекающиеся интересы по воевать и т.п.?

Думаю купить/не купить, но в сингл бегать не хочется.
Знаток
Первый раз поиграл после патча - на первой же планете накопал платины и алмазов. Так и должно быть, или баг?

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Lexxx20:
Привет всем фанатам ДС ;)
Последний раз редактировалось Комок нервов; 12.12.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
LogInOff_NuR
Guest
А может ли кто то скинуть свой сейв? Мне интересно посмотреть на то как работают инструменты до которых я не добрался (по типу бура и прочего). Я только первого босса убил
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Бур бесполезен, имхо. Кирка быстрее копает и захватывает 3x3

Аватар для Heavyq_renamed_789131_22012020
Писaтель
Подскажите координаты планеты,где много угля