Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Вопросы новичков )
Автор темы: WiLord
Дата создания: 14.10.2011 17:09
Аватар для Sie_renamed_740929_15112022
Старожил
Re: Вопросы новичков )
у нас чанты не умеют кидать руки:)

Lineage2 Essence Server: White
Ishe Aeore Healer 99/99/80/80
Sie Aeore Healer 99/99/80/80

Предводитель
Сообщение от baxminer:
логика блондинки яхз
подсказать или сама догадаешься как меняются бижа/шмот в зависимости от ситуации?
я не представляю ситуаций, кроме олимповских, где не нужна ментальная бижа кто тут еще блондинка, если скриниться не с тем, с чем бегаешь в дейли.
Сообщение от FieryHeart:
лучник передает тебя 30к воздушным поцелуем
по хевику примерно столько же маг передает периодически, особенно ребятам без ментальной бижи, как выше пасан, и уж совсем особенно ребятам без разогнанного вита и бегающих с сонатой движения
хотя я лично в линдвиоре на лайт перешла не из-за магов, которых на вх не было вообще, кроме моей пачки, а из-за ссанного тогла, который перестал в хеви работать

Сообщение от FieryHeart:
а в дейли всякие 6лядозакены простые
да хотя бы закен+фестовая, против большинства магов/танков/бомжехиробезпассивок хватает за глаза

Сообщение от Venthe:
да хотя бы закен+фестовая
ну так и было всю жизнь, набор илитного бомжа
Сообщение от Venthe:
по хевику примерно столько же маг передает периодически, особенно ребятам без ментальной бижи, как выше пасан, и уж совсем особенно ребятам без разогнанного вита и бегающих с сонатой движения
ну блеат пасанов в хеви без +вита я ваще не рассматриваю, у меня 15 вит как бы
был бы пвп сет носил бы его, а если не пвп, то хоть +10 роба - толку ноль
Сообщение от Venthe:
по хевику примерно столько же маг передает периодически, особенно ребятам без ментальной бижи
типа 95ми и 99ми скилами?
я их анимацию в дейли видел раза два за всю жись
кароче нет у нас нормальных магов я так понял
Аватар для Агата33_renamed_919672_27042021
Писaтель
пве пушка с 2мя са зато 1 серьга фестовая, у вас там танки чай пьют и правой ногой зажимают масс агр и все что ли
Сообщение от Агата33:
пве пушка с 2мя са зато 1 серьга фестовая, у вас там танки чай пьют и правой ногой зажимают масс агр и все что ли
это походу у вас там чанты сонаты на макрос въе6ывают и афк
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
был бы пвп сет носил бы его, а если не пвп, то хоть +10 роба - толку ноль
ну хз, мне пока не в пвпшной, в +6+8 робе живется нормально, спасибо новым таликам и сильным магам в энеми-сайде
Сообщение от FieryHeart:
типа 95ми и 99ми скилами?
я их анимацию в дейли видел раза два за всю жись
кароче нет у нас нормальных магов я так понял
о да, у вас реально нет нормальных магов наши, причем не единично, а таких достаточно много, по подобным бомжам по типу пасанчика с истхинооктавой плюшки посильнее выдают, чем лучники точечным по рт критуют

ну в моей практике все происходит так: меня начинает давить зерг физ дд, я в хеви, мне еще и стража перекидывают, чтобы затерпеть, и вот в этот момент по лоу мдефу маг начинает относительно дамажить, про фиры и прочие ментальные радости на нашем сервере маги не слышали, да и забущенный маг, норм е6ашащий в дейли на сервере пожалуй только один и тот в моем клане
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
ну в моей практике все происходит так: меня начинает давить зерг физ дд, я в хеви, мне еще и стража перекидывают, чтобы затерпеть, и вот в этот момент по лоу мдефу маг начинает относительно дамажить, про фиры и прочие ментальные радости на нашем сервере маги не слышали, да и забущенный маг, норм е6ашащий в дейли на сервере пожалуй только один и тот в моем клане
ну от сервера конечно зависит, просто в нормальной среде должно быть и тех и тех дд нормально, и что-то среднее между не затерпеть от мага и не затерпеть от лука - лайт, и мдеф, и пдеф чуть повыше чем в робе, если нет оешной, ну и офк бижа не истхинооктависы.

Аватар для baxminer_renamed_644609_08102020
Гигант мысли
Сообщение от Venthe:
я не представляю ситуаций, кроме олимповских, где не нужна ментальная бижа кто тут еще блондинка, если скриниться не с тем, с чем бегаешь в дейли.
если ты их не представляешь, значит их нет?
Сообщение от Venthe:
по хевику примерно столько же маг передает периодически, особенно ребятам без ментальной бижи
слишком сферически, раз в год маг может внести прилично, да. но чаще вносят дамаг овер докуя арчеры/ножи/тиры, причем больнее в разы.

Сообщение от Venthe:
без разогнанного вита и бегающих с сонатой движения
тату на каст, девятки без движения

Сообщение от Venthe:
да хотя бы закен+фестовая, против большинства магов/танков/бомжехиробезпассивок хватает за глаза
от топовых танков/магов не спасает никакая бижа, от остальных хватает фх сережки белефа пассивки с дуала.

и яхз че у вас там за пвп, у нас обычно 20+ вс 20+, когото где то зацепили и понеслась, через день в вентре слышно-свободные паки сбор там, все побросали дела и сбор тут
для ванхольтера это дикость, да?

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
Сообщение от Venthe:
просто в нормальной среде должно быть и тех и тех дд нормально
у нас яростное преобладание физиков

Добавлено через 35 секунд
та наверна даже е6аных самонеров больше чем магов в дейли
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.12.2013 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от baxminer:
тату на каст, девятки без движения
ну так-то в хеви даже на скрине не фул девятки С СОНАТОЙ, а раз ты ее для скрина не снял, то очевидно, что в дейли аналогично не снимаешь
Сообщение от baxminer:
от топовых танков/магов не спасает никакая бижа, от остальных хватает фх сережки белефа пассивки с дуала.
забавно конечно, но меня вот спасает орф+закен вместо истхинооктависов, офк с пассивкой, белефом и иногда фреей, если совсем прижмет, против вообще всех то, что у вас хватает подобного - лишь показатель уровня сервера, не более.

Сообщение от baxminer:
и яхз че у вас там за пвп, у нас обычно 20+ вс 20+, когото где то зацепили и понеслась, через день в вентре слышно-свободные паки сбор там, все побросали дела и сбор тут
для ванхольтера это дикость, да?
хз, на эрике сейчас топовый онлайн на руоффе кроме нового сервера, и два равных сайда с постоянным противоборством, поэтому наверное я знаю, о чем говорю, про НОРМАЛЬНЫЕ замесы с не-бомжами

Аватар для Агата33_renamed_919672_27042021
Писaтель
Сообщение от FieryHeart:
это походу у вас там
"у вас там" это у них там где хватает веры в то что сало не прокинут
Сообщение от Агата33:
"у вас там" это у них там где хватает веры в то что сало не прокинут
мне хватает веры када этот значек на панели активный

Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
мне хватает веры када этот значек на панели активный
2 минуты, какие-то быстрые у вас замесы

Гигант мысли
Сообщение от Venthe:
в хеви даже на скрине не фул девятки С СОНАТОЙ
мля, точно, девятки с единством группы

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
Сообщение от Venthe:
2 минуты, какие-то быстрые у вас замесы
ну когда в пати было 2-3 дд с хираберсами и хиллер, то там бывало еще быстрее, даже с норм противниками
либо сами отъезжали быстро от 2-3пати
последние пвп до развала пати и были такими, типа 7 вс кк
могу щас в стриме алиота найти последнее относительно долгое пвп, в котором под конец как всегда задоминировал зерг, но там оно долгое было потому что 14вс14 и с каждой стороны по одной норм пати и по одной неочень и долго никто никого не мог добить
Гигант мысли
Сообщение от Sie:
у нас чанты не умеют кидать руки:)
эхх, а у меня чант был, ммм
руки всегда вовремя и в тему, гармошки по дамагу перекидывал, за бафом/ноблами следил, дебафал четко, кенселил вовремя
и забил в сентябре

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
ну когда в пати было 2-3 дд с хираберсами и хиллер, то там бывало еще быстрее, даже с норм противниками
либо сами отъезжали быстро от 2-3пати
последние пвп до развала пати и были такими, типа 7 вс кк
могу щас в стриме алиота найти последнее относительно долгое пвп, в котором под конец как всегда задоминировал зерг, но там оно долгое было потому что 14вс14 и с каждой стороны по одной норм пати и по одной неочень и долго никто никого не мог добить
да я про массзамесы, где этот берс наиболее полезен

Сообщение от Venthe:
да я про массзамесы, где этот берс наиболее полезен
с 21й минуты
на 23й де-то в меня ставят звезду и там отчетливо видно шо и как со мной происходит, пасаны там даже в таком зергане успевали мне грандевур обновлять и не могли под ним убить
начинаеца как 14 вс 14, потом начинают прилетать еще другие кланы, с которыми вар у обоих сайдов и начинаеца месилово

Добавлено через 2 минуты
ну и так для справки, пов алиота, это типа топ пати олмайти, там только лучник 1 не из их пати ПРИГОРСК, у них тоже лучник в составе но другой
я был в составе пати лук нож самон
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.12.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
лук нож самон

Сообщение от FieryHeart:
успевали мне грандевур обновлять и не могли под ним убить

лук нож самон вполне реализуются в 7вс7, по крайней мере именно эта пати, в зерге варов уже не фонтан таким составом, та и это не моя пати, я безпартийный солобомж, подруга попросила с ними поганкать
ну а про грандевур:
Сообщение от FieryHeart:
это типа топ пати олмайти
так шо сама делай выводы
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
лук нож самон вполне реализуются в 7вс7
где там котик с авесоме стори

Сообщение от FieryHeart:
так шо сама делай выводы
сервачок веселый, ага

Сообщение от Venthe:
где там котик с авесоме стори
опять же сошлюсь на сервер, в его условиях все ок
правда они там щас мага взяли, не знаю кому на замену, но предполагаю, что самонеру
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
правда они там щас мага взяли, не знаю кому на замену, но предполагаю, что самонеру
ну это уже более похоже на нормальный состав

Аватар для Aeore Healer_renamed_918642_09042021
Маньяк
в стриме маг дупло редкое