Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по выживанию на PvP сервере.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 19.03.2007 17:11
Antracen
Guest
Ответ: Гид по выживанию на PvP сервере.
Сообщение от fobf:
не могу найти видео на ганкинг - там прист с корабля выкидывал)
зы: афтар - рога Ж)
)) весело ))) еще одно интересное применение МС кроме как сбрасывание с горы. надо попробавать... а алик сел на корабль и надеялся доплыть, но вдрух он заскокал как горый баран и плюх за рыбкой в море... ганк тут не причем, за это ХП не даютъ
Аватар для Arkafon_renamed_50808_04062024
Маньяк
статья очень поверхностная... имхо лучше зайти на форум "<твой класс> vs. <любой энэми>"... а кусты эта бред)) красный ник то я вижу. даже с расстояния 100 ярдоф Ж))

зы: аццкие каменты)) асобина смиялсо над вердиктом аффтар - рога))

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Zlaya Rediska
Guest
Насчет корабля да -прикол -сам попался когда не знал. Зато потом два раза ухахатывался на дварфом, который скакал как мячик на футбольном поле)). (Маленькие они и круглые-мама не кормила -не выросли)
Pit.07
Guest
Повышайте свой уровень, становитесь сильнее, опытнее и когда станете 70м, отомстите всем, кто мешал вам жить в этом мире. этикет, однако 8)

Однако ДА )))
Pit.07
Guest
Не кто не знает че с серврром почему уге 2 дня не заходит ??
Аватар для Garrik_renamed_23540_14042021
Мастер
Лекарь
патамучта гладиолус
koT_MaTpockuH
Guest
Сообщение от Pit.07:
Не кто не знает че с серврром почему уге 2 дня не заходит ??
Вчера была атака всех эмулей и пЕраток ... они все упали на неделю и базы потерлись ... покупай акк на оффе и не парься, ток пополняться вовремя надо!
schweps
Guest
Ганкеры иногда становятся весомой проблемой. Особенно хаи ганкающие противников на 10-30 левелов ниже себя целенаправленно в местах кача и квестинга. Но тут уж ничего не поделаешь, разве что есть знакомые хаи которые придут и поставят врагов на место.
Есть же и другая классификация. Часто вижу аликов с понтом ХП против мобов бегающих, иногда даже помогал мобов разобрать. С некоторых пор перестал это делать. Дело в том что половина этих аликов отпиваются/отъедаются, потом идут и ждут момент пока у тебя останется половина ХП и ганкают не смотря на то что пару минут назад им спасли/оставили жизнь. Тут уж дело чести - заганкать такого лоха пока он на кладбище не респнется.
А если "оно" еще и зовет хая знакомого - так это не мешает мне ганкать подлеца, правда и самому приходится дохнуть после этого.
Аватар для Vanok_renamed_28413_04022021
Старожил
Играя в WOW длительное время, я понял, что ганк на PvP серваках - это вещь столь же неотъемлемая, как и, к примеру, эпики. Конечно, всегда приятно быть побеждающей стороной, чем объектом ганка и мы всегда будем материться, будучи ганкнутыми, равно как заявлять, что ничего особого в этом нет на форумах, но я скажу вот что: ганк был, есть и будет. И мы, наверное, хоть раз, да становились как жертвой, так и хищником, а, значит, ни о какой несправедливости речи быть не может. Единственным действительно ничем не оправданным и мерзким ганком является ганк игроков намного меньше тебя левелом, особенно в городах. Мотивов таких вещей я никогда не понимал и, наверное, не пойму.

Точка.
nordmann
Guest
Не знал, что игроки на PVP серверах испытывают такие трудности какие описывает Skif. На мой взгляд всех тех кто играет на этих серверах можно назвать садомазохистами. Это уже не игра получается, а издевательство над собой. У меня нервов не хватило бы
Butterfly
Guest
Вообще-то это фан ;) Немного мозгов - и ганкать тебя будут редко, а вот самому ганкать <3
NDreamer
Guest
Я Играю на Ragnaros EU..мда..проблемы действительно есть..Но,только в некоторых зонах...пока самое аццкое что я видел это - Stranglethorn Vale..мой лвл неслишком высокий..34,играю недельку на пвп сервере...что удевляет,так это естественно поведение врагов..в моём случае альянса..Мру со спины,от друидов в кошках,рогах..от крита в 1.4к..мне хватает..но я ресаюсь и продолжаю заниматся своим делом..Меня добивают,когда я почти убитый добиваю моба..я отплачиваю тем-же...был случай когда я напал на паладина который дрался с мобом..неособо успешно..я пустил пару стрел но дружественный рога,дал эмоту,типа нестоит..я перестал..помог добиьт крокодильчика...с ним был прист...вобщем мы много раз встречались но друг друга не трогали...заведомо..а все другие проявляли агрессию...ложились все по очереди..единственное что вымораживает так то что по 2-3 гада стоят над телом(учитывая то что они на 2-4 лвл выше меня каждый)...но приходят пара нашых 70ников..и всё проходит :D
pvp рулит-)
Но равное пвп!
Shako
Guest
Альпийское нищенство - святое дело(с)О.Бендер
Ганк во Вьетнаме - святое дело(с) Йа :))

Странглеторн не изменится никогда
Kessa
Guest
Был на 29 во вьетнаме. Если принять во внимание, что смерть от семидесятников неизбежна и не стоит сожаления, было довольно таки весело: дварф-хант нападает на война-орка под мобами, в это время получает ambush от меня, убивает орка, потом умирает сам. Хорошо орк первее резнулся, а то я бы огрёб :))

Сообщение от schweps:
Ганкеры иногда становятся весомой проблемой. Особенно хаи ганкающие противников на 10-30 левелов ниже себя целенаправленно в местах кача и квестинга.
Хай это не прикол. Лучше тех, кто на 3-4 уровня выше тебя под мобами убивать. В идеале без мобов, но не все твинки.

Сообщение от schweps:
Но тут уж ничего не поделаешь, разве что есть знакомые хаи которые придут и поставят врагов на место.
Есть же и другая классификация. Часто вижу аликов с понтом ХП против мобов бегающих, иногда даже помогал мобов разобрать. С некоторых пор перестал это делать. Дело в том что половина этих аликов отпиваются/отъедаются, потом идут и ждут момент пока у тебя останется половина ХП и ганкают не смотря на то что пару минут назад им спасли/оставили жизнь. Тут уж дело чести - заганкать такого лоха пока он на кладбище не респнется.
Друк, помогая оленям ты совершаешь большую ошибку. Олень - существо, которое в страданиях влачит своё жалкое существование на на трёх материках принадлежащих орде по праву сильного. Избавить его от мучений сам бог велел. Иначе они доведённые то отчаяния, вопрошая себя "говно ли я? Смогу ли я?(с)" идут в несколько семидесятников разносить Tarren mill.
Takca
Guest
В это время, навстречу им из Тарен Милла выдвигается пара-тройка семидесятых ордынцев, доведенных до отчаяния тем же вопросом и идущих громить Саусшор. Однако вместо того, чтобы выяснить, "тварь я дрожащая или право имею" тут же на месте, они спокойно, помахав друг другу ручкой, расходятся и идут резать лоу-левелов. "Месть - самое сладкое блюдо".
Kessa
Guest
Они задолбавшись сдёргивать семидесятника с крыши таверны идут обедать. У молоденьких мясо нежней.
z_fog
Guest
Хе, недавно во вьетнаме бегал твинком, напоролся на парочку лок 34+друль??, есесно труп ) Друль бегал ганкал все в округе а лок ненапряжно пинал мобов, периодически говоря (ну это уже мои догадки) "хил" (из русской гильды)... реснулся и аккуратно лазил за ними, как только друль погнался за какимто резвым чаром, который пытался болеменее успешно удрать, я вылез из кустов и накатал по голове дубиной варлоку, который в свою очередь, даже не кинул ни одного спела ни пета не натравил, а просто стоял как истукан ). Конечно, когда я его допинывал у меня на хвосте висел друль, который порвал меня как тузик грелку... Походу они сильно обиделись, возле жмура минут 20 сидели, ждали :) Фана получил море, я хз кто придумал ПвЕ и РП сервера :)
Butterfly
Guest
Хмм, я похожую пару видел в Ариати... хз какой друль ганкающий все что видит и маг 30лвл, фармящий мобов. Я тогда - рога в районе 40лвл и у меня этот маг умирал по кд блайнда раза три... Друль так меня ни разу и не поймал, что характерно. Я в стелсе в озере прятался=)
elsuka
Guest
Я маг 70, Не давно пробегал по Фераласу в 2 часа ночи (wtf хз как меня туда занесло) проезжал через базу орды (там где НПЦ таурены тусуються) завалил там когогото игрока протом долго ржал представляя о чём мог думать тот игрок :)).
По теме: Самый прикольный ганг это кил чувака на высоте. После смерти можно реснуться тока у ангела :) получить дебафф и заплатить кругленькую сумму за ремонт :).
Butterfly
Guest
Угу. Не могу в ТК идти если не пристрелю пару аленей в воздухе у камня. На удачу.
Shako
Guest
Сообщение от elsuka:
По теме: Самый прикольный ганг это кил чувака на высоте. После смерти можно реснуться тока у ангела :) получить дебафф и заплатить кругленькую сумму за ремонт :).
Забавно. 70 лвл раскачал, а не знаешь элементарных вещей :)

Поясню. Если нет возможности дотянуться до трупа то надо попросить ЛЮБОГО игрока записать тебя на арену, скирмиш 2 на 2 идеально) Через минуту реснешься на арене и потом появишься около арена-мастера
Звать ГМа или ещё как-то извращаться не обязательно
Butterfly
Guest
Век живи, век учись. Не знал =) Навреное и бг подойдет...
Но вообще жаль... еще один минус к пвп вова =(
Kessa
Guest
А сколько грубо стоит эпик шмот починить?
Butterfly
Guest
у меня 1 вайп стоит где-то 18г.
naLLIka
Guest
поведение.... поведение....
фу каг мерзко......
квеcт видите-ли он выполняет!!!
УВИДЕЛ ВРАГА-УБИЛ ВРАГА !!!!