Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Гуру
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Verma:
nu po vihadnim kak raz eti pocani i popadalis a po rabo4im dnyam norm
это тебе кажется
просто в какие то выходные ты апаешь 50 поинтов,а в другие сливаешь 50 поинтов
Аватар для manitu1983_renamed_699262_14032020
Читатель
Сообщение от DaViL:
Тарика попробуй. Он ща окей везде
Видел как другие им тащат, тоже хотел, но не получается. Леонкой сейчас весело играть, прямо мощь в руках и всю игру тащишь, но то на боте.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Тарик понерфлен все-таки, убрали бонусный дамаг от маны, сделали типа личбейна, что не ок
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ichimoku:
Тарик понерфлен все-таки, убрали бонусный дамаг от маны, сделали типа личбейна, что не ок
охренеть как понерфлен, с таким винрейтом
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Ichimoku:

Забанен
нет блеть, это АХКУИТЕЛЬНЫЙ ап, вместо прока при каждом ударе делать прок при каждом касте, и почему я не удивляюсь что такие олигофрены еще и в платине поди играют?
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
нет блеть, это АХКУИТЕЛЬНЫЙ ап, вместо прока при каждом ударе делать прок при каждом касте, и почему я не удивляюсь что такие олигофрены еще и в платине поди играют?
Статистика намекает, что это нехилый бафф, т.к. чем то иным объяснить 5+% к вин рейту сложновато.
http://www.lolking.net/charts?region...&league=ranked
А вот статистика по боту.
Забанен
ващет ап был в том, что у тарика лечилка от хп теперь скалируется, а W от брони, я же писал про нерф дамага
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ichimoku:
больше рассуждений от бронзового бомжа
Забанен
Сообщение от Silent Civilian:
больше рассуждений от бронзового бомжа
да, спасибо за поддержку, подождем когда начнутся чемпионаты и посмотрим сколько там тариков джанглить будет
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Ichimoku:
Сообщение от Ichimoku:
Ичимока, ты дебил. Тарика баффнули очень сильно. Новая пассивка дает ему кучу кдра и дает дамаг за счет собирания в танка, что становится еще лучше для тарика.

А если купить фрозен харт, то да, прок будет при каждом ударе
Забанен
Сообщение от DaViL:
Ичимока, ты дебил. Тарика баффнули очень сильно. Новая пассивка дает ему кучу кдра и дает дамаг за счет собирания в танка, что становится еще лучше для тарика.

А если купить фрозен харт, то да, прок будет при каждом ударе
Я согласен что Тарика бафнули, но атаку ему нерфанули, ну ты сам почитай:

Цитата:
After using an ability, Taric's next basic attack deals bonus magic damage equal to 30% of Taric's armor and reduces his abilities' cooldown by 2 seconds.
раньше Тарика можно было в манамун и атакспид собрать и он с руки любому накидывал, а сейчас уже не накидывает, сделали из Тарика Леону-2, просто стал покрытый жыром танк, ну или броню ему за 200 надо собирать чтобы получить вменяемый дамаг
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Разница в том, что раньше чтобы дамажить ты его собирал в более-менее сквишовую версию милишника (роа, нашорс тус, манамун), а теперь ты его собираешь в танка. После фрозен харта и перчатки, ты начинаешь делать ни***вый дамаг.

200 армора у тарика - это типа много? Фх - 95, армор ботинки 25, пассивка 30, базовый 16, руны 12, пер лвл 3.2 (на 9 лвле уже 29). Получается 207 армора. Аура дает еще 12%, получается 231. Перчатка - еще 70, рандуин - еще 70. Я его до 400+ армора разгонял. Тарик на третьем месте по базовому хп и имеет один из самх больших хп/лвл (из суппортов больше только у блитца и алистара).
Сообщение от Ichimoku:
раньше Тарика можно было в манамун и атакспид собрать и он с руки любому накидывал, а сейчас уже не накидывает
Не накидывает? Я тебе скажу, что не каждым топером можно так 1в2 воевать как суппорт тариком.

Аватар для manitu1983_renamed_699262_14032020
Читатель
Недурственно, правда счёт 40-20 и у Тарика много золота. А ещё мидер - талон с физ уроном. Частный случай.
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Verma:
po vihadnim nada otdihat a ne protit nervi dla etava est rabo4ii dni
У меня другой график.
Сообщение от manitu1983:
Это бывает, когда неверно определишь линию для ганка. Например на миду ганкаешь Ксином, враг уходит флешем, ты за ним, подбрасываешь его в воздух, а в это время твой мид стоит и фармиться дальше, хотя находится в зоне флеш+игнайт и это 100% кил. 0-0-0
А не надо ходить гангать мид, тем кто не пингует .

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забанен
Сообщение от DaViL:
Разница в том, что раньше чтобы дамажить ты его собирал в более-менее сквишовую версию милишника (роа, нашорс тус, манамун), а теперь ты его собираешь в танка. После фрозен харта и перчатки, ты начинаешь делать ни***вый дамаг.

200 армора у тарика - это типа много? Фх - 95, армор ботинки 25, пассивка 30, базовый 16, руны 12, пер лвл 3.2 (на 9 лвле уже 29). Получается 207 армора. Аура дает еще 12%, получается 231. Перчатка - еще 70, рандуин - еще 70. Я его до 400+ армора разгонял. Тарик на третьем месте по базовому хп и имеет один из самх больших хп/лвл (из суппортов больше только у блитца и алистара).

Не накидывает? Я тебе скажу, что не каждым топером можно так 1в2 воевать как суппорт тариком.
блеть я играл тариком в 3 сезоне и играл тариком в предсезоне 4, я че не вижу разницу в дамаге? раньше тариком можно было за стан и прокаст вырубить адк нахрен, щас это в ранней игре невозмонжо, пока ты не понакупаешь брони, так как дамаг в начале мизерный

подождем первого чемпионата и посмотрим появится там ваш ОП или нет, херли воздух сотрясать с платиновыми дебилами
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
бронзовый умник хэз спокен

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Сообщение от Elinora:
бронзовый умник хэз спокен
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы - так бы тебе ответил Уранист, я же дам развернутый ответ - аналитика не принесет тебе победы в ЛоЛ, так как надо еще уметь кнопачки быстро нажимать, а думать в ЛоЛ не надо, все уже давно придумано и валяется в гайдах, для особо одаренных, не умеющих читать выложено даже в видео-гайдах
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Ichimoku:
раньше тариком можно было за стан и прокаст вырубить адк нахрен
Сообщение от plantig:
я соной соло вейн убиваю

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Aiz
Raving Rabbid
Это реинкарнация!
Забанен
Сообщение от Aiz:
Это реинкарнация!
нет, это дебильная система ММ в ЛоЛ, когда я попадаю на бронзу и могу саппортом без итемов въепать говница вражескому адк с итемами, так как он олигофрен
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Ichimoku:
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы - так бы тебе ответил Уранист, я же дам развернутый ответ - аналитика не принесет тебе победы в ЛоЛ, так как надо еще уметь кнопачки быстро нажимать, а думать в ЛоЛ не надо, все уже давно придумано и валяется в гайдах, для особо одаренных, не умеющих читать выложено даже в видео-гайдах
да я в платине, спасибо, ты почаще воздух сотрясай, это раззадоривает

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

припадок или обострение ? я только начал замечать, что "мальчик начал исправляться".....
Забанен
Сообщение от Elinora:
да я в платине, спасибо, ты почаще воздух сотрясай, это раззадоривает
да мне вот абсолютно пофиг где ты, я же говорю прочесть/посомтреть гайды и повторить сложного ничего нет, медведя учат на велосипеде ездить, а уж вас то научить вообще проблем не должно быть
то есть если ты не можешь научится, за несколько лет игры в лол, и подняться выше своего дна, хотя бы в голд, то ты тупее медведя, так ?