Еженедельный выпуск "сраные кретины во фракталах". 20 левел, казалось бы — какие могут быть проблемы? Его хоть в 5 элементалистов пройти можно. Однако, ещё на болоте 3 человека сдохло на виспах и посыпались взаимные предложения о кике, надо было уже тогда насторожиться и свалить от них нахер. Дальше идёт вайп на блумхангере, но там я не видел в чем дело было, т.к. висел на телефоне. Потом был сноублайнд и вайп на элементал сорсе, потом вайп на боссе(тут частично мой косяк, сдох на кругах, ибо всё ещё висел не телефоне), хотя его можно было бы без проблем и в 4 завалить. Дальше ДРЕДЖИ, я думал показать месмеру как портнуть нас всех в комнату, месмер минут 5 пытался запрыгнуть сначала на трубу, потом на клетку, в итоге не поставил вход и блинкнулся в клетку, где и сдох. В середине этого процесса тело с красноречивым ником "эбелио" написало на ломаном инглише(после включения кроссерверного лфг я понял, зачем аренка сделала региональные сервера), что в рот оно топтало всю эту хрень и надо играть честно. После смерти месмера ничего, собственно, не оставалось как проходить всё это кротовое безобразие сначала. Почистили кротов, месмер кое-как открыл ворота, дальше былы турели(слава тебе, господи!). Ума на то, чтобы вместе поднять буры и вместе же начать долбить, конечно же у группы не хватило, но стелс положение несколько исправил и сдохло только 2 человека, а не вся партия. Вытищили рабсовича, убили треш, а дальше я даже комментировать не буду, всё видно на скриншоте:
Вагон добивали втроем. А потом это тело не захотело скипать трэш в стелсе:
Потом тело либо дисконектнуло, либо он сам вышел, а в лфг нашёлся мгновенно воин на замену(хотя там было ясно написано: "need guard"), который написал "i deal good dmg" и благополучно слёг на кротокостюме.
Дальше май трин

Убили всего-лишь после 1 вайпа. Суммарно реснуто игроков за бой штук 8. И ведь у всех было от 8 до 11к ачивок(не то, чтобы я на них ориентировался, но подобное рукожопие надо чем-то объяснить).