Хз у меня ведьмак 2 запускается со стима без проблем вообще. А вообще количество и качество сисек напрямую влияет на успех игры. Прошел основную сюжетку АК 4. Блин чет грустно все и печально. Даже жалко ГГ стало особенно зная что будет дальше. Хотя Хейтем в виде шкета заставил улыбнуться.
Пиндец, уже прошло фиг знает сколько времени, а второй ведьмак так и не запускается со стима, тут никакой дрм и ни надо
А у меня запускается, но без звука
Сообщение от kot_nastoyatel:
какаято распродажа в стиме. даже покупать нечего=(
Я купил Скайрим, теперь мб через год даже пройду
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Значит тебе нужна была не просто пятница, а какое-то конкретное время в ней...
Формулируй, пожалуйста, свои мысли точнее, а то у провидения нет времени догадываться о твоих реальных пожеланиях. Так скажешь, скажем "белочку хочу", и получишь вместо чищеных орешков бог весть что. Аккуратнее.))
Формулируй, пожалуйста, свои мысли точнее, а то у провидения нет времени догадываться о твоих реальных пожеланиях. Так скажешь, скажем "белочку хочу", и получишь вместо чищеных орешков бог весть что. Аккуратнее.))
Нет, до 17:00 рабочая неделя, а не пятница.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Курекук:
Пойди в магазин и купи вазу, например, ковер на стену или второй холодильник. Покорми демона.))
А можно надавать всем в долг, а потом превозмагая отбирать долги обратно
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 29.11.2013 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
Таки НЕТ!!!
Пятница начинается ровно через одну миллисекунду, после того, как закончится четверг.
И даже не спорь!!! ))
В начале каждой недели в 8 утра понедельник заканичвается и начинается рабочая неделя которая заканчивается в 17 вечера и начинается пятница суббота воскресенье и опять понедельник до 8 утра, всё ясно?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Курекук:
Поскольку моя профессия отчасти и есть "надавать в долг, а потом превозмогая отбирать обратно", замечу, что лучше все-таки купить вазу))
Да нет у вас нихрена денег, сейчас обошёл ДЕВЯТЬ! банкоматов что бы снять 80к, в итоге снял тока сорок и пошёл сидеть очередь в банке ещё за сороковкой.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 29.11.2013 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
Да нет у вас нихрена денег, сейчас обошёл ДЕВЯТЬ! банкоматов что бы снять 80к, в итоге снял тока сорок и пошёл сидеть очередь в банке ещё за сороковкой.
Скажи еще "спасибо", что хоть 40 снял - скоро и этого не будет, если так продолжаться будет..)