Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Rivalski:
Да все бабы, которых мне довелось в жизни повидать, с логикой дружили больше, чем ты. У тебя в попытке сложить 2+2 получается 5 коммунистических пони, страдающих синдромом альперса и клаустрофобией.
Ты просто завидуешь ему. Это очевидно!
Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
Не знаю как там у вас на платинах и даймондах, а в серебре за выходные натерпелся ))) **** 4 дня с патча прошло, а дауны до сих пор ****ят что на карте нет вардов. Вчера вечером уже откровенно тролил чтобы настроение поднять, репортов наверное кучу словил

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Аватар для ernieeeee_renamed_714794_29102022
Старожил
поиграл на выходных в серебре (попросили), ну его нафиг...
славо богу, я с этого ада выбрался ещё давно
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Rivalski:
Да все бабы, которых мне довелось в жизни повидать, с логикой дружили больше, чем ты. У тебя в попытке сложить 2+2 получается 5 коммунистических пони, страдающих синдромом альперса и клаустрофобией.
боже, какое богатое сравнение

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Я бы хотел, чтобы у меня при сложении 2+2 получался слиток золота, а лучше сразу 5. Можно? Ну пожалуйста...
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от ezd:
Я бы хотел, чтобы у меня при сложении 2+2 получался слиток золота, а лучше сразу 5. Можно? Ну пожалуйста...

"Аутизм представляет собой нарушение развития нервной системы, для которого свойственны многообразные проявления, отмечаемые впервые в младенческом или детском возрасте, и устойчивое течение расстройства, как правило, без ремиссий."
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

не все поймут, но многие вспомнят
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Черепашка.

Aiz
Raving Rabbid
Сейчас таргон как черепашка =)Чтоб хоть одна игра без него была, я даже не видел.
даже не знаю чо это такое !
у меня такое чувство, что на дне лол ваще не изменился, новых итемов вообще хер да нихера, чтобы кто нить чистил варды этой херотой - тоже.
Правда я сыграл всего игр 5 наверно, и только один раз сапортом.....тоже мало что изменилось....купил эту херню для добивания крипов и играл с езом кто быстрее за ластхитит крипов, по переменно закидывая спелами и зоня врагов...в итоге бот в нулину выигран....

Я чо то поиерции как собирал сайтстоун, тут тоже собрал, философер просто заменяется этим с екзекутом или та же кирка, только под апгрейд

А кратенько так расскажите, почему все вдруг должны вардить то ?
Как покупали вард, чтобы потом продать его, так и новый просто есть и ладно...
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
на пбе таргон занерфили:
с 30 секунд до 60 увеличили речардж пассивки
прокает только с мили атак.

Собственно, ныне каждые 30 секунд получаешь 16 голды с крипа, т.е. ~5 голды в 10 секунд. Несколько больше, если двадцаточка с милишного перепадет. И станет в 2 раза меньше. А всего-то можно было сделать, чтобы пассивка не делил голду с ребятами, у которых такой итем куплен...
Апгрейженная монетка (Nomad's Medallion) дает пассивно 2 голды в 10 секунд + по 4 голды с крипа в волне, убитого не тобою; волна спавнится каждые 30 секунд, в волне 6-7 крипов, и бегут крипы 30 секунд до бота\топа, т.е. постоянные конвейер каждые 30 секунд из 24-28 голды. Я кажется знаю, какой предмет саппортов на очереди.
Затем и до третьего их ручонки такими темпами дотянутся, ибо всякие анечки и зигсы могут себе позволить харасить противника каждые 10 секунд по 8 голды с брата.
И все вернется на круги своя...

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от A6opureH:
прокает только с мили атак.
прокает экзикьют, ты можешь дальше просто ластхитить или убивать спеллом крипа если ты рендж, а кд это обидно конечно :(
Aiz
Raving Rabbid
Это не таргон занерфили, а релик шилд. У таргона кроме замены на мили ничего не поменяли.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Короче нихуя не понерфили голду, только пуш в начале. А тарики, леоны и треши вообще не почувствуют изменения. Ап суппортам достаточно будет грейдануть до таргона и вот можно уже спеллами добивать.
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил

Щемили 14-11. Пропал интернет, через 3 мин вернулся -- игра уже окончена. FFFFFFFUUUUUU!!!

Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
ёба, что за раковый билд?
Старожил
Сообщение от DaViL:
Крит же ж.

подозреваю, что у вас с таким билдом был ренек/насус на топе, а на миде, какой нить морда или хотя бы райз, иначе нахуя...
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от DaViL:
для ранней игры статик норм, я на топе гп играл со статиком, тимо ваншотал за парлей с критом + статик, бедный тимошка...
Старожил
Сообщение от moxnatik:
подозреваю, что у вас с таким билдом был ренек/насус на топе, а на миде, какой нить морда или хотя бы райз, иначе нахуя...
На топе Гарен, на миде Кайла, на боте Треш с Квиной, в лесу вв. Что-то я не проснулся ещё. На миде Моргана, биндинг = килл. На топе Ката Гарена фидила из-под башни. Бот тоже пушили к нашей башне. Ходил по лайнам и забирал всё, что шевелится. Статик божественен на Ксине. Скорость атаки для быстрого прока подброса, крит даёт неожиданный бурст (в другой игре статик+инфинити ваншотнул 1/2 хп Элизу с одной Е), пассивка даёт 100% неплохой маг. урон в начале ганка, ну и мувспид, чтобы пациент не скрылся, пока нанизываешь его на копьё.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Gremour:
Статик божественен на Ксине. Скорость атаки для быстрого прока подброса, крит даёт неожиданный бурст (в другой игре статик+инфинити ваншотнул 1/2 хп Элизу с одной Е), пассивка даёт 100% неплохой маг. урон в начале ганка, ну и мувспид, чтобы пациент не скрылся, пока нанизываешь его на копьё.
а если пациент не хочет скрываться, а хочет дабл баф? Вот приходишь ты на бот запушенный: там фуловый адк+саппорт и еще небось на 1 лвл выше твоих ребят. Вот что если они не в панике разбегаются, а начинают у ксина с божественным статиком баф отжимать?

Старожил
Сообщение от A6opureH:
а если пациент не хочет скрываться, а хочет дабл баф? Вот приходишь ты на бот запушенный: там фуловый адк+саппорт и еще небось на 1 лвл выше твоих ребят. Вот что если они не в панике разбегаются, а начинают у ксина с божественным статиком баф отжимать?
Ну я-то уже из брозны вырос немного. Не буду один на двух отъетых кидаться. Нападаю на АДК, когда они под тавер запушили, так, чтобы мои АДК с саппом включились сразу. Вражский АДК в таком сценарии сдувается за пару секунд, половину из этого времени летая в воздухе. Иначе не нападаю.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от A6opureH:
я тоже считаю что джанглера надо в живучесть в большинстве случаев собирать, ну если это не евелин канешн, големную перчатку там и дальше по ситуации
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Ichimoku:
для ранней игры статик норм, я на топе гп играл со статиком, тимо ваншотал за парлей с критом + статик, бедный тимошка...
Ясно.
Сообщение от A6opureH:
А ничего он не делает. Билд рассчитан на ситуации, когда все лайны выигрывают в говно и уже насрать, что собирать.

У ксина высокие базовые дамаги, софт сс, хард сс и сустейн, к тому же милишник. Все нормальные люди покупают резисты и кдр. Если хочется играть мили дамагером, то есть триндамер и ривен. Отличные пики, а ад ксин - ****а, которая будет лопаться в первом же стане.