Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какой сайд задоминирует олимп (больше всех героев/важные герои)?
AllMighty
39 53.42%
TNA
3 4.11%
Примерно поровну AM/TNA
17 23.29%
Conquistadors & Co
14 19.18%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Герои Декабря
Автор темы: Alioth
Дата создания: 01.11.2013 09:53
Старожил
Re: Герои Декабря
воу, алиот вернулся...
скажите ка мне, фример нагибает?):D

[Athebaldt] МагистрО - Doombringer 84\75\70 [Hero x1]-offline & in my heart
[Athebaldt] l - Yul Archer 98\80\80\80-sold & in my heart
[Athebaldt + Esthus] l - Yul Archer 99\97\80\80 - 2013 end game & in my heart
[Elcardia] l - Yul Archer 120\110 - NEW LIFE SINCE 2021
[RealLife] Powerlifting - ON;
187
Мастер
Зомби мутанта
Да никто не говорит что соперники должны зеркально повторять его зарядку - конечно совсем равной не бывает. Просто по 99 чару, в 1800 шмоте по грейду, инст биже с тухленькой проточкой на 5-7 (классический бомж сейчас) будет уже совсем другой дпс, раза в два с половиной меньше. И 99 пак бомжей размотать уже не выйдет. Максимум пока лимиты и если не засейвятся фрагнет разок хила, а потом ссаными тряпками несмотря на буст закидают.
Поцоны в 900 кадейрах это вообще как мобы. Хотя есть и мобы посильнее будут

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для BreakingPoint_renamed_974713_29092019
Маньяк
Сообщение от unban:
Ну да, одно дело буст чара, и другое дело - бомже-таргеты, хотя бы средненьких против него посмотреть Против пацанов 97-98 и без овербуста будет норм залетать

Добавлено через 17 секунд
офк я не про пати Свитера
Ну да такое ебло как ты окно для фортунки наверное многое может или смогло когда либо сделать?
187
Мастер
Зомби мутанта
Свитер, я ща поночкой твоего мага нашатал, ты видел как я на скиле куярил?

Цитата:
Сообщение от ll ll
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от 187:
Да никто не говорит что соперники должны зеркально повторять его зарядку - конечно совсем равной не бывает. Просто по 99 чару, в 1800 шмоте по грейду, инст биже с тухленькой проточкой на 5-7 (классический бомж сейчас) будет уже совсем другой дпс, раза в два с половиной меньше.
Поцоны в 900 кадейрах это вообще как мобы. Хотя есть и мобы посильнее будут
Если хочешь узнать теоретический демаг, то иди тестить. А по факту, на просторах руоффа есть аж один убивающий тир и это видимо сайлент. Кого он там убивает, это уже проблемы сервера. Другие же паки не рискуют брать себе в мейн состав эту профу, так как не профитно.
Маньяк
Ну а пак сайлента всегда был топ паком на серве, ребята играли с праймом больше 15 часов весь год, думаю и теперь так же, пвп с ним было под конец, после 10-и минут пвп он свичался на лука через пис зону и укатывал мой пак, лук > тира, хотя тогда не было +15 дулей. Д а и хз о чем идет речь всегда сильнее тот кто уделяет больше времени и денег в игре.
Гуру
Сообщение от 187:
Да никто не говорит что соперники должны зеркально повторять его зарядку - конечно совсем равной не бывает. Просто по 99 чару, в 1800 шмоте по грейду, инст биже с тухленькой проточкой на 5-7 (классический бомж сейчас) будет уже совсем другой дпс, раза в два с половиной меньше.
Ну понимаешь единственные норм тиры о которых я слышал на найе, но там проблема, что они в паках где фрапсят маги. Но думаю во всех случаях при уровне зарядки равном их, кирпичи обеспеченны противникам.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Если хочешь узнать теоретический демаг, то иди тестить. А по факту, на просторах руоффа есть аж один убивающий тир и это видимо сайлент. Другие же паки не рискуют брать себе в мейн состав эту профу, так н
У меня есть эта профа и я доволен им. Просто я понимаю что его задача не фрагать, для этого другие люди в пати есть.
Ща правда мы несколько погрязли в крабстве и я вообще не помню когда последнее пвп было помимо клановых, но когда в киперсах я был мы с тиром в составе любой мидл пак бигвара вполне могли размотать...
Да и сейчас думаю свитера затащим

Цитата:
Сообщение от ll ll
Маньяк
У тебя какой то огонь ко мне, не заепался чекать всем кланом? или у тебя бомжа нагибалка выросла после 5-и летнего отсоса?

Добавлено через 1 минуту
5 лет терпеть и остаться мидл паком и посредственным танком гохавариором это скилл
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 25.11.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Ты вообще гвг с солянкой зассал, что аж три отмазки в одном пме выдал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BreakingPoint:
У тебя какой то огонь ко мне
Да просто ты мудaк, я считаю. Вот и вест секрет моего к тебе отношения))))

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 25.11.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от 187:
У меня есть эта профа и я доволен им. Просто я понимаю что его задача не фрагать, для этого другие люди в пати есть.
Ща правда мы несколько погрязли в крабстве и я вообще не помню когда последнее пвп было помимо клановых, но когда в киперсах я был мы с тиром в составе любой мидл пак бигвара вполне могли размотать...
Да и сейчас думаю свитера затащим
Андрециферка? Не демажит же.
Маньяк
Гвг с солянкой, ты ****ал обоссаное говно, собери пак, найди хилла и предложи гвг, укатай нас за 1 минуту как это сделали прамы когда мы стояли на споте под банками и открывай свой ротик, а не соберай солянку с клана или у тебя нет пака?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 187:
Ты вообще гвг с солянкой зассал, что аж три отмазки в одном пме выдал

Добавлено через 1 минуту

Да просто ты мудaк, я считаю. Вот и вест секрет моего к тебе отношения))))
Твое отношение ко мне , это молится не попасть в один чейн со мной, мне этого хватает все остальное твои сопли, да и пости ответы шустрее, долго думаешь хира да
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 25.11.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Гвг с солянкой, ты ****ал обоссаное говно, собери пак, найди хилла и предложи гвг, укатай нас за 1 минуту как это сделали прамы когда мы стояли на споте под банками и открывай свой ротик, а не соберай солянку с клана или у тебя нет пака?

Добавлено через 1 минуту

Твое отношение ко мне , это молится не попасть в один чейн со мной, мне этого хватает все остальное твои сопли, да и пости ответы шустрее, долго думаешь хира да
а какая разница, с солянкой пвп или мейн составом? Я как вижу, пвп в этих хрониках не так уж и много пвп, что бы их еще и игнорировать.
Маньяк
Повторюс к тебе 187, год назад будучи мне варом ты релогал ради квестика , твой пак или клан(архи же?) падали как бомжи, теперь ты просто сидишь в чейне и молишся на то что бы не попасть на меня. Вопрос- как тебя надо иметь что бы тебе это понравилось?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Андрециферка? Не демажит же.
Не. Другой. djTemax
ps ну тир и не должен 100% времени дамажить. Подамажил минуту под лимитами и бегай контролящие скилы прокидывай и стан-массухой щелкай. Профит.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
а какая разница, с солянкой пвп или мейн составом? Я как вижу, пвп в этих хрониках не так уж и много, что бы их еще и игнорировать.
Когда пак играет своим составом на этом сервере 2 месяца, кричать что мы их гнем или они ссут сборную тныа, я думаю просто смешно
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от 187:
Не. Другой. djTemax
ps ну тир и не должен 100% времени дамажить. Подамажил минуту под лимитами и бегай контролящие скилы прокидывай и стан-массухой щелкай. Профит.
Ну это надо быть фанатом класа, ибо любой другой дд профитнее.
187
Мастер
Зомби мутанта
сборную тныа
Куя я в сборной, поцоны

Цитата:
Сообщение от ll ll
Маньяк
Сообщение от 187:
Куя я в сборной, поцоны
Молодец столько проглотил и стерпел выше написанного, главное взял для себя нужное
187
Мастер
Зомби мутанта
Молодец столько проглотил и стерпел выше написанного, главное взял для себя нужное
скилл есть скилл. Зато ты на примитивнейший тралинг выдал всю свою боль, отмазки от гвг, приплел сюда олимп и тп
Ну я понимаю тебе обидно что ты такой крутой танк с тремя рефлектами, столько торговцев убито, а весь месяц гдето позади днища какогото плетешься, которое и заряжено то наверное слабее в разы...

Цитата:
Сообщение от ll ll
Маньяк
Сообщение от 187:
скилл есть скилл. Зато ты на примитивнейший тралинг выдал всю свою боль, отмазки от гвг, приплел сюда олимп и тп
Ну я понимаю тебе обидно что ты такой крутой танк с тремя рефлектами, столько торговцев убито, а весь месяц гдето позади днища какогото плетешься, которое и заряжено то наверное слабее в разы...
Отмазки от гвг, ололо, ебло я предлогал гвг месяц назад, ты отписал через 2-3 недели потом сам же отказался (отмазался), через еще 2 недели собрал солянку с тна и пишеш го гвг, я написал иди на хуй когда пак стоит под банками в 1 хилла, теперь кричишь что либо про отмазки, иди на хуй просто писдаболл.
Убито столько же торговцев как и тобою, я там сидел пока это не занимало много времени, после фикса меня там нету, по олимпу ты отсасуешь, писал что не будешь заливатся, потом как говно розменяв шк на да заливаешся и то может еще и проебешь хиро с заливом клана, только бомж чего хотел на олли я сделал как минимум в кб, все ваши бомжи включая и тебя трясутся перед регой, немного добавляет чсв

Добавлено через 4 минуты
Так что продолжим срачик или слезы от тебя про рефлекты или буст закончатся ?
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 25.11.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Я не трясусь. Я просто знаю когда ты летишь Твое задротство на торгашах, перекаченный с нуля чар, часы в кузнице бьются одним окном
зы а в эпизодионе будет и того проще. Просто будет насрать на кб. Или это в след обнове?

Цитата:
Сообщение от ll ll
Маньяк
Сообщение от 187:
Я не трясусь. Я просто знаю когда ты летишь Твое задротство на торгашах, перекаченный с нуля чар, часы в кузнице бьются одним окном
Прокачать перса не составляет труда особенно танка, как это сделал школьник или веад, я не перекачивал никого я качал своего танка кто виноват что мне хватило одного месяца что бы сделать перса от какого ты так сильно терпишь?(хотя стоп ты терпиш от каждого второго танка в кб, у них то нету трех рефлектов)

Добавлено через 2 минуты
Если ты думаешь что в епизоде тебе будет проще, то я тебя огорчу, там поменяют с-му олли, по слухам будут рандомные залеты, и залив будет невозможен, хотя время покажет, а пока как и писал собирай больше чейн без залива ты обычное ебло с 10-ки танков, не больше

Добавлено через 2 минуты
Как забавно ты глотаешь все что я пишу про тебя выделяя контекст и дальше продолжая терпеть, совсем как в игре, ладно удачи взять геройство, надеюсь соберешь чейн на последние дни
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 25.11.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Так вроде ты терпишь. Я же впереди по птс, не?

Добавлено через 2 минуты
ты обычное ебло с 10-ки танков, не больше
Ты тоже Я те открою секрет - сейчас нет ебашеров среди танков играющих на сервере. Все мы до года были никем! Просто никем! Я там чето слегка залупался иногда и геракул на паладинах гдето на вторых рядах выглядывали.
А ну Wead, ок

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 25.11.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я до года не играл, хотя если первые три месяца в л2 можно назвать игрой то ок.