Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Iss Enchanter Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 20.10.2011 11:16

Скидывайте любые видеоматериалы, касающиеся этой профессии. В посте с видео не лишним будет указать сервер/ник/лвл персонажа и тип видео: пве/оли/7х7/мпвп/etc.

Это же видео для скачивания (karelia): http://file.karelia.ru/6wsww2/

http://us.ua/394462/

http://us.ua/480859/

http://file.karelia.ru/jrd9r5/

/upd: 18.06.13

Last edited by Kyryap_renamed_798056_04062020; 18.06.2013 at 17:41.
Re: Iss Enchanter Movies
тормазной фс какой-то но молодец
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Senex:
некст таргетом пытался выделить цель
на каждый бой впадлу делать макрос или /target постоянно прописывать.

Originally Posted by HeaDekBaT:
на каждый бой впадлу делать макрос или /target постоянно прописывать.
Как допустим делаю я (может кому интересно, или что нового расскажет). Залетать надо с уже открытым:
инветарем,
окошком умений,
табличкой наблюдать,
и открытым редактированием готового макроса на таргет,
с хомкой на конверс.

При залете орган, барабан, основной баф, гармошка мага. Затем идет фул рестор хп\цп\мп. Нажимаешь обновить окошко, смотришь против кого ты, вбиешь первые 2 буквы ника в открытый на редактировании макрос на таргет, сохраняешь, клацаешь. Видишь по бафу, рунам и тд профу, жамкаешь макрос олимпиадстат, посмотреть что из себя представляет соперник. Параллельно меняешь(если надо) бижу, талики, бафаешь рефлект, закрываешь денсами, затем 2 резиста, нобл, 3-ий резист, переодевание пухи, селфхил, затем активный талик и если ты овер - то еще хернюшку на цп.
Затем собственно ждем-с когда откроються ворота и начинаем бой.
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by S0ren:
Как допустим делаю я (может кому интересно, или что нового расскажет). Залетать надо с уже открытым:
инветарем,
окошком умений,
табличкой наблюдать,
и открытым редактированием готового макроса на таргет,
с хомкой на конверс.

При залете орган, барабан, основной баф, гармошка мага. Затем идет фул рестор хп\цп\мп. Нажимаешь обновить окошко, смотришь против кого ты, вбиешь первые 2 буквы ника в открытый на редактировании макрос на таргет, сохраняешь, клацаешь. Видишь по бафу, рунам и тд профу, жамкаешь макрос олимпиадстат, посмотреть что из себя представляет соперник. Параллельно меняешь(если надо) бижу, талики, бафаешь рефлект, закрываешь денсами, затем 2 резиста, нобл, 3-ий резист, переодевание пухи, селфхил, затем активный талик и если ты овер - то еще хернюшку на цп.
Затем собственно ждем-с когда откроються ворота и начинаем бой.
все так и делаю только без макроса, и резисты вначале бафаю.

все так и делаю только без макроса, и резисты вначале бафаю.
Вот и я вижу, что резисты вначале, что являеться грубой ошибкой. Рефлект и основной баф закрываеться дс-ом + затем вперемешку резисты нобл и актив талик.

Это как на амц видел недавно бой пак Радари(которые выйграли у арены тим) против зумопака. Кароче зумы безконца роняли дд радари без бафа. И что самое смешное отчего я просто орал - ресают дд и... чант весь такой напряженный и сосредоточенный начинает крутить свои сцаные резисты. бац - дд на земле без бафа. снова поднимают - снова чант начинает с резистов и снова дд падает но уже с ноблом.. и резистами.
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен

k порядку бафа, сугубо мое имхо это баф сначала ДС, они есть половина всего существующего бафа, потом гармонь стража и поэмки, а резисты вообще постольку поскольку
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
на оли против фео.
на оли против хила.
на оли против иса (конкурент)

Уныло у вас там на сервере я смотрю.

ы.с. откат рук ангела 35с, оу шиит
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Уныло у вас там на сервере я смотрю.
да(
ы.с. откат рук ангела 35с, оу шиит
?

?
30 максимум должно быть у хиро-чанта нет?
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
30 максимум должно быть у хиро-чанта нет?
без понятия) ну до этого меньше было.

без понятия) ну до этого меньше было.
Некля какая нибудь кадейра наверное одета.хз)
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Некля какая нибудь кадейра наверное одета.хз)
На тот момент из бижи серьга окта / зака / фринта/ кольцо оли/ кадейры. если не ошибаюсь.
У противника фул эпик / пуха таути / благ тяж сет +6. а по урону всего на 10к).

На тот момент из бижи серьга окта / зака / фринта/ кольцо оли/ кадейры. если не ошибаюсь.
У противника фул эпик / пуха таути / благ тяж сет +6. а по урону всего на 10к).
И 2 рефлекта у тебя.
+ вы оба косячили там. и тд. на других серверах схавали бы вас безвариантов.
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
досмотрел до момента где он в тебя из лука стрелять начал, просто БИТВА ТИТАНОВ!
веселый сервак у вас

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
у вас на серве на оли вообще не косячат?)) всегда бывают косяки.

Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
у вас на серве на оли вообще не косячат?)) всегда бывают косяки.
ТАК? Так никто не косячит
и уж тем более не герои и не их конкуренты

Так косячат 95 оконные чанты делающие 10-15 боев, в лучшем случае, причем окна лоускиловых игроков

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Senex:
ТАК? Так никто не косячит
и уж тем более не герои и не их конкуренты

Так косячат 95 оконные чанты делающие 10-15 боев, в лучшем случае, причем окна лоускиловых игроков
Так, это как?) забыть ребафнуть мага под руки ангела? какие еще косяки были..
пишите, критика только приветствуется, буду исправляться.

По поводу мага, хила писать не буду, т.к. оно того не стоит. По поводу чанта, как по мне вполне приемлемый бой, у вполне себе хороших чантеров случается и не такое =)

Из того, что бы я сделал не так:
Точно бы вылез из камня на 0-35 . Дальнейший просмотр это только подтвердил, противник слоу - по крайней мере в этом видео, поэтому вполне себе можно было закинуть Искажение.

Не понял момент на 0-51 (допустим знает на сколько точен у тебя камень) просчитал он тебя или случайно совпало, что уходит в камень за секунду до окончания твоего камня.

На 1-40 ты точно бы ГМ не успел себе ребафнуть, успел закинуть руки - и слава Богу=) Хотя я бы скорее кинул Превращение в Камень, т.к. руки долго кастуются, тут скорее подарок от соперника.

На 3-17 вылез бы из камня. Про то, что писал выше добавлю, что эта арена позволяет это делать и смысла отсиживаться на ней нет, проще отбегать, или опять же прокинуть Искажение/Превращение в камень. Попытка конечно была, но не очень удачная - мисс клик ГМ. На 3-26 надо было ребафать ГМ и трамбовать соперника.

Из рекомендаций - в классовых обязателен набор на рут, если нет хотя бы 4-х вещей, мне кажется даже не стоит его прокидывать.
Превращение в Камень - очень достойных скил для контроля, который позволяет тебе в случае фейла Искажения, взять инициативу в свои руки. У тебя как минимум два таких момента в этом бою было.

По бою, на мой взгляд ты играешь получше соперника, хотя могу допускать, что там проблемы с пингом.
З.Ы, ну и как правило знать своих соперников обязательно, я допустим знаю 5-6 чантеров, с которыми у меня могут быть проблемы, знаю что я делаю хуже них и в каких аспектах проигрываю.
Т.е. правильно использовать свои сильные и слабые стороны противника - обязательно.

Fall of Empyrean
хороший обзор паш я усилился блес тарасом
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Ochkarito:

Точно бы вылез из камня на 0-35 . Дальнейший просмотр это только подтвердил, противник слоу - по крайней мере в этом видео, поэтому вполне себе можно было закинуть Искажение.
я знал что он кинет рассеянность и думал выйти из камня но не сделал этого т.к искажение, и руки были в кд.

Originally Posted by Ochkarito:
По бою, на мой взгляд ты играешь получше соперника, хотя могу допускать, что там проблемы с пингом.
сколько смотрю его бои на оли, это не пинг.

Originally Posted by Fantastish™:
хороший обзор паш я усилился блес тарасом
Поздравляю=) Но если честно, думал что он у тебя уже был. Получается у вас первый тарас в пати к ФФ-ке ушел, а второй к Эмансипэ?
Или всего один был на клан?

Fall of Empyrean
FFА был первый мне шел второй, но не доделали.

Вопрос: актуален ли в такой схеме Р +10 сигиль и сколько даст % пдефа ?
Как для тебя писалось;)
https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=93

Добавлено через 8 минут
P.S. Вчера смотрел на благ R2 +10, с пдефом 106, аж слюни текли xD

Fall of Empyrean
Last edited by Ochkarito_renamed_61644_21092020; 15.11.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules