Re: World of Warcraft - Изменения услуги «Пригласи друга» и немного о «Battle Chest»
Сообщение от DualShock:
Интересно и как я могу играть к примеру в The Burning Crusade???.
это ведь не возможно, это как в л2 щас на оф сервере играть в хроники интерлюд, не возможно ведь.
Все их дополнения открываю КАП уровня и локи из этого дополнения.
Та уже будет понятно, что будет в новом дополнении и соответственно доступ к ним. Скорее всего это будет куча временных островов.
Re: World of Warcraft - Изменения услуги «Пригласи друга» и немного о «Battle Chest»
Сообщение от DualShock:
Интересно и как я могу играть к примеру в The Burning Crusade???.
это ведь не возможно, это как в л2 щас на оф сервере играть в хроники интерлюд, не возможно ведь
Сообщение от -villain-:
хм, уже и ката там, и цены падают на глазах, туговато видимо у них с новым контингентом
Ты в каждой теме про Близзард будешь кирпичи откладывать?
Сообщение от -villain-:
А вот врать не надо, перед катой я все дополнения брал отдельно у них, оригинал + бк + лич + кату, все отдельно, никаких честов не было.
Если у тебя есть (и всегда соответственно была) игра с предыдущими дополнениями, то понятное дело, что тебя никогда не интересовал баттлчест. Это же очевидно. Упоролся чтоль?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
не знаю как вы я купил во время выхода пандарии BattleChest +Классик + БК + ЛК + Катаклизм. и только пандарию купил отдельно да и то из-за делюкса хотел его. Хотя можно было на гамазавре и бесплатно получить обычную пандарию при покупке ключа на 60 дней, подождал бы 2 мес)
Добавлено через 1 минуту
пы сы приму свиток воскрешения после выхода дополнения, с вас мес подписки и у вас новый котик)
Последний раз редактировалось etens_renamed_790563_01102019; 05.11.2013 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение