Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Парагон 2.0
Автор темы: Exterian_renamed_994897_01062020
Дата создания: 10.11.2013 05:17
NOpainNOgain
Лекарь
Re: Парагон 2.0
В д3 нету топ игроков,есть только топ шмот

есть, просто до этого скилла нет никому дела

Сообщение от darks1te:
Вангую фразу гриба - "пригорел".
ну да)
зачем играть в игру, где любой школьник заплатит 5 рублей и станет круче тебя?) играешь - не жалуйся на ботов и донаторев.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от falcon ?):
зачем играть в игру, где любой школьник заплатит 5 рублей и станет круче тебя
Так в д3 нет соревновательного элемента на который стоит обращать внимания, так что играть тут можно играть фо фан. Именно поэтому фраза топ игроки для данной игры просто неприменима, скилованные игроки - возможно, топ - никак нет. Как правильно написали выше, эквип может быть топ, но не игроки.
как правило рачины не покупают топ эквип - толку нет)
по какому поводу завидовать - всё равно, скилл или эквип. Поэтому и делают резеты.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Действительно, рачинам проще заботить, чем вкладывать "последние деньги с завтраков".

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Как правило именно раки и донатят, что бы быть топ, для них это особо важно.
Сообщение от Altal:
я ещё раз говорю - ты вероятно не видел и не был ни в 1 топе) на одном донате не удержишься нигде

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от darks1te:
Действительно, рачинам проще заботить, чем вкладывать "последние деньги с завтраков".
туши пожар )

Сообщение от ахахах:
Последний раз редактировалось falcon ?); 11.11.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от falcon ?):
на одном донате не удержишься нигде
В д3 удержишься, ты сам же не так давно лечил, что все топ вещи уходят за реал на сторонних сайтах.
Сообщение от falcon ?):
я ещё раз говорю - ты вероятно не видел и не был ни в 1 топе)
Там, где донат наше все - нет не был. Но такие топы для особой категории людей, о которой я писал в предыдущем посте.
Сообщение от Altal:
В д3 удержишься, ты сам же не так давно лечил, что все топ вещи уходят за реал на сторонних сайтах.
в топе по шмоту - да, по другим показателям - нет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Altal:
Там, где донат наше все - нет не был. Но такие топы для особой категории людей, о которой я писал в предыдущем посте.
а где был? ни в 1 игре где нет реальных читов за рубли на донате не удержать топ. д2 и д3 - из их числа, одним шмотом не выиграешь.
И хватит уже унылых историй про то что в д3 нет топов. Всё уже давно есть, но просто на форумах и стримах.

Сообщение от ахахах:
Последний раз редактировалось falcon ?); 11.11.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Эта дискуссия уже на второй, если не третий, круг пошла, все что я думаю о "топах" в д3 я уже высказал, ты конечно можешь продолжать убеждать себя что это не так, но факт останется фактом.
Белый ягуар
Сообщение от Altal:
откуда вам знать, бичи xD
да у него представление о топах калечное, донатят абсолютно все.

Сообщение от ахахах:
Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Я ни грамма не донатил, до топа как до китая раком, но похеру было, уберы см10 себе бил, ни от кого не зависел.
все- это не все игроки, а все категории игроков.

Сообщение от ахахах:
Надо успеть апнуть соточку...

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Предводитель
Сообщение от Бронсон:
откуда вам знать, бичи xD
Задел за живое? ну извини.
Сообщение от falcon ?):
да у него представление о топах калечное,
То что я донатеров и ботоводов не считаю топами это не калеченное, а нормальное видение ситуации
Белый ягуар
Сообщение от Altal:
Задел за живое? ну извини.
я задал тебе вопрос, куда ты меня задел xD просто блять интересно с чего ты сделал такое умозаключение... просто по твоему нытью складывается впечатления что ты бич обиженный на весь мир от своей беспомощности и возлагающий вину за это на людей которые могут себе позволить то что ты себе позволить не можешь.
Сообщение от Altal:
То что я донатеров и ботоводов не считаю топами это не калеченное, а нормальное видение ситуации
нет, это калечное :)
какая разница какими методами человек оделся лучше всех? ты сам выбрал игру, в которой это возможно, вот и принимай условия игры.

Сообщение от ахахах:
Как в том, что как только появилась инфа об отмене пермаберса (хотя они могли бы поступить умнее, просто убрав так отжор ярости - это убрало бы и перма вв/ХотА), так да, как появилась инфа, сразу же вылезли олигофрены, не знающие, что делать

Такие вот нынче фанаты

Белый ягуар
берса не будет ? хочу играть варом )))
Предводитель
Сообщение от Бронсон:
просто по твоему нытью
C каких пор выражение недовольства в сторону ботеров и донатеров стало нытьем? Разговор вообще шел не о том, что ботеры и донатеры это плохо, как говорится каждый дро**т как хочет, просто я не согласен с определением "топ игроки" по отношению к играм, где для топа умение играть не требуется. Будь в д3 сильное ладеррное пвп или пве, этой дискуссии бы не было.
Сообщение от falcon ?):
какая разница какими методами человек оделся лучше всех? ты сам выбрал игру, в которой это возможно, вот и принимай условия игры.
Да мне все равно на самом деле как они оделись, у меня нет фрустрации или черной зависти к игрокам с диаблопрогресса, в конце концов это же не ммо, я их никогда не встречу в игре. Но я не согласен с определением топовые игроки в этом случае, топ одетые персонажи или персонажи в топ эквипе - да, но как игроки их топовость непонятно в чем проявляется.
Сообщение от fixeel:
Как в том, что как только появилась инфа об отмене пермаберса (хотя они могли бы поступить умнее, просто убрав так отжор ярости - это убрало бы и перма вв/ХотА), так да, как появилась инфа, сразу же вылезли олигофрены, не знающие, что делать
У близзард никогда не было смелости нормально нерфить кого надо, в д3 это еще из вова, там то по несколько контент патчей часть классов ощутимо сильнее остальных, но и тогда не их нерфят, а остальных немного подтягивают, чем делают новые имбы и редко редко они действительно нерфят кого то. Хотя в д3 в первых пострелизных патчах очень хорошо пронерфили дх и сорку, но вот берс или пермостан км сорку понерфят похоже только в препатче.
С другой стороны вайн о нерфе берса преждевремен, может новый аффикс кдр + пассивка сделают берс если не перманентным, то с крайне низким откатом, но тогда с некоторыми рунами он будет еще имбовее, чем сейчас. Просто вайнить на нерфы не разобравшись это нормально для комьюнити.
Я как раз о том и говорю: они борются не с причиной, а с последствием.
С КМ сложнее - там кроме новы есть еще метеор, буря, ветерки. И все нужно настраивать по-отдельности. Лучше пожалуй, просто удалить КМ в принципе и не маяться

Сообщение от Бронсон:
берса не будет ? хочу играть варом )))
У тебя же еще есть копье, прыжок и призыв древних!

Предводитель
Км они и собирались поменять и архонта насколько помню. Надо нового датамайна ждать, а то близзкон в плане д3 оказался несколько мало информативным.
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Бронсон:
бич обиженный на весь мир от своей беспомощности и возлагающий вину за это на людей которые могут себе позволить то что ты себе позволить не можешь.
Ты, случаем, не чиновником работаешь? Логика один в один.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я