C каких пор выражение недовольства в сторону ботеров и донатеров стало нытьем? Разговор вообще шел не о том, что ботеры и донатеры это плохо, как говорится каждый дро**т как хочет, просто я не согласен с определением "топ игроки" по отношению к играм, где для топа умение играть не требуется. Будь в д3 сильное ладеррное пвп или пве, этой дискуссии бы не было.
какая разница какими методами человек оделся лучше всех? ты сам выбрал игру, в которой это возможно, вот и принимай условия игры.
Да мне все равно на самом деле как они оделись, у меня нет фрустрации или черной зависти к игрокам с диаблопрогресса, в конце концов это же не ммо, я их никогда не встречу в игре. Но я не согласен с определением топовые игроки в этом случае, топ одетые персонажи или персонажи в топ эквипе - да, но как игроки их топовость непонятно в чем проявляется.
Как в том, что как только появилась инфа об отмене пермаберса (хотя они могли бы поступить умнее, просто убрав так отжор ярости - это убрало бы и перма вв/ХотА), так да, как появилась инфа, сразу же вылезли олигофрены, не знающие, что делать
У близзард никогда не было смелости нормально нерфить кого надо, в д3 это еще из вова, там то по несколько контент патчей часть классов ощутимо сильнее остальных, но и тогда не их нерфят, а остальных немного подтягивают, чем делают новые имбы и редко редко они действительно нерфят кого то. Хотя в д3 в первых пострелизных патчах очень хорошо пронерфили дх и сорку, но вот берс или пермостан км сорку понерфят похоже только в препатче.
С другой стороны вайн о нерфе берса преждевремен, может новый аффикс кдр + пассивка сделают берс если не перманентным, то с крайне низким откатом, но тогда с некоторыми рунами он будет еще имбовее, чем сейчас. Просто вайнить на нерфы не разобравшись это нормально для комьюнити.