открываешь дьяблопрогресс и смотришь все топы - радуешься.
Пфф, рачьи топы с диаблопроресса меня ни разу не впечатляют. Вот поцаны с первой страницы вовпрогресса - вот это топы, или глады бк-вотлк, тоже топы. А топ на диаблопрогрессе не требует никакого скилла, либо донатеры, либо лакеры и ботоводы. Такой топ мне никуда не впился.
То что ты никогда не попадал ни в 1 топ и не стремился туда попасть - твои проблемы :) Я вот думал что цель почти всех игр - быть круче чем вася из параллельного класса... ну кроме игр где нечем измерить свою крутоту.
По твоей логике например олимпийские игры - какая-то фигня, ведь один раз провели и выяснили у кого пипка больше.
Ну я то знаю что такое играть с топ парнями в топ гильдии, а быть топ один среди хпойми кого это цель для безруких рачков, где требования по скиллу минимальны.
Цель игр - получать удовольствие, соревнования лишь часть этого фана и то не для всех, но если уж участвовать в соревнованиях, то не в паралимпийских играх, коими является диаблопрогресс, а в чемнибудь нормальном. Если ты так уж стремишься к топу - велком ск2 какой нибудь или хотя бы лол, вариантов то наверное много, но не надо тыкать диаблопрогрессом, это ниочем и выглядишь дурачком.
А вообще, когда ссаные ботоводы или донатеры начинают кидать корявые понты это просто /рукалицо.