Для входа на форум нажмите здесь
Парагон 2.0
Автор темы: Exterian_renamed_994897_01062020
Дата создания: 10.11.2013 05:17
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Парагон 2.0
В новом аддоне ROS переработают парагон,т.е он станет единым на весь аккаунт,и он будет бесконечным.
Как это будет работать? И я так понял надо качать 10 варваров 100 парагона,что бы в аддоне получить сразу 170+ парагон кто знает больше инфы,поделитесь

Добавлено через 12 минут
То есть, опыт, которые получают ваши чары сверх максимально уровня, сложится и перейдет в общий парагон. За каждый лвл парагона будут даваться очки, которые можно на что-то пустить (мейн стат, кш/ку/ас, живучесть и прочие).

Добавлено через 1 минуту
Если у вас будут 10 чаров 100 парагона,то примерно в ROS у вас станет 170 параг
Последний раз редактировалось Exterian_renamed_994897_01062020; 10.11.2013 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Re: Парагон 2.0
Доброе утро.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Забанен
Крафтер
Сообщение от dryggeny:
Доброе утро.
Да действительно,3 мес не игры
Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
и отвечая на Ваш вопрос в ЛС.
См. подпись

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Сообщение от Exterian:
В новом аддоне ROS переработают парагон,т.е он станет единым на весь аккаунт,и он будет бесконечным.
Как это будет работать? И я так понял надо качать 10 варваров 100 парагона,что бы в аддоне получить сразу 170+ парагон кто знает больше инфы,поделитесь
чтобы бегать в ладдере нужно 0 чаров

реально будет жалко тех, кто сейчас качает чаров для рос :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
А мне жалко тех, кто думает, что все игроки сломя голову ринутся покорять ладдер. Хотя я пожалуй воспользуюсь ладдером, очень уж хочется вернуть то чувство, когда начинаешь игру с 0.
Но вообще да, качать сейчас дело неблагодарное, явно после 70 все это будет набиваться гораздо быстрее и проще.
Забанен
Крафтер
Сообщение от falcon ?):
реально будет жалко тех, кто сейчас качает чаров для рос :)
Почему?Классная тема вырваться вперед,тем более 100 берется за 50ч

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от fixeel:
чтобы бегать в ладдере нужно 0 чаров
Ну ладдер же не относится ни к чему
Последний раз редактировалось Exterian_renamed_994897_01062020; 10.11.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Exterian:
Почему?Классная тема вырваться вперед,тем более 100 берется за 50ч
классная тема? резет ладдера будет, чары в мусор превратятся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Altal:
А мне жалко тех, кто думает, что все игроки сломя голову ринутся покорять ладдер. Хотя я пожалуй воспользуюсь ладдером, очень уж хочется вернуть то чувство, когда начинаешь игру с 0.
Но вообще да, качать сейчас дело неблагодарное, явно после 70 все это будет набиваться гораздо быстрее и проще.
топ сегмент всегда играл в ладдере, нонладдер для остальных

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 10.11.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Крафтер
Сообщение от falcon ?):
Хочешь сказать что никто не будет гнаться за парагой? Они ладдер,ну а дальше что? С ладдера опыт капает на основ? Я в д2 особо не задротил и в суть ладдера не вникал,если растолкуешь буду признателен

Добавлено через 1 минуту
В ладдере же всегда с 0 начинаешь,в новом сезоне,какие плюшки с этого?
Последний раз редактировалось Exterian_renamed_994897_01062020; 10.11.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Exterian:
Хочешь сказать что никто не будет гнаться за парагой? Они ладдер,ну а дальше что? С ладдера опыт капает на основ? Я в д2 особо не задротил и в суть ладдера не вникал,если растолкуешь буду признателен

Добавлено через 1 минуту
В ладдере же всегда с 0 начинаешь,в новом сезоне,какие плюшки с этого?
суть в том что сейчас в д3 топ гир такой, что у новичка шансов догнать кого-то нет. А когда ладдер резетят раз в год - все начинают заново в равных условиях.

Сообщение от ахахах:
Суть ладдера в том, чтобы не дать игре (и экономике) скатиться в болото.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Ну в д2 был смысл раньше всех апнуть 99 в начале сезона, тем самым показав, какой ты норм задротчувак. В д3 ограничения на лвл не будет, так что будет просто текущая гонка парагон лвлов, дпс, ехп и т.д.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
Сообщение от falcon ?):
О каком топ сегменте речь? Топ донатеров или топ ботоводов?
В играх подобного жанра в общем и д3 в частности очень размыто понятие топ и непонятно почему этих мифических топов будет интересовать ладдер.
В вове или ск2 легко можно дать определение топ игрокам и играть там, где играют они(лига, сервер, баттлгруппа) в общем то профитно даже для средних игроков, но в д3...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Exterian:
С ладдера опыт капает на основ?
Про ладдер пока что информации мало, предположительно - после окончания сезона, все ладдерные персонажи станут неладдерными, а все накопленное ими золото, эквип, уровни парагон просто приплюсуются к твоим неладдерным.
Последний раз редактировалось Altal; 10.11.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Крафтер
Мой сын докачает лвл
Белый ягуар
Сообщение от Altal:
Про ладдер пока что информации мало, предположительно - после окончания сезона, все ладдерные персонажи станут неладдерными, а все накопленное ими золото, эквип, уровни парагон просто приплюсуются к твоим неладдерным.
какой то бред

Сообщение от Altal:
О каком топ сегменте речь? Топ донатеров или топ ботоводов?
В играх подобного жанра в общем и д3 в частности очень размыто понятие топ и непонятно почему этих мифических топов будет интересовать ладдер.
ты реально не понимаешь или придуриваешься?)
открываешь дьяблопрогресс и смотришь все топы - радуешься.
С вводом пвп будет видно топ по скиллу, если будет ладдер по прокачке - тоже всё ясно.
То что ты никогда не попадал ни в 1 топ и не стремился туда попасть - твои проблемы :) Я вот думал что цель почти всех игр - быть круче чем вася из параллельного класса... ну кроме игр где нечем измерить свою крутоту.
По твоей логике например олимпийские игры - какая-то фигня, ведь один раз провели и выяснили у кого пипка больше.
Ну и чтобы совсем добить - резеты делают чтобы такие как ты не плакали "у ботоводов шмот круче, смысла играть нет" , как раз будут обнулять.

Сообщение от ахахах:
Белый ягуар
нехуясе ты сравнил на олимпиаде силы равны а д3 изначальна была сделана с проебом для честных игроков мултихуюлти, боты, и собсна донат от которого зависит 100% твоей успешности так сильно влияют на игру что уже глубоко ***** на твой скил каким бы он у тебя не был и все что тебе остается честному игроку это "играть и получать удовольствие" которое тоже получить крайне сложно в последнее время... лаги хуяки, и таки да даже боты и мултихуюлти будут вечными ракалами в сравнении с топ ребятишками, хочешь опровергнуть кидай свой батл тег посмотрим де ты там стоишь xD что то мне подсказывает что тебя нет в десятке а ты у нас самый старый ботовод, тогда нахуй это надо ? тебя то да, нравится, а вот я для себя считаю это лишним .

ну по шмоту меня в десятке нет( не одевалсо) , а по качу у меня чар был в топе :)
вспоминаю д2 - там за бота забанится было почти нереально, хотя и система банов другая была.

Сообщение от ахахах:
Белый ягуар
Сообщение от falcon ?):
а по качу у меня чар был в топе :)
ну да соточку ты быстро взял помню : )

Мастер
Сообщение от falcon ?):
открываешь дьяблопрогресс и смотришь все топы - радуешься.
Пфф, рачьи топы с диаблопроресса меня ни разу не впечатляют. Вот поцаны с первой страницы вовпрогресса - вот это топы, или глады бк-вотлк, тоже топы. А топ на диаблопрогрессе не требует никакого скилла, либо донатеры, либо лакеры и ботоводы. Такой топ мне никуда не впился.
Сообщение от falcon ?):
То что ты никогда не попадал ни в 1 топ и не стремился туда попасть - твои проблемы :) Я вот думал что цель почти всех игр - быть круче чем вася из параллельного класса... ну кроме игр где нечем измерить свою крутоту.
По твоей логике например олимпийские игры - какая-то фигня, ведь один раз провели и выяснили у кого пипка больше.
Ну я то знаю что такое играть с топ парнями в топ гильдии, а быть топ один среди хпойми кого это цель для безруких рачков, где требования по скиллу минимальны.
Цель игр - получать удовольствие, соревнования лишь часть этого фана и то не для всех, но если уж участвовать в соревнованиях, то не в паралимпийских играх, коими является диаблопрогресс, а в чемнибудь нормальном. Если ты так уж стремишься к топу - велком ск2 какой нибудь или хотя бы лол, вариантов то наверное много, но не надо тыкать диаблопрогрессом, это ниочем и выглядишь дурачком.

А вообще, когда ссаные ботоводы или донатеры начинают кидать корявые понты это просто /рукалицо.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Вангую фразу гриба - "пригорел".

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
Тогда придется засуммонить картинку
Аватар для DopeBat_renamed_856156_06022021
Фанат
Кстати, с олимпиадой норм сравнение. Только с условием, что если б в игре участвовали одни и теже люди. Т.е. у стариков не было бы шанса победить молодых, так же как в диабле без резета у новичков нет шансов против стариков.
А если на олимпиаде силы равны, то это как раз благодаря "ресету ладдера" - все стартуют с нуля.
А вообще, считать крутым топом воверов одинаково тупо как и диаблеров. Или наоборот одинаково не тупо.
Мастер
Сообщение от DopeBat:
А вообще, считать крутым топом воверов одинаково тупо как и диаблеров. Или наоборот одинаково не тупо.
Cерьезно? Одинаково? Т.е там, где личный скилл и командная игра идут на первом месте это тоже самое что задонатить/заботить/победить жопочасами топ шмот/парагон в д3, сидя попивая чай одной рукой? Ок.