Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Бас:
Ты же любитель цифр. Ну назови еще хоть одну игру, в которой 1500 человек дерутся друг с другом в одном месте (локации).
Я же написал - ЕВА самобытна, и принимать её в расчет ПВП-ММОРПГ - глупо.
К тому же, дерутся не игроки, а таблицы.
А игроки дерутся как раз в том ЛКФе, где пропуск, к примеру, на битву школ по 1000 человек с каждой стороны
(как вспомню тот пинг в 10к )
В общем, игру я назвал
Где мой приз?
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Zant:
К слову, об Айоне - это СРЕДНИЙ по ру-меркам проект относительно собранных там гильдий.
Первым (и пока -единственным) был ПВ.
Чуть не дотянул ЛКФ.
Переплюнет ПВ - АА
Какая страшная чушь

Самая популярная ММОРПГ на русском это World of Warcraft. Как бы вам не хотелось иного.
Это 20 (двадцать) серверов на русском. Модель П2П. Во время выходов аддонов все они забиты.
ПВ - это 14 серверов с моделью Ф2П
Л2 - это 15 серверов с моделью Ф2П

ЛКФ в России провалилась. Она сдохла, ее закрыли.

АА в России сфелится. Точно также, как это она сделала в Корее.
Вы все сбежите от туда через несколько дней. Вас там будут убивать бесконтрольно, от нечего делать ганкеры. Вы просто все время будете дохлыми. Потому что вы все играете в казуал режиме, в соло или в группе с друзьями, такими же казуалами.
Штраф за ПК ввиде тюрьмы сфелился в Корее. Никто на это внимание не обращает. Поэтому, вас все время будут убивать.
Кто будет убивать? А иметь вас будут школьники, у которых есть куча свободного времени. 24 часа в день. 7 дней в неделю. Или те, кто задонатит бабло, чтобы сравняться со школотой. У них будет лучше шмот, который они получат в задрот режиме, либо за бабло.
Так как все время дохнуть вам очень скоро надоест, вы бросите этот проект.

Весь хайэнд контент в АА - это осады. Осады это БГ - 70 на 70. Осад всего 4. Одновременно. Раз в 2 недели. Вот весь хайэнд. Для 560 человек. Раз в две недели.

АА это фейл. В Корее она уже в глубоком кризисе. В России будет все точно так же.
Мастер
Сообщение от Zant:
Если не будет ИГРОВОЙ мотивации для ПВП - игроки уйдут.
К примеру, можно добавлять ПВП-сеты - это подстегнет к новым битвам.
Ну то есть, тру певепе игроки, которым, по идее, кроме трупевепе ногиба больше ничего для счастья и не нужно, на самом деле жаждут гриндофарма и шмотодроча?
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zant:
К тому же, дерутся не игроки, а таблицы.
Это бред сивой кобылы не игравшего в игру. Даже координация действий такого количества игроков сама по себе с таблицами ничего общего не имеет.
Сообщение от Zant:
А игроки дерутся как раз в том ЛКФе, где пропуск, к примеру, на битву школ по 1000 человек с каждой стороны
(как вспомню тот пинг в 10к )
В общем, игру я назвал
Где мой приз?
Не знал, да. Ну и ты сам назвал пинг. Вот он тебе призом и будет.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Морено:
Какая страшная чушь
Цитата:
Самая популярная ММОРПГ на русском это World of Warcraft.
Это 20 (двадцать) серверов на русском. Модель П2П. Во время выходов аддонов все они забиты.
ПВ - это 14 серверов с моделью Ф2П
Л2 - это 15 серверов с моделью Ф2П
В Ру-ВОВ играет 400к игроков. НА все сервера.
В РУ-ПВ - 3.5КК! Это почти половина всего онлайна варкрафта.
Л2 - мне плеват, никогда не любил эту игру.

Цитата:
ЛКФ в России провалилась. Она сдохла, ее закрыли.
http://kfgame.snailgame.ru/
как скажешь
(отдельный фан - это китайцы-локализаторы!)

Цитата:
АА в России сфелится.
Как скажешь - 2

Цитата:
Точно также, как это она сделала в Корее.
Сильно позже. Т.к. у нашего игрока выбора пока нет - до БД еще далеко.

Цитата:
Вы все сбежите от туда через несколько дней.
Как скажешь-3
Цитата:
Вас там будут убивать бесконтрольно, от нечего делать ганкеры. Вы просто все время будете дохлыми. Потому что вы все играете в казуал режиме, в соло или в группе с друзьями, такими же казуалами.
Как скажешь -4
Цитата:
Штраф за ПК ввиде тюрьмы сфелился в Корее.
Зато было улетно спасать согильдийца из тюрьмы в ЛКФе

Цитата:
Никто на это внимание не обращает. Поэтому, вас все время будут убивать.
Как скажешь -5
Цитата:
Кто будет убивать? А иметь вас будут школьники, у которых есть куча свободного времени. 24 часа в день. 7 дней в неделю. Или те, кто задонатит бабло, чтобы сравняться со школотой. У них будет лучше шмот, который они получат в задрот режиме, либо за бабло.
Так как все время дохнуть вам очень скоро надоест, вы бросите этот проект.
Повтор предыдущих "как скажешь"

Цитата:
Весь хайэнд контент в АА - это осады. Осады это БГ - 70 на 70. Осад всего 4. Одновременно. Раз в 2 недели. Вот весь хайэнд. Для 560 человек. Раз в две недели.
ПРобегал кэп.

ИТОГ.

Сообщение от Морено:
Какая страшная чушь

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от try2fly:
Ну то есть, тру певепе игроки, которым, по идее, кроме трупевепе ногиба больше ничего для счастья и не нужно, на самом деле жаждут гриндофарма и шмотодроча?
Жаждят, если за это будет награда.
НО!
Т.к. награда зачастую отсутствует, или добывается быстро, то они, получив все, кочуют в следующий проект.
Я уже писал про гильдии-паразиты.
________
К СЛОВУ!
Небезызвестная гильдия Rise рассматривает АА именно как мейн-проект на несколько лет(!), что весьма любопытно.
Видимо, Телз хорошо ключиками забарыжил
Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zant:
Небезызвестная гильдия Rise
А я не знаю, чем они небезызвестны
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Погугли, чего уж.
Знаток
Сообщение от Zant:
В Ру-ВОВ играет 400к игроков. НА все сервера.
В РУ-ПВ - 3.5КК! Это почти половина всего онлайна варкрафта.
Л2 - мне плеват, никогда не любил эту игру.
Полная чушь. Вместимость одного вов сервера - это 5 тысяч игроков одновременно. После этого на сервере очереди. Во время выходов аддонов, когда все они забиты, одновременно играет 100 тысяч человек. Даже если удвоить эту цифру, те кто стоит в очереди, кто спит, это 200 тысяч активных аккаунтов. Которые платят каждый месяц.

Вместимость сервера ПВ, внезапно, точно такая же - 5 тысяч человек одновременно. Если бы, там было 3,5 миллиона - серверов было бы штук 200, а не 14.

Поэтому 3,5 миллинов - это либо просто вранье, либо количество зарегестрированных аккаунтов. Которых в том же рувов, может быть и пять миллионов и десять. На так как вов П2П они такие бредовые цифры не озвучивают.

Сообщение от Zant:
Как скажешь
Понятно, что никаких возражений нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zant:
http://kfgame.snailgame.ru/
как скажешь
Локализатор отказался от поддержки.

Цитата:
Как вы могли заметить, проект «Легенды Кунг Фу», находящийся в стадии открытого бета тестирования, последнее время испытывает определенные трудности. Обновления контента нет уже довольно давно, равно как и исправлений найденных вами багов и ошибок. Ежедневно мы получаем от вас огромное количество вопросов, связанных со сложившейся ситуацией, и это вполне оправдано. К сожалению, исчерпывающего ответа на эти вопросы мы дать не могли. И мы постараемся объяснить почему.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 11.11.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кьюби.
Я тебе русским языком пишу - число игроков русских серверов ВОВ - 400 тысяч человек.
ПВ - 3.5 миллиона. А регистраций РУ-ПВ - 9кк
Никто не говорит о одновременном онлайне.
Весь остальной свой мыслепонос оставь при себе.

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от Морено:
Понятно, что никаких возражений нет
Ну да, фактически, ты прав в этом вопросе.

Цитата:
Локализатор отказался от поддержки.
Снова мимо.
Правообладатели отобрали у локализатора игру. Решили оперировать сами.
Последний раз редактировалось Zan; 11.11.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Скрин на фоне - это старый форум, который сейчас используется как фанский.
К тому же, скрин очень древний, т.к. ланучер уже давно сменился.
Кстати, скрин мальчика, живущего на 20 дней вперед
Знаток
Сообщение от Zant:
Кьюби.
Я тебе русским языком пишу - число игроков русских серверов ВОВ - 400 тысяч человек.
ПВ - 3.5 миллиона.
Талеро.
Я тебе русским языком пишу - если в ПВ 3,5 миллиона, то серверов должно быть 200, а не 14.
В руВоВ 20 серверов, под 200-300 тысяч активных аккаунтов.
Поэтому цифра 3,5 млн. игроков в ПВ - это чушь и бред. Либо тебе мыло, или кто там это дерьмо локализует, тебе лапшу на уши повесило, либо ты сам ее высосал из пальца.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Еще раз терпеливо.
Количество активных аккаунтов РУ-ВОВ - 400к.
Ру-ПВ - такое, как было указано - 3.5кк.

Твой агр необоснован.
Завязывай.

И с твинами - завязывай
Знаток
Еще раз терпеливо.
Невозможно
чтобы под 3,5 млн. активных игроков было всего 14 серверов.
Тогда вместимость одного сервера PW должна быть в несколько раз больше, чем вместимость серверного кластера в EvE. Так как, известно, что вместимость сервера PW равна 5 тысячам, как и в большинстве ММОРПГ играх, то легко выяснить, на какое число народу расчитаны эти сервера. Их сделали 14. Не 10, не 50 и не 200. А именно 14.

3,5 миллиона - это чушь и бред. Небось, количество регистраций.

По поводу 400 тысяч активных аккаунтов в руВоВ. Этой цифры никто кроме близзард знать не может. У них нет офиса в России. Они принципиально не открывают его. Они даже гм и км держат во Версале (Франция) и в Корке (Ирландия). Тот же Айрон работал во Франции, когда был в Близзард. Поэтому никакого инсайда у тебя быть не может.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Бас:
Очень рад не попасть в цвет игрового ру-нета. Не разучился значит выбирать во что играть.
Сообщение от Vzlomkins:
Думаю немало проектов вздохнет с облегчением от того, что "цвет" решил завять в родных пенатах и расцвести красивыми метастазами в АА.
Сурово, но верно.

Сообщение от Zant:
Помимо свободного вдоха, эти проекты свободно вздохнут от отсутствия бабла от этого самого "цвета"
А ну, а ну расскажи нам, какие бешеные суммы денег увидела от тебя лотра помимо одноразового приобретения ПП?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
А разве лотра у нас стала ориентиром?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ну хорошо, расскажи о бешеных суммах. которые ты вливал... куда?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я не говорю о себе лично.
Что за привычка сразу переводить все на личности?

Как бы то ни было, я стараюсь добывать все игровыми методами в любых играх, но стабильно оплачиваю "ВИП", если такой предусмотрен.
Если игра требует конкретного вливания денег для максимального профита, то мне не жалко это вливание сделать.
Ни о каких огромных суммах речи и нет.
Но я ведь не один играю.
Играют миллионы

Цитата:
Не жди «АА» – играй в Neverwinter Online!

Устали от азиатских игр с бесконечным гриндом и обязательными ежедневными квестами? Ждете запуска игры уже неприлично долго? Подписываете петиции об отмене безумного «доната»? К черту все это, приходите играть в Neverwinter Online!

С сегодняшнего дня, любой обладатель ключа на ЗБТ проекта, известного в кругах игроков как «АА», может стать обладателем ключа на закрытое бета-тестирование Neverwinter Online, которая уж точно запустится до конца года!

«Мы точно знаем своих конкурентов и не боимся смотреть им в глаза. Пока они плодят «твинков» на форумах и делают десятки положительных комментариев к своим новостям, мы говорим открыто: не ждите «АА», приходите играть в Neverwinter Online! Наши продюсеры всегда трезвы, мы не заставляем вас платить за возможность просто играть и мы гарантируем, что начать вы сможете уже на этой неделе!» - заявил руководитель российского направления Perfect World Europe Илья Матвеев. К его словам присоединяется вся команда, отвечающая за запуск Neverwinter Online в России.

Итак, что же вам нужно сделать, чтобы начать играть в Neverwinter Online и избавиться от «мертвого груза»? Всего 3 простых шага:
1)Заполнить специальную форму, в которой необходимо указать ваш контактный e-mail и ввести ваш ключ на участие в ЗБТ «АА»
2) Получить ключ от нашего менеджера сообщества
3) Дождаться начала закрытого бета-теста (уже совсем скоро!)

Мы не заставляем вас ждать месяцами и не хотим выжать из вас все деньги до последней копейки. Мы просто хотим подарить вам, пожалуй, лучший игровой продукт этого года. Если у вас нет ключа на обмен, мы рекомендуем обратить внимание на «Наборы Основателей», или просто подать заявку на участие на официальном сайте Neverwinter Online!

Ежедневно ваша,
Neverwinter Russia
Ответ Чемберлену
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zant:
Ответ Чемберлену
Молодцы. Хороший пиар-ход.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Был бы, ЕСЛИ бы НВО не была унылой чуть более, чем полностью
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zant:
Был бы, ЕСЛИ бы НВО не была унылой чуть более, чем полностью
Без привязки к НВО. Сам по себе. Так-то оно конечно.
NWO хорошая! Я вот упоролся скачал! И заново рогу качаю! Хочу пройтись по всем данжам которые пропустил так как висел на бг! Ну и в фаундри побегать!
К моему удивлению Бехолдера больше нет. Теперь 1 сервер "Драгон".
Когда русская версия будет! Опять поиграю с удовольствием.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zant:
Наши продюсеры всегда трезвы
Блеск))

Сообщение от Zant:
ЕСЛИ бы НВО не была унылой
Да не такая уж она и унылая. Я с удовольствием играла. И на ру еще скорее всего побегаю с удовольствием недельку. Там просто с топовым контентом беда, вот и теряется смысл бегать по локам и фармить инсты. Надоест убивать мобов - можно переключиться на... а не на что!
Так что как заготовка игры вполне ок.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zant:
Ни о каких огромных суммах речи и нет.
Но я ведь не один играю.
Играют миллионы
Ну да. И они-то уж конечно кучи бабла несут!
Что-то из тру-певепешеров, то бишь вашего "цвета нации", всего одного донатера припоминают, незабвенного Дефо. Да и то все тру-пепепешеры как один считают его говном, потому что донатил. А тру-певепешер должен добиваться всего не донатом, а чугунной задницей 24/7 и тащить на скилле.
Так что ну оооочень много бабла с них недосчитаются... Прям по миру пойдут хором.

Последний раз редактировалось Талеро; 11.11.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Что-то из тру-певепешеров, то бишь вашего "цвета нации", всего одного донатера припоминают, незабвенного Дефо. Да и то все тру-пепепешеры как один считают его говном, потому что донатил. А тру-певепешер должен добиваться всего не донатом, а чугунной задницей 24/7 и тащить на скилле.
Так что ну оооочень много бабла с них недосчитаются... Прям по миру пойдут хором.
Знаю одну "хаотичную" дамочку, задонатившую около 100к рублей в ЛКФ
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от Бас:
Поиграть бы

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1