Я во время скидок очень хотел себе сделать Ольфа +7, потратил несколько тысяч, сделал 8 рубашек на +6. И ни одна не зашла на +7. Ну не повезло, бывает.
Если рассмотреть обе рубашки под лупой (т.к. прибавки и в самом деле не значительные) то получается так:
Футболка Ольфа +7 больше атакующая, из-за прибавки в 93 дамага к конечному урону(в теории). Имеет смысл посмотреть свой дамаг на оли против Танков\Тиров, если в среднем получается 3000 за удар, то Футболка Ольфа добавит около 3% конечного пвп-урона. Если бьешь меньше - значит вклад Ольфа будет больше и т.д. Про клару уже сказали.
Цена рубашки: как повезет. Я в итоге потратил больше 1ккк в эквиваленте и без результа.
Рубаха Октависа +7 больше защитная (от физиков), т.к. добавляет 35 защиты, по отношению к Ольфу +7. Эта защита разгоняется формулами и в итоге, очень округленно получим 2% пвп-резиста от физиков на олимпе. Я считал сколько точно получится в моем оли-билде, но цифру уже не помню. Если не ошибаюсь, как раз 2-2,5%. Одна лишняя ловкость тоже даст какую-то малозаметную копеечку. Само собой, магам и хилам, наплевать на физ.деф, значит против в любом случае них лучше Ольф +7.
Цена рубашки около 800-1000кк.