Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
они там жилистые такие именно... а тут спецом все так подточено, чтобы и пухло было где надо, кароч спецом, чтоб глазеть было на что.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Т.е. бутафория и возможно опять же фотошоп
ты дыщь
Космос
Сообщение от PeppersTensei:
Шта вы тут постите, держите зной бабу!

хм..)

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Jagar:
я таких офигенных телок вообще живьем даже не видел
Так и смысл тогда глазеть на фш? Для того чтобы потом не стояло на нормальных?
Ты их представляешь, когда с постели с обычной девушкой?
И где они с небритыми и обвисшими? я хз с кем ты общаешься
Интересно как ты относишься к девушкам без косметики? Наверно уродками считаешь

Добавлено через 1 минуту
А, ханжами жеш

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 07.11.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Губную помаду, не так давно 100%, делали из бычьего семени. И мужчины ее слизывал в районе 2,5кг )))
Сообщение от Dwarfic:
Губную помаду, не так давно 100%, делали из бычьего семени. И мужчины ее слизывал в районе 2,5кг )))
Судя по количеству скобок, ты доволен сием фактом
Jagar
Guest
Сообщение от Tiana:
Так и смысл тогда глазеть на фш? Для того чтобы потом не стояло на нормальных?
А чо бы и не поглазеть? Во всяком случае мне такой фш в спортивном антураже больше по душе, чем банальный глянец.
Сообщение от Tiana:
Ты их представляешь, когда с постели с обычной девушкой?
Зачем?
Сообщение от Tiana:
И где они с небритыми и обвисшими? я хз с кем ты общаешься
Не общаюсь, таких и нет практически, ибо люди уже по умолчанию давно неестественны. Естественность = неухоженность, примитивность, потому я и писал про теток из племен. Ничего нет привлекательного в естественности.
Сообщение от Tiana:
Интересно как ты относишься к девушкам без косметики? Наверно уродками считаешь
Чувствуется изрядная жопаболь в твоих словах. К сожалению очень многие девушки без косметики страшны как смертный грех и в этом нет моей вины. Ну а если девушка и без нее красива, то мне хватит извилин это разглядеть, чо.
Победитель конкурса
Сообщение от PeppersTensei:
Судя по количеству скобок, ты доволен сием фактом
Подьбнул )
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Jagar:
Чувствуется изрядная жопаболь в твоих словах.

Я не пользуюсь косметикой

Сообщение от Jagar:
Естественность = неухоженность, примитивность, потому я и писал про теток из племен. Ничего нет привлекательного в естественности.
Типо умываться неестественно? Зачем приводить такие крайности?
Допустим я люблю принимать ванну Клеопатры, но неестественной от этого не выгляжу

Сообщение от Jagar:
А чо бы и не поглазеть?
Ни чо

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ходим в тренажерочку между бассейном и обедом
Сообщение от Jagar:
Чо такого естественного и крутого в незразвитом физически теле я как-то ниибу,
Я тоже не пойму что хорошего в не развитом физически теле. Я так же не пойму зачем ты мне это говоришь . Мне дистрофики и ожирелые от гиподинамии тоже не нравятся .

Сообщение от Jagar:
если честно, а также не понимаю почему ты тренировки называешь погоней за мейнстримом.
Не тренировки , а мускулистый образ в плане сексуальности , да это смотрится здорово и красиво , прям как беговая лошадь в тонусе , когда таким видом восхищается женщина , в сексуальном плане , я вполне понимаю - ей нужен сильный и выносливый самец рядом , а мускулистость и соответствующая фигура как раз указывают на это. Но когда на такие формы фапает мужчина это не нормально, не естественно.
По природным канонам ему нужна достаточно широкобедрая , с достаточным подкожным жировым слоем(мягкая), ласковая, чувственная женщина с достаточно выраженным эстрогенным фоном в гормональном плане , что способствует долгой и здоровой жизни как женщины , так и ребенка , которого она родит .
Мы же на твоих картинках видим - засушенных, накачанных самок , всем своим образом отрицающих все природные факторы женственности и чувственного очарования , стремление к силе и агрессии , что является чисто мужскими чертами .
Под мейнстримом я имел ввиду моду унисекса , что формирует у поколения не естественные и вредные для природного развития настроения .

Сообщение от Jagar:
я таких офигенных телок вообще живьем даже не видел, а ты нос воротишь, я хз.
Может быть потому что я таких видел и даже был сексуальный опыт с такими и могу уверенно сказать - ни чего хорошего и впечатляющего по сравнению с по женски страстными и чувственными девушками .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zulon:
Тема не про полезность , а про естественность . Чем дальше человек отходит от природной естественности тем больше имеет проблем в последствиях, которые начинает решать суррогатами , которые еще больше отодвигают от естественности , соответственно накидывая проблем еще , которые опять надо решать и у которых уже нет решения в природе, т.е. начинает опять придумывать суррогаты , тратя на это время своей жизни, ресурсы, энергию. Говно же полное , все это понимают , но все равно упорото двигаются к навязанным искусственным ценностям которые диктует бабло, а не разумный выбор.
Чем дальше человек уходит от природной естественности, тем дольше он живёт и тем качественней уровень его жизни. Весь этот путь закончится если не полной, то уж точно подавляющей заменой всех органов и систем человека на искусственные, и как результат этому - вечная жизнь (в пределах разумного конечно и за вычетом форсмажора).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Jagar:
Естественность = неухоженность, примитивность, потому я и писал про теток из племен. Ничего нет привлекательного в естественности.
Бред , как это ухоженность вдруг стала не естественной , а примитивность порядком вещей в естественности ? Ни чего бредовее я не слышал.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
Чем дальше человек уходит от природной естественности, тем дольше он живёт и тем качественней уровень его жизни.
Качественнее становится только удовлетворение низших потребностей , этим как раз и измеряется сегодняшний уровень жизни , да .
Сообщение от Mifun:
Весь этот путь закончится если не полной, то уж точно подавляющей заменой всех органов и систем человека на искусственные, и как результат этому - вечная жизнь (в пределах разумного конечно и за вычетом форсмажора).
Да про это я и говорю - стремление к бесконечному удовлетворению своих потребностей , вечная эйфория ощущений и как следствие личностная деградация , совершенное отрицание духовного развития и замена всего способствующего этому на суррогаты - игры, сеть, в будущем кибер миры .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 07.11.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Zulon:
Не тренировки , а мускулистый образ в плане сексуальности , да это смотрится здорово и красиво , прям как беговая лошадь в тонусе , когда таким видом восхищается женщина , в сексуальном плане , я вполне понимаю - ей нужен сильный и выносливый самец рядом , а мускулистость и соответствующая фигура как раз указывают на это. Но когда на такие формы фапает мужчина это не нормально, не естественно.
а естественно фапать на тощих девок? Или все-таки чем дороднее мадам тем естественнее?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Zulon:
По природным канонам ему нужна достаточно широкобедрая , с достаточным подкожным жировым слоем(мягкая), ласковая, чувственная женщина с достаточно выраженным эстрогенным фоном в гормональном плане , что способствует долгой и здоровой жизни как женщины , так и ребенка , которого она родит .
но причем тут все эти картинки, которые тут постят?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.11.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Zulon:
Бред , как это ухоженность вдруг стала не естественной , а примитивность порядком вещей в естественности ?
Угу, даже кошки умываются

Сообщение от swaty:
Цитата:
Победитель конкурса
Сообщение от Tiana:
Угу, даже кошки умываются
весомый аргумент
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Zulon:
Качественнее становится только удовлетворение низших потребностей , этим как раз и измеряется сегодняшний уровень жизни , да .
Да Миф а5 каких-то своих учёных процитировал

Сообщение от Dwarfic:
но причем тут все эти картинки, которые тут постят?
При том, что они все из инета и к реальным ни какого отношения не имеют

Сообщение от Zulon:
духовного развития
Всегда страстно жаждую узнать что это такое для атеистов

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 07.11.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Zulon:
когда таким видом восхищается женщина , в сексуальном плане , я вполне понимаю - ей нужен сильный и выносливый самец рядом , а мускулистость и соответствующая фигура как раз указывают на это. Но когда на такие формы фапает мужчина это не нормально, не естественно.
Пускай всякие орангутанги в выборе руководствуются сугубо тем, что нужно для продолжения рода, а я нахожу спортивных девушек с легким рельефом, типа таких, ОЧЕНЬ сексуальными.

Сообщение от Zulon:
Бред , как это ухоженность вдруг стала не естественной , а примитивность порядком вещей в естественности ? Ни чего бредовее я не слышал.
У нас с тобой разные понятия естественности. Для меня обыкновенная женщина в современном мире очень далека от естественности в принципе, но меня это совершенно не парит.
Сообщение от Zulon:
Под мейнстримом я имел ввиду моду унисекса , что формирует у поколения не естественные и вредные для природного развития настроения.
Уходить все дальше от природы - это и есть норма для человечества.
Сообщение от Zulon:
Да про это я и говорю - стремление к бесконечному удовлетворению своих потребностей , вечная эйфория ощущений и как следствие личностная деградация , совершенное отрицание духовного развития и замена всего способствующего этому на суррогаты - игры, сеть, в будущем кибер миры .
6ле, духовность. понятно.
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
типа таких, ОЧЕНЬ сексуальными.
ну это же ракурс + поза + хз что еще

Добавлено через 5 минут
Добро пожаловать в СССР

В.Путин предложил чаще слушать гимн и поднимать флаг
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.11.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Zulon:

Качественней становятся все сферы удовлетворения человека. Начиная от низших (покушать, прилунить попчинский на кроватку и т.д.) и заканчивая высшими (общение с людьми, интеллектуальное развитие, доступ к информации).

Не очень понятно о какой личностной деградации идёт речь, люди от века к веку становятся "умнее". Отрицать духовное развитие - правильно и нормально, ибо никакой души нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar
Guest
Сообщение от Dwarfic:
ну это же ракурс + поза + хз что еще
да похер вообще. что касается меня, то никакая внешность не заставит основательно на девушку запасть. мне должно быть с ней легко и хорошо, все остальное вторично. ну а слюни пускать я могу на что хочу, это отдельная тема.

Сообщение от Dwarfic:
В.Путин предложил чаще слушать гимн и поднимать флаг
проснулся с утра, врубил в колонках гимн, флаг поподнимал, и раз, и два, с ногами на ширине плеч, выполнил патриотическую норму.
збс аще чо.
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
да похер вообще.
как раз таки нет. В большей степени они тебя поэтому и привлекают.

Сообщение от Jagar:
что касается меня, то никакая внешность не заставит основательно на девушку запасть. мне должно быть с ней легко и хорошо, все остальное вторично.
оно и понятно...
По своей сути находим гармонию между внешностью и характером
Jagar
Guest
Сообщение от Dwarfic:
как раз таки нет. В большей степени они тебя поэтому и привлекают.
да, такова их цель. не понимаю когда начинают рассуждать, мол в них души нет, они все такие неестественные. who cares? можно подумать просмотр картинки подразумевает какие-то отношения, или вообще какой-то контакт, в котором душевность и естественность важна
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Jagar:
а я нахожу спортивных девушек с легким рельефом
И где ты их находишь?

Сообщение от Jagar:
Уходить все дальше от природы - это и есть норма для человечества.
Неужели это когда-нибудь настанет?
А ведь настанет, потому что таких как ты всё больше

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 07.11.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
можно подумать просмотр картинки подразумевает какие-то отношения, или вообще какой-то контакт, в котором душевность и естественность важна
просто картинок - возможно и нет.
Фотографии - застывший момент.

Сообщение от Jagar:
да, такова их цель. не понимаю когда начинают рассуждать, мол в них души нет, они все такие неестественные.
ну они и правда неестественные. Не реалистичные. Поэтому и не цепляется за них глаз и они не интересны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неужели это когда-нибудь настанет?
А ведь настанет, потому что таких как ты всё больше
а что тебе не так?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.11.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение