Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью Человек из Стали (Superman)
Автор темы: Dragur
Дата создания: 05.08.2011 14:18
Re: Человек из Стали (Superman)
Сообщение от DiSp:
Посмотрел наконец этот ваш хвалёный subj. Вообще чушня какая-то, почище "Pacific Rim". Но в "PR" хоть динозаврики были.
посмотри прошлые супермены лучше того что снял снайдер сложно представить
Хранители - переоцененный середнячок, обломившийся в прокате.
Супермен, кстати, тоже переоцененный, как по мне, оказался, но на радость Снайдера в прокате выстрелил (на фоне предыдущего сумрака-то), иначе закопали бы режиссёра с его чередой коммерческих фейлов.

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Не скажу, что Супермен такой уж шедевр, но Снайдер постарался, хорошо получилось.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от DiSp:
Посмотрел наконец этот ваш хвалёный subj. Вообще чушня какая-то, почище "Pacific Rim". Но в "PR" хоть динозаврики были.
Комиксы кто любит тому нравится как не крути .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Kaen:

только непонятно нахрена уже в сиквел сувать бетмена. нам только показали и рассказали историю как появился супермен и его первое спасение земли и на тебе сиквел с бетменом который будет бить ему морду. Понятно что не по комиксам и все дела,но ход какой то ну очень странный.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от _pain_:
только непонятно нахрена уже в сиквел сувать бетмена. нам только показали и рассказали историю как появился супермен и его первое спасение земли и на тебе сиквел с бетменом который будет бить ему морду. Понятно что не по комиксам и все дела,но ход какой то ну очень странный.
Они уже и Вандервумен туда запихать хотят.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Libris:
Они уже и Вандервумен туда запихать хотят.
дц похоже бедные пускают слюни на доходы марвеловских фильмов и понимают что 1 герой фильм никак не тащит и быстрее быстрее хотят всех в кучу.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Kaen:

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
нормальный фильмец
Сообщение от DiSp:
Посмотрел наконец этот ваш хвалёный subj. Вообще чушня какая-то, почище "Pacific Rim".
Согласен, хрень. Хоть и люблю комиксы.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
В один фильм Человека из стали умудрились запихнуть минимум 5 фильмов, очень сжато, очень мало ключевых героев, вот вам и провал.
Это как вместо какого нибудь ролика посмотреть изображение .Gif

Старожил
Посмотрели с женой,ну как-то так..средне совершенно. Бэтмен оказался лучше,чем Супермен

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Дело в том , что это надо было смотреть в кинотеатре . Смачный саунд , красивые спец.эффекты .

Сообщение от _pain_:
дц похоже бедные пускают слюни на доходы марвеловских фильмов и понимают что 1 герой фильм никак не тащит и быстрее быстрее хотят всех в кучу.
Я не думаю что у ДС нехватает на что-то денег .

Anarchy Online
Сообщение от Dob:
Я не думаю что у ДС нехватает на что-то денег .
так я не об этом. денег у них дохрена. Но вот фильмография пока у марвела рвёт никакущие дцшные выкидыши,к которым отнести можно чуть ли не всю фильмографию. У марвелов тоже были неудачные фильмы типа сорвиголовы ,но это было давно когда фильмы по комиксам только набирали обороты. У марвелов там планы на десять лет вперед по фильмам,хотя наеврно даже больше. Причем они как то стараются связывать свои фильмы сюжетно. А что у дц? миллиметровыми шагами делают в разнобой всё подряд,фильмы никак не связаны,на комиксы не смотрят. Так и будут фейлится дальше. Только громкие имена режиссеров пока спасают
Неплохой фильм, на один раз.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kaen:
У меня совершенно иное мнение о фильме. Это лучшее кино по комиксам, имо. Высмеивание супер-геройских штампов, сатира, отсылки к эпохе, в которой разворачиваются действия фильма, сильный актерский состав. Один Роршах стоит всех желчеловеков и капитоновамерик, имхо. Или Комедиант. Ну и просто куча интересных идей. Редко уходишь с фильма про супер-героев с размышлениями о чем-то. Меня Хранители заставили задуматься о многих вещах. Очень, очень сильное кино, на мой взгляд. Причем, до просмотра я о комиксе ничего не знал.

Единственный "настоящий" супер герой не просто не носит костюма, но и вообще ходит голым и героем быть не хочет, а все "ряженые" - никакие не герои, хоть и называют себя так. Злодей ли Озимандиас? Или главный "герой" фильма, спасший миллиарды жизней? Или настоящий герой - Роршах, "супер-костюм" которого - годами не стираный плащ, а супер-способность - паранойя? Это только малая толика тех вопросов, что поднимает фильм и ответов на них никто не дает, решает сам зритель.
Особый статус
Лучник
Хранители - отлично, Человек из стали - недосмотрел, гогно-гогном

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чет вы врёте. нормальный фильмец, получше всяких повер рейнджеров аля пацификрим
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lexxx20:
Ужасный режиссер не снял бы шикарных Хранителей.

Както вообще не зацепило

Сообщение от Dob:
Дело в том , что это надо было смотреть в кинотеатре . Смачный саунд , красивые спец.эффекты .
Когда в ход идут аргументы за красоту картинки и аккомпанемент обычно это означает, что хромает сюжет.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от Morellio:
Когда в ход идут аргументы за красоту картинки и аккомпанемент обычно это означает, что хромает сюжет.
А у Супермена никогда и небыло нереальных сюжетов , этаж понятно (но они постарались адаптировать имхо под реалии) . Просто посмотреть на компе фильм и сказать что он гамно , учитывая что фильм затачивался на полное 3д и эффектные сцены , ну че сказать . Дома только сюжет и можно разглядеть , хотя взять того же Тора , Кэп. Америку , Россомаху чето там не блестящий сюжет , но в паралельной теме там считают что фильмы классные ... Дома надо комедии смотреть .

Anarchy Online
Сообщение от Dob:
А у Супермена никогда и небыло нереальных сюжетов , этаж понятно (но они постарались адаптировать имхо под реалии) . Просто посмотреть на компе фильм и сказать что он гамно , учитывая что фильм затачивался на полное 3д и эффектные сцены , ну че сказать . Дома только сюжет и можно разглядеть
Про 3д я ничего не говорил, а ты и сам не отрицаешь, что фильм тупой. Пожалуй, даже по меркам комиксов. На том и сойдёмся.
Аватар для Natasw9_renamed_907698_16052021
Гигант мысли

Сообщение от Lexxx20:
У меня совершенно иное мнение о фильме. Это лучшее кино по комиксам, имо. Высмеивание супер-геройских штампов, сатира, отсылки к эпохе, в которой разворачиваются действия фильма, сильный актерский состав. Один Роршах стоит всех желчеловеков и капитоновамерик, имхо. Или Комедиант. Ну и просто куча интересных идей. Редко уходишь с фильма про супер-героев с размышлениями о чем-то. Меня Хранители заставили задуматься о многих вещах. Очень, очень сильное кино, на мой взгляд. Причем, до просмотра я о комиксе ничего не знал.

А комикс потом почитал? ФИльм - очень качествення экранизация, но идеи в превую очередь идут из комикса.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Natasw9:

А комикс потом почитал? ФИльм - очень качествення экранизация, но идеи в превую очередь идут из комикса.
На книжки-то времени нет, какие там комиксы :) Читаю на работе урывками по паре книг в месяц.
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Natasw9:

[OFF]Там ни*уевый комикс такой, здоровенный толстый том
Ну и в три часа все равно все не уместилось. И С Манхэттеном на Марсе не очень удачно показали, как будто его воспоминания, хотя там на деле одновременное восприятие прошлого будущего и настоящего[/OFF]