Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от BreakingPoint:
я предложил таким сетапом гвг бомжу какой терпит уже 5 лет
Ну так на какую сумму будет гвг. А то ты я смотрю мастер отмазок. Давай все же прилюдно обсудим
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
а я чо-то грил шо я топ биш? я ж днище, ты шо, куда мне до топ пати каких-то фарисов, делающих сасамбу за обе щеки
Потерпи еще полгодика там они апнут 99 паком, но к этому времени уже новые скилы нужно проучивать будет и будет отмазка ещё готова.
187
Мастер
Зомби мутанта
Не думаю что ты убьеш зумку или дока на любой арене кроме мостов
Спроси у дока выигрывал ли он у меня хотя бы 1 бой Просто спроси. Можешь тут не комментировать щас
Стой фейрик, топ биш мира, помню играя в конях в чейнах был чек всем кланом опасного, когда робу еще не переучил, танюхи, пак риука, дайка, холли вар Cq-Am, где был ты в это время , неужели тебе на Олли даже в топ тройку не светило попасть пока не поставили линдвиор?
а я чо-то грил шо я топ биш? я ж днище, ты шо, куда мне до топ пати каких-то фарисов, делающих сасамбу за обе щеки

Добавлено через 53 секунды
При чем тут это?
ну я просто забыл с кем разговариваю, ты лучший ДА или уже нет?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 04.11.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BreakingPoint_renamed_974713_29092019
Маньяк
Сообщение от laine:
Я посмотрел на новые условия, поблевал от логичности пвп и в общем дейли и понял что эта игра уже явно не для меня.
И убедился, что при возможности апнуть 99 можно явно за 3 месяца. Но лучше конечно не парится.
Т.е ты пришел ничего не сделал, кроме выводов для себя, игра не понравилась, напомню это совершенно другая игра, чем то во что вы играли 3-4 года назад, может хуже, может нет, у каждого свое мнение, хотя с тем что раньше играло в разы больше игроков, в том числе и хардкорных пожалуй соглашусь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:

Добавлено через 53 секунды

ну я просто забыл с кем разговариваю, ты лучший ДА или уже нет?
Да каждый день светишся в хч своей факторностю, от этих пасанов с фариса вы затерпели 2 раза на амц, но я писал вроде раньше что я там не при чем, че ты мне это пишешь?)или уже подгорает ко всем мемберам ам?
Я вроде трешил с 187, или ты его асистентка?
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Т.е ты пришел ничего не сделал, кроме выводов для себя, игра не понравилась, напомню это совершенно другая игра, чем то во что вы играли 3-4 года назад, может хуже, может нет, у каждого свое мнение, хотя с тем что раньше играло в разы больше игроков, в том числе и хардкорных пожалуй соглашусь.
В этой игре нет равных условий и что бы быть на уровне придется жерствовать временем или деньгами. При этом мотивируя пак на фарм и игру.
Сейчас впринципе нереально убивать 97 паком 99 кроме случаев полного ракализма. Поэтому особенно умиляют отмазы про лвл пака, это ваши проблемы и её нужно решать, а не трешить о факторности.
ты на вопрос конкретный ответь и я ацтану правда: ты лучший ДА?
Маньяк
Сообщение от laine:
Потерпи еще полгодика там они апнут 99 паком, но к этому времени уже новые скилы нужно проучивать будет и будет отмазка ещё готова.
Я апнул 99 за месяц, потому и отписал что это не проблема при наличии времени и онлайна
И где ты хоть одну отмазку видел, подчеркни пожалуйста.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от 187:
Ну так на какую сумму будет гвг. А то ты я смотрю мастер отмазок. Давай все же прилюдно обсудим
Го я гарант, бабки почтой, у меня и рек есть от пациков
Сообщение от unban:
Добавлено через 19 секунд
Я апнул 99 за месяц
ой правда?) окно для кайнака соло?) не пробовал остальные окна со совей пати грузить на кач-то?:)

Последний раз редактировалось splinny; 04.11.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Я апнул 99 за месяц, потому и отписал что это не проблема при наличии времени и онлайна
И где ты хоть одну отмазку видел, подчеркни пожалуйста.
Мля я понял, долбитесь дальше друг с другом вам уже не помочь.
Гуру
Сообщение от unban:
ой правда?) окно для кайнака соло?) не пробовал остальные окна со совей пати грузить на кач-то?:)
Нет это слишком сложно и такие тактические ходы не осознать разумом нагибатора. Мобики в кайнаке важнее, ведь только там 4 рефлект.
Маньяк
Сообщение от laine:
В этой игре нет равных условий и что бы быть на уровне придется жерствовать временем или деньгами. При этом мотивируя пак на фарм и игру.
Сейчас впринципе нереально убивать 97 паком 99 кроме случаев полного ракализма. Поэтому особенно умиляют отмазы про лвл пака, это ваши проблемы и её нужно решать, а не трешить о факторности.
Пост выше про лвл.
Не проблема взять аки от 99-ых, знакомых хватает, что бы опустить пак , как ты сказал "в отдельных случаях", из за этого и отписал 187 за аденку, чтоб была мотивация.
Про факторность не было треша, был трешь мой и 187, и по амц, где после поста гц 1 пак с выходом ноу ранка пошел срачь от фейрика и роскера.
Гуру
Не проблема взять аки от 99-ых, знакомых хватает, что бы опустить пак , как ты сказал "в отдельных случаях", из за этого и отписал 187 за аденку, чтоб была мотивация.
Так зачем вы епетесь с этими 97 лвл, я вообще теперь не понимаю это клинический случий или нет?
Про факторность не было треша
то есть никто не говорил что он лучший ДА, я правильно тебя понял?
187
Мастер
Зомби мутанта
О, свитер хочешь хира? Давай ты мне ножа апнешь с 97 на 99 и я потеряю к танку немного интерес
Будешь потом в чатик писать : НАКАЧАЛ!
та его там мобы в кайнаке уже узнают, здороваюца
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
то есть никто не говорил что он лучший ДА, я правильно тебя понял?
Т.е я говорил что в вашем клане нет танка какой меня убьет, уймись уже таксист, из за одного предлога полыхать 2 недели, это скилл.
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли

Сделал гадость - душе радость
в вашем клане нет танка какой меня убьет
так давай проясним пару вопросов:
1) дилор танк?
2) дилор в каком клане?
3) дилор тебя нашатал?
Маньяк
Сообщение от 187:
О, свитер хочешь хира? Давай ты мне ножа апнешь с 97 на 99 и я потеряю к танку немного интерес
Будешь потом в чатик писать : НАКАЧАЛ!
Ты тут при чем, или от тебя как то зависит геройство? твое х2 , это достижение роскера, помню срачик в конях, мне не дали плащик и я пошел насасывать тна?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
1) дилор танк?
2) дилор в каком клане?
3) дилор тебя нашатал?
1) раз в год и палка стреляет
2) он сам знает как он выиграл и где был промах точнее просто дуплеж и похуизм.
3) повторюсь, готов с любыми из ваших танков полетать по реге.
4) Не надоело за мной смотреть, мб лучше за своим геройством присмотришь, или так сильно подгорает?
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 04.11.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Semgold_renamed_585651_02112022
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
1) дилор танк?
2) дилор в каком клане?
3) дилор тебя нашатал?
епт, так там брат за него пиво допивал.....на оли...

Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Добавлено через 2 минуты

Перечитай выше я где то говорил что мы гнем паком роскера или кого то из топов?), я предложил таким сетапом гвг бомжу какой терпит уже 5 лет
Пост выше про лвл.
Про факторность не было треша, был трешь мой и 187, и по амц, где после поста гц 1 пак с выходом ноу ранка пошел срачь от фейрика и роскера.

это блять супер гвг позови еще брата валеру
Добавлено через 2 минуты

Перечитай выше я где то говорил что мы гнем паком роскера или кого то из топов?), я предложил таким сетапом гвг бомжу какой терпит уже 5 лет
И еще разок таксист, ты обиделся на то что я не воспринимаю такой пак как роскера топом, а приравниваю к мидл паку?, или на то что у вас в клане говно танки/чанты?
ты что-то за****елся

а по сабжу, пм мне или 187 в игре, будет тебе гвг, чтобы лишнего словоблудия не было, покажешь класс бомжам на чужих чарах
итак, прочитав вышенаписанное, проводим анализ
верно ли утверждение:
в вашем клане нет танка какой меня убьет
?
187
Мастер
Зомби мутанта
Ты тут при чем, или от тебя как то зависит геройство? твое х2 , это достижение роскера, помню срачик в конях, мне не дали плащик и я пошел насасывать тна?
Болван! Я из коней в киперсы пошел!
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Сообщение от 187:
Болван! Я из коней в киперсы пошел!
не ****и, сказали в ТНА,знач в ТНА, Свут лучше знает

Сделал гадость - душе радость