Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от zluka13:
А смысл тебя трогать, всё равно ж тебе ренжа не хватит заливать из башни. В основном гонял Пичальку и демо Карвез (или Кравез).
Ну как, она сидит в текстурах, лечит Пичальку, сидящего в текстурах чтобы его никто не выгнал. Ее никто не может убить, Пичалька всех убивает. Профит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Kandur:
А слабо договорится не использовать эксплойты наа осадах?
так типа договорились, и на первой же осаде сразу толпы бс+ив в текстурах на первом же проломе.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старожил
Сообщение от magicmn:
так типа договорились, и на первой же осаде сразу толпы бс+ив в текстурах на первом же проломе.
Гонит как дышит, лучше за своими Карвезами-Печальками следи
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от LMago:
Ну как, она сидит в текстурах, лечит Пичальку, сидящего в текстурах чтобы его никто не выгнал. Ее никто не может убить, Пичалька всех убивает
но но но! я только регрупалась в текстурах хилить там кстати не удобно, не видно ни хрена ж, на рашах я сразу выбегала, ну и когда гости вламывались )) если бы я всю осаду в текстурах Пичаль хилила я бы 19 фрагов не смогла сделать
кстати один раз когда регруп был удалось даже отойти покормить кошку, правда когда вернулась оказалось что в домик понаехали, пришлось срочно эвакуироваться

Старожил
Все было бы хорошо, если бы фанком предусмотрел разрушение построек как после осады, а то "красоту" оставляют которая способствует лагообразованию и людей к использованию эксплойтов подталкивает. Нереально тут за всеми уследить, да и тут все действуют по принципу "а вот ему можно, почему и я не могу так делать".
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Сообщение от Kandur:
А слабо договорится не использовать эксплойты наа осадах?

И запретить не только залазить в текстурах, но и НА текстурах, раз некоторым так трудно понять разницу
Только давайте чётко определится, когда здание будет считаться достаточно разрушенным, чтобы НА него было запрещено запрыгивать

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Да никому это не надо.
Вот кто оценил, что БС+ИВ несколько осад специально не лезли в текстуры?
Кто оценил, что НВ тоже могло что-то сделать, чего просто игроки со стороны БС+ИВ не заметили, ведь НВ тоже какое-то время вполне могли не лезть в текстуры?
Так что фигня это все. Нет желания вытаскивать у лидеров своих игроков, ну так пусть все и сидят в "домиках".
К тому же чем больше народу в текстурах, тем ближе к проигрышу те, кто там сидят. Этим просто надо правильно воспользоваться.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Имхо текстуры убивают весь фан от осад, сам сталкивался с текстурщиками на кроме. СХ и комбер отдыхают в сторонке, очень неприятно.
Старожил
Сообщение от Ernests:
И запретить не только залазить в текстурах, но и НА текстурах, раз некоторым так трудно понять разницу
Только давайте чётко определится, когда здание будет считаться достаточно разрушенным, чтобы НА него было запрещено запрыгивать
хихих )) ты же сам первый на разрушенном здании и башне стоял

Предводитель
Для Мэджика видимо уже все игроки БС и ИВ на одно лицо, и Ламберт должен отдуваться и за тех, и за других. Своих же читеров НВ ни в своих рядах, ни в рядах The Law, ни в рядах Черных Роз никогда не искало и искать не собирается, иначе онлайн вообще упадет.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от BelleIris:
хихих )) ты же сам первый на разрушенном здании и башне стоял
На здании запрыгивал до того момента пока это было возможно сделать, но к моему огорчению оно в определённый момент было на столько разрушено, что запрыгнуть уже не удавалось :( Поэтому говорю "давайте чётко определится, когда здание будет считаться достаточно разрушенным, чтобы НА него было запрещено запрыгивать".
На какой башне? Может ники перепутала? После разлома здания заливал с земли и горки, а потом оборонял точку у Кипа

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Старожил
на башне у самого первого пролома, т.е справа (со стороны нападающих)

Фанат
Сообщение от LMago:
Своих же читеров НВ ни в своих рядах, ни в рядах The Law, ни в рядах Черных Роз
Воу воу палехче! Где ты в рядах Черных Роз читеров то узрел?
Предводитель
Сообщение от BelleIris:
А ну все, это адский чит и эксплойт важной точки, который не дает захватить БК, ню-ню

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от BelleIris:
Мог находится несколько момент на башнях внешней стены - так как была команда спрыгивать со стен, ибо с башен, увы, до катапульты не достать :( Там стоять глупо, ибо первая задача обороняющихся - не дать сделать пролом катапульте

Сообщение от ne-X-us:
Старожил
Сообщение от LMago:
А ну все, это адский чит и эксплойт важной точки, который не дает захватить БК, ню-ню
Эльмага, ну что ты такой торопыга-то, читай сначала и анализируй, а потом уже пиши
я что-то где-то возмущалась что омг ацкий эксплойт, все в горе? просто улыбнулась тому что договориться о неюзании эксплойта хочет человек который сам на прошлой осаде был непрочь поюзать эти плюшки ) мне вот лично пофиг кто и где стоять будет, хоть все в стены залезте ))) или 4 рейда по стенам и популивать друг в друга

Все-таки, эльмаго можно завидовать. Столько фанатов!!XD
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Договаривались, толку 0,0.
да-да.
Ламберт даже потом ещё предлогал без текстур, но на этот раз даже ответа не было.
Так что теперь воюем с текстурами, они, Опе ёпта

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от magicmn:
и на первой же осаде сразу толпы бс+ив в текстурах на первом же проломе
меджик, ты давай не ****и, мы-то договороились, а потом толпа НВ сидела в текстурках, вам писали прям во время осады, а вы в отмазку нашли одного окультиста, и то после осады, когда уже все поняли, что кое-кто трепло

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 30.10.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от LMago:
Для Мэджика видимо уже все игроки БС и ИВ на одно лицо
ну типа того, а что не так?
Сообщение от Igoryanz:
меджик, ты давай не ****и, мы-то договороились, а потом толпа НВ сидела в текстурках, вам писали прям во время осады, а вы в отмазку нашли одного окультиста,
это была не отмазка - ваш оккультист перед тем всю осаду проседел в текстуре, после чего мне наши поставили ультиматум- или я даю им тоже стоять в текстура или на осады они больше не ходят. Мой ответ был очевидным т.к. нет ни времени ни желания набирать новый состав из-за того, что кто-то у вас там лазит в текстуры.

п.с. и слова выбирай плиз, тут тебе не подворотня!

Сообщение от Azmorin:
Предводитель
Сообщение от magicmn:
ну типа того, а что не так?
Конечно. Короче, я понял куда делись все эти гильдии которые были противниками НВ на осадах в прошлом - они умерли от смеха.

Цитата:
это была не отмазка - ваш оккультист перед тем всю осаду проседел в текстуре, после чего мне наши поставили ультиматум- или я даю им тоже стоять в текстура или на осады они больше не ходят. Мой ответ был очевидным т.к. нет ни времени ни желания набирать новый состав из-за того, что кто-то у вас там лазит в текстуры.
Оккультист не наш и никогда не был в рядах нашей гильдии. Поэтому мы на него никак повлиять не можем.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
так и нет тогда решения проблемы т.к. ходите вы вместе

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от magicmn:
это была не отмазка - ваш оккультист перед тем всю осаду проседел в текстуре, после чего мне наши поставили ультиматум
тогда сказал бы Ламберту и не епали друг другу мозги.
ты же принял условия не залезания в текстуры и на первой же осаде после соглашения - табун в домиках.
зачем было соглашаться? мы тебе с Ламбертом напару в личку\глобал спамили про игроков, а ты их выгнать не мог из-за ультиматума.
нэ хорошо, однако

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
игорь, извини, я не знаю с кем ты там кричал, но явно не со мной. на последней осаде, после того, как мы вроде как с меджиком договорились не прятаться в "домики", меня не было.
Предводитель
Сообщение от magicmn:
так и нет тогда решения проблемы т.к. ходите вы вместе
То есть мы можем выносить мозг Заяне по поводу кика ваших читеров и читеров из The Law, так как вы ходите вместе? Где логика?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
То есть мы можем выносить мозг Заяне по поводу кика ваших читеров и читеров из The Law, так как вы ходите вместе? Где логика?
Действительно, где же она?) Тебя или Ламберта кто-нибудь просил кикнуть кого-нибудь из ИВ?))
В любом случае, даже если ты попытаешься это сделать (вынести мозг), Заянка может смело кричать: "муа-ха-ха, я сделала все, чтобы играть честно!"

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.