Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Garruk:
Тааак секундочку. Что там за пидорасы такие и что за флирт ?
по сюжетке там пуреблад ситх пидарок будет с тобой на связь выходить. Вот тогда и не тыкай флирт. Тем более биогеи сдлали замануху - в первом диалоге ты прожимаешь флирт с бабой, а во втором это уже идёт флирт с мужиком, хотя баба и рядом
Сообщение от kot_nastoyatel:
да. поэтому на всех стендах по правилам техники безопастности и оказанию первой помощи, написано - нетрогайте, если состояние не опасно для жизни
интересно, как понять опасно оно для жизни или нет, если он например бьётся как эпилептик, пойдёшь его на бок аккуратно повернуть, а он возьмёт и башку у тебя на руках разобьёт

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
если
Сообщение от wPunKw:
бьётся как эпилептик
стараешься его зафиксировать максимально, держать руки ноги. а не акуратно на бок ложить.
яж уже писал про шоковых.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не удевлюсь если по инструкции, так оно и требуется. а инструкции ты должен был прочитать и подписать в нескольких пунктах. или давно небыло проверки охраны труда, чтоб все носились как в жопу ужаленные с этими инструкциями и журналами контроля?=))
Если уж залезть в бюрократию, то меня должны были обучить на оказание первой, тобишь домедецинской помощи, предоставить корочки и периодически проверять, и вот тогда и я был бы обязан, но всем как обычно... Однако инструкция по оказанию первой помощи ессесно есть, и при поражении электрическми током в частности, вот только она годов этак 60-70-ых написана человеком который из электричества видел только молнию в детстве, и если действовать по ней, то трупов будет как минимум два

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wPunKw:
интересно, как понять опасно оно для жизни или нет, если он например бьётся как эпилептик, пойдёшь его на бок аккуратно повернуть, а он возьмёт и башку у тебя на руках разобьёт
Вапще ничего не трогай, даже воды умерающему от жажды не давай пока он расписку не напишет, что это он попросил, а не ты сам придумал.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 29.10.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Если уж залезть в бюрократию, то меня должны были обучить на оказание первой, тобишь домедецинской помощи, предоставить корочки и периодически проверять, и вот тогда и я был бы обязан, но всем как обычно... Однако инструкция по оказанию первой помощи ессесно есть, и при поражении электрическми током в частности, вот только она годов этак 60-70-ых написана человеком который из электричества видел только молнию в детстве, и если действовать по ней, то трупов будет как минимум два
если всего этого нет, вас при первой же проверке накроют медными тазами, особенно мелких руководителей. за жертвенных козлов пойдут. ну или проверяющие очень нефигова денег заработает.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
если стараешься его зафиксировать максимально, держать руки ноги. а не акуратно на бок ложить.
Только в Чечне и прочих муслимообезьянниках с бабой на улице такое не делай, а то помнится был случай где всё закончилось печально для спасителя, или могло закончится, не помню уже.

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Demser:
Вапще ничего не трогай, даже воды умерающему от жажды не давай пока он расписку не напишет, что это он попросил, а не ты сам придумал.
Ну я так всегда и считал
так хрен поймёшь шоковый он или псих просто.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
если всего этого нет, вас при первой же проверке накроют медными тазами, особенно мелких руководителей. за жертвенных козлов пойдут. ну или проверяющие очень нефигова денег заработает.
Это решается не на нашем уровне, а в Московии, сам на себя копать никто никогда не будет. А независимых экспертов сюда никто и никогда не пустит, ибо здесь Ад и Израль по многим пунктам, не только по охране труда.

sanity is for the weak
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Garruk:
Что там за пидорасы такие и что за флирт ?
ну там сюжетка на Макебе, с тобой постоянно будут в диалогах общаться баба и мужик.
Так вот опция флирт - это именно на мужика. С ним там даже целоваться будешь, если увлечешься - в сети есть ролики этого

У республики вроде тоже это есть, ток у них лесбийская любовь, вроде...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SilverWF:
ну там сюжетка на Макебе, с тобой постоянно будут в диалогах общаться баба и мужик.
Так вот опция флирт - это именно на мужика. С ним там даже целоваться будешь, если увлечешься - в сети есть ролики этого

Да, биотвари они такие, после их игр начинаешь внимательно читать, что отвечаешь всяким непесям и соратникам.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Только в Чечне и прочих муслимообезьянниках с бабой на улице такое не делай, а то помнится был случай где всё закончилось печально для спасителя, или могло закончится, не помню уже.
если там баба одна по улице шляется, зачем ей помагать. убило - значит так и надо. нефиг одной ходить. это её бог покарал.

Сообщение от wPunKw:
так хрен поймёшь шоковый он или псих просто.
ты просто запомни пострадавший должен лежать и не дёргатся. =) тыж рядом с медиками трёшся. выбири медсестричку, ручку ей в трусики и распроси про первую помощь. или способ лучше. найди санитара поздоровее. руку уму в трусики. а потом медсестрички будут проводить над тобой помощь. заодно всё на себе, опытным путём, узнаешь=))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
А независимых экспертов
этим вроде потреб надзор или ещё какое минестерсво зпанисается. и не пускают ровно до того момента пока ваш главный начальник не накосячит покрупному и не поделится. =))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 29.10.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
этим вроде потреб надзор или ещё какое минестерсво зпанисается. и не пускают ровно до того момента пока ваш главный начальник не накосячит покрупному и не поделится. =))

sanity is for the weak
Предводитель

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
Цитата:
а вот представь, переклинит его и он неоставит место в шудохранилище, для шубки Кабаевой. вот тогда и начнутся проверки на местах=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 29.10.2013 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от SilverWF:

Мне уже охота биоварам лопатой по башке настучать за пидарасню.
Сообщение от wPunKw:
по сюжетке там пуреблад ситх пидарок будет с тобой на связь выходить. Вот тогда и не тыкай флирт. Тем более биогеи сдлали замануху - в первом диалоге ты прожимаешь флирт с бабой, а во втором это уже идёт флирт с мужиком, хотя баба и рядом
Т.е первый раз можно флиртануть а потом строго рожа кирпичем так?

Добавлено через 1 минуту
И вообще у моего Джаги есть Джаесса и сын джедай. Ему нельзя отвлекаться.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 29.10.2013 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
тыж рядом с медиками трёшся.
уже ж давно не трусь
Сообщение от Garruk:
Т.е первый раз можно флиртануть а потом строго рожа кирпичем так?
именно

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wPunKw:
уже ж давно не трусь
и кем ты стал, когда немного подрос?

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 29.10.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

sanity is for the weak
Маньяк
про франц. поцалуй порвало.
Мастер
и кем ты стал, когда немного подрос?
да тем же, кем и был. Место просто поменял, очевидно же

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Т.е. медсестёр у тебя теперь нет?

sanity is for the weak
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Demser:
У него теперь небось мускулистые и волосатые медбратья
Мастер
Сообщение от Demser:
теперь вообще ничего, связанного с медициной. Одни унылые манагеры, экономисты и прочая прочая

Сообщение от KOCMOKOT1:
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от wPunKw:
теперь вообще ничего, связанного с медициной. Одни унылые манагеры, экономисты и прочая прочая
Тебе надо запостить картнку про лоха или там хотя бы зарплата заметно больше?
Мастер
Сообщение от MoG:
Тебе надо запостить картнку про лоха или там хотя бы зарплата заметно больше?
Раза в два
Так что она прекрасно перекрывает с лихвой весь левак от старой работы без какого-либо геморроя

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Сообщение от Demser:
Всё это прекрасно, и я теперь для себя точно решил, что если ситуация, которая у меня на работе может возникнуть в любую секунду, потребует от меня оказание первой помощи, то я пожалуй ограничюсь отключением электроустановки и вызовом скорой что бы там с пострадавшим не было.
"911" вызывай. А чтоб быстрее приехали: +7 "код Америки" 911.))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да я больше чем уверен, что шансы дождаться помощь с 911 выше чем с 112

sanity is for the weak