Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
3D принтер
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания: 28.06.2013 22:49
Крошка Шлю
Re: 3D принтер
Сообщение от 6epkym:
кабаева сказала: один в один
врядли это был комплимент

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от ХейхачиМишима:
за шенген можно и потерпеть
их вон бесплатно още раздают

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Loky:
седня смотрел новости, видел такое
вроде пиндосы придумали робота-шпиона, гусенице, он ползает по-тихой, маленький, чтобы в любую щель
так вот запчасти к нему печатают на этом ддд принтере
один хрен нипанятна зачем надо

Последний раз редактировалось Шерхан; 29.10.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Шерхан:
один хрен нипанятна зачем надо
шоб с лобзиком ниипаца )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Крошка Шлю
люди спецом покупают модельки за бабло чтоб поипаццо, а эта хрень чтоб не ипаццо... где логика

Особый статус
Лучник
Сообщение от Шерхан:
люди спецом покупают модельки за бабло чтоб поипаццо, а эта хрень чтоб не ипаццо... где логика
одни модельки покупают, другие ддд принтеры - каждому своё, какая тебе логика нужна

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Знаток
Беркут, на данный момент 3д принтеры могу заменить такое (это вопрос):

?

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Особый статус
Лучник
Сообщение от typoiSK:

?
оу, прикольно

Per aspera
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от typoiSK:
Масштаб не маленький, для бытового принтера. Не вижу почему не могут. Эдинственное - материал только пластик.

Сообщение от FineMishka:
Легиты портят игру на классике!
а нельзя на таком что-то бумажное с водяными знаками фигачить?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Per aspera
Есть же пестик распечатываемый, а дальше сам.

Сообщение от FineMishka:
Мастер
Вот вопрос насчет выгоды, как насчет распечатки деталек для сборных моделек, полимеры для принтера норм клеятся и обрабатывается напильником? Разрешения на мелки шестеренки и лопатки для танчика хватит? В сети есть модели для таких моделей?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Per aspera
Anch, меня интересовал пластик для реставрации авто. К сожалению качество с литьём под давлением и рядом не стояло. Тут такая фигня, что всё равно деталь как бы "слоистая". Не моделист, не могу утверждать что подойдёт такой вариант для моделек.

Сообщение от FineMishka:
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от ice-king:
Беркут, на кухне под вытяжкой? Воняет сильно?
если нос под вентилятор сунуть едва заметный запах. но это может быть связано с тем что я печатаю PLA пластиком (из кукурузы делают). но шумит принтер пи3дец
Сообщение от typoiSK:
?
могут, если ты почертить и шкуркой поработать любитель. придётся по отдельности всё печатать, потом ещё и красить. но я так полагаю у него заказы не от желающих посмотреть на свою будущую баню.
принтеры в этой области больше для печати архитектурных макетов, а на фотках на дереве главный акцент
Сообщение от Anch:
Вот вопрос насчет выгоды, как насчет распечатки деталек для сборных моделек, полимеры для принтера норм клеятся и обрабатывается напильником? Разрешения на мелки шестеренки и лопатки для танчика хватит? В сети есть модели для таких моделей?
"мелкие" слишком растяжимое понятие. на днях печатал резьбовое соединение и честно говоря был приятно удивлён. ABS пластик вообще ацетоном клеится.
всё что производится серийно выгоднее делать отливкой
Сообщение от ice-king:
Anch, меня интересовал пластик для реставрации авто. К сожалению качество с литьём под давлением и рядом не стояло. Тут такая фигня, что всё равно деталь как бы "слоистая". Не моделист, не могу утверждать что подойдёт такой вариант для моделек.
слоистость даёт о себе знать, не спорю, но тут есть одна особенность: напечатанные модели под нагрузкой напоминают дерево - хорошо работают вдоль волокон, но плохо поперёк. у меня на работе есть пресс для цементных балок. как руки дойдут, обязательно потестирую на восприятие нагрузок.
тут есть ещё один выход: печатать на принтере формы для отливки.
а если модель из пластика в гипс зафигачить, можно вообще из алюминия отливку сделать
вот пример, правда не оч качественный