то что я им говорю остается внутри пати, я не пытаюсь потом на гохе выехать на словах типа я маладец, но из за раков в пати проиграл
Так он и не пытался там выехать. По-моему он сказал факт, который потом подтвердил другим фактом.
Ну а что ты бы ответил на "вы проебали потому что ты конченный лоускил, АХХАХАА"? При том что ты маг и хоть усрись вы никак не могли проиграть из-за тебя

Он ответил очень обоснованно, пати проигрывает не из-за одного человека и даже редко из-за двух. Я его прекрасно понимаю и поэтому собственно не играю в Л2 или Доты там всякие. Дайте мне пяток моих "клонов", я раз**бу любого, но пока в моей команде человек который не может вовремя дать пати уд, держать в сале вражеского хила потому что "он бегает!", не может хилить точечным хилом, а зажимает груп хил, не знает что у него есть точечный клинс с откатом 1с, не может бить в асист когда это надо и не может выдавать бурстовый дамаг и многое многое МНООООГОЕ другое -- я буду проигрывать.

Это тоже факт.
Единственное чего я до сих пор не понял, нахуй они там в ГК пытаются что-то объяснять. Там полтора человека адекватных. Остальные заходят за свежей порцией дерьма.