Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания: 07.06.2012 01:59
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Сообщение от S0ren:
а в итоге побеждали с самыми неожиданными на тот момент составами. например какой нибудь аирин.
у Ве4и в 1 амс должен был быть сум (в 1 амс они почему то тащили и сетапы у большинства были с сумами, даже ввели ограничение не больше 1 сума в тиме), но он пропал поэтому взяли дагера

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Хоть и с большим откатом, но сало было более надежное. Ну и маназалив не лишний, тогда ж не было второго таргетного бое.

Аватар для NaoMio_renamed_671746_11112024
Гигант мысли
Сообщение от S0ren:
Все поголовно почти поменяли сетапы, так что в равных условиях, да и не важно все это по сути. Лучше молчать в такой ситуации, а не что то писать ибо выглядит как заранее заготовленные отмазки, а это ни к чему, только сами себя загоняете перед турниром на поражение да и все. Ну проиграете так проиграете, выйграете - ну и хорошо.
Почитал тут, и понял 1 вещь, вы видно не совсем понимаете, что значит для нас, перейти с лайва на АМЦ за 3 вечера по 3-4 часа)
А я примерно поясню, рассмотрим отдельно:
ДД - на лайве 2 ножа + Тир, трудноубиваемый состав, имеющий хиро скиллы, играющий в 8 из 10 случаев против пачек которые даже Саху не перебафывают и стоят в ШСе по КД...

Сити который на маге не играл и часа, до тренировок на АМЦ, Арсов который на Арчере
ходил тока на БО чтоб покачать, и я, скинул дуал танка и начал лука меньше 2х месяцев назад, 97 апнул в х2 ивент и все мое пвп кончалось убийством соло под qhp бомжем мешающих на вертолетке xDDD

Хилы которые привыкли, что у них Сити может держать асист вражеской пати по 10 секунд под теми же qhp, достаточно только клинса кинуть, а если не кинешь он расовым снимет) Привыкшие, что если асистят меня я тут же делаю ФД и скидываю таргет, меня не нужно лечить... Арсов которого тоже убить нужно сильно упороться...

Сеня, который рукастый пасан, но на танке наиграл чуть больше пары недель и который точно знает, что если ему и кидать БЖ, то только на Хила, и что сало у него проходит 9 из 10 по 95% хилов в оппозиции.

Освальд, который может швырять соблазны по откату, и забыть про свою полоску ХП, просто зажав qhp...

В таких условиях мы пришли на тестовый сервер в 1 день... Вполне логично, что мы начали терпеть от всех тех пасанов, которые или уже пробовали это "чистое" пвп, или просто не имеют буста на своих серверах. Тим плей нарабатывается опытом, как и все остальное, а если опыта нет... Если брать личный скилл каждого игрока, тут проблем то я думаю нет. Но это игра командная. По этому иллюзии никто не строит, мы для себя уже и так вынесли кучу полезного за время тренировок. Думаю на лайве теперь нам будет еще проще. А турнир, уже совсем скоро =) выйти даже со 2рого места, было бы достойно я считаю. Поживем увидим.

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от NaoMio:
Почитал тут, и понял 1 вещь, вы видно не совсем понимаете, что значит для нас, перейти с лайва на АМЦ за 3 вечера по 3-4 часа)
Я прочитал все,
скажу что не знаю кто такие арсовы там и тд, да и не имеет это значение. Все остальные паки(большинство) имеют такие же проблемы в плане смены проф, что и вы. Так что именно на амц - вы в равных условиях. Что там было на тестовом - да плевать на самом деле, кто кого там пинал вроде 1 ваш пак там себя хорошо чувствовал, ну тот который сейчас в плей оффе.

Вы кстати еще всем кадмусом(практически) отказывались идти на прошлые амц. Где вообще все также пересаживали своих людей на другие классы, а тренировок не было. И ничего, играли же.
Я сам участвовал, раньше это выглядело так - зашел вместе с кп.сделали чаров.сбились в кучку.ждем.порт.на арене.баф.готовы?деритесь.

Senex,
ну а что, все тогда понабрали самонеров с фф и почти все темные были и тд., точно также как сейчас некров-луко-оверо-шк составы понаделали.
а победили в итоге все равно пак орков вроде с нож-лук-маг? самый не тащибельный состав на тот момент был(вроде) и составы с такими дд тогда даже с д ранга не выходили. А они назло всем выйграли. Так что ерунда все эти пересаживания, неудивлюсь если увижу какого нибудь тира в финале амц4.

Сообщение от Trisha:
АоВ тим с вайтрела - одни из фаворитов в этом сезоне, очень хорошо показали себя в прошлом сезоне (2 место) и на тестовых боях перед началом 4 сезона.
Никто и не спорит, они фаворитами и перед амц3 были.
Просто посмеивался над людьми c якобы топ сервера, столько пафоса было за эти годы и пиара. Они наверное и сами даже в это поверили, готовились принимать лавры победителей амц4. Благо их топ пак быстро развеял все мои невольные сомнения по поводу топовости их сервера - просто отлетел за 3минуты абсолютно никого не убив в бою ноу-ранга(как можно никого не убедить в линдвиоре я решительно не знаю). Даже если и пройдет дальше - уж какой нибудь АоВ точно отправит домой, такие ребята с этим не затягивают.
Аватар для b1ackout_renamed_651933_05102024
Старожил
Амс-тред плавно скатился в автобиографию пати сити и успел утомить даже меня.

enfant terrible.
Гуру
Сообщение от b1ackout:
Амс-тред плавно скатился в автобиографию пати сити и успел утомить даже меня.
Есть такое, такое чувство складываеться, что люди реально верят, что их знают где то кроме как на их сервере. Зачем было писать все ники выше я не знаю, как будто я могу знать, кто и на ком у них сидел раньше. Да и вообще, вагон лишней информации, которая вылетела из головы раньше, чем я успел дочитать до конца.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от unban:
Хоть и с большим откатом, но сало было более надежное. Ну и маназалив не лишний, тогда ж не было второго таргетного бое.
они врубали ФФ и вырезали

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Предводитель
Сообщение от S0ren:
а победили в итоге все равно пак орков вроде с нож-лук-маг?
насколько помню те условия были по дефолту неравны, т.к. сервер лагал и многие паки повылетали тупо из-за вылетов/лагов, которые никак от компа/инета не зависели
так что имхо результат того амц совершенно не показатель

Гуру
Сообщение от Venthe:
насколько помню те условия были по дефолту неравны, т.к. сервер лагал и многие паки повылетали тупо из-за вылетов/лагов, которые никак от компа/инета не зависели
Угу, в том то амц эти лаги и были преимуществом(имхо) у многих паков с фф-самонером, т.к. при жеских лагах и вылетах слабые пати просто рассыпались как карточные домики от невероятно жестокого дпс-а с самонера, который мог просто прожимать некстаргет-атак.
Первый же пак, который не дуплил и не ломался от дпс-а - выбивал из амц пак за паком( с фф-самонерами ) и победил(помоему слили максимум 1 бой за весь турнир) Ну это мое мнение.
Сообщение от unban:
в фф и то и другое прожималось прям по кд блеат

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от NaoMio:
А я примерно поясню, рассмотрим отдельно:
ДД - на лайве 2 ножа + Тир, трудноубиваемый состав, имеющий хиро скиллы, играющий в 8 из 10 случаев против пачек которые даже Саху не перебафывают и стоят в ШСе по КД...

Сити который на маге не играл и часа, до тренировок на АМЦ, Арсов который на Арчере
ходил тока на БО чтоб покачать, и я, скинул дуал танка и начал лука меньше 2х месяцев назад, 97 апнул в х2 ивент и все мое пвп кончалось убийством соло под qhp бомжем мешающих на вертолетке xDDD

Хилы которые привыкли, что у них Сити может держать асист вражеской пати по 10 секунд под теми же qhp, достаточно только клинса кинуть, а если не кинешь он расовым снимет) Привыкшие, что если асистят меня я тут же делаю ФД и скидываю таргет, меня не нужно лечить... Арсов которого тоже убить нужно сильно упороться...

Сеня, который рукастый пасан, но на танке наиграл чуть больше пары недель и который точно знает, что если ему и кидать БЖ, то только на Хила, и что сало у него проходит 9 из 10 по 95% хилов в оппозиции.

Освальд, который может швырять соблазны по откату, и забыть про свою полоску ХП, просто зажав qhp...

В таких условиях мы пришли на тестовый сервер в 1 день... Вполне логично, что мы начали терпеть от всех тех пасанов, которые или уже пробовали это "чистое" пвп, или просто не имеют буста на своих серверах. Тим плей нарабатывается опытом, как и все остальное, а если опыта нет... Если брать личный скилл каждого игрока, тут проблем то я думаю нет. Но это игра командная. По этому иллюзии никто не строит, мы для себя уже и так вынесли кучу полезного за время тренировок. Думаю на лайве теперь нам будет еще проще. А турнир, уже совсем скоро =) выйти даже со 2рого места, было бы достойно я считаю. Поживем увидим.
ты сделал мой день позитивным, бро
более сказочных людей я не видел за последний месяц
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.10.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -fyzz-_renamed_621171_10082023
Гигант мысли
я думал эта тема про амц, а тут вон оно чё

SE lowlvl. Lineage 2 Classic. GK.
Аватар для NaoMio_renamed_671746_11112024
Гигант мысли
Сообщение от -fyzz-:
я думал эта тема про амц, а тут вон оно чё
Потрудившись перелистнуть страницу назад, можно найти обсуждение нашей пати в том числе

Сообщение от S0ren:
Есть такое, такое чувство складываеться, что люди реально верят, что их знают где то кроме как на их сервере. Зачем было писать все ники выше я не знаю, как будто я могу знать, кто и на ком у них сидел раньше. Да и вообще, вагон лишней информации, которая вылетела из головы раньше, чем я успел дочитать до конца.
Не знаю как ты, а я перед тем как кого то обсуждать, открываю l2on и просматриваю инфу о персонажах, что бы потом не выглядеть как всякие Свичи неосведомленным пи**лом.
Если людям не интересно обсуждать личности и консты, они их не упоминают, а если уже пошли обсуждения, значит не то, что бы людям обсуждающим было насрать

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Сообщение от NaoMio:
Не знаю как ты, а я перед тем как кого то обсуждать, открываю l2on и просматриваю инфу о персонажах, что бы потом не выглядеть как всякие Свичи неосведомленным пи**лом.
а када страница скрыта, ты в ребут уходишь, нерешаемая ситуация
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не обижайте спойлера, фарисы

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Гуру
Сообщение от NaoMio:
Если людям не интересно обсуждать личности и консты, они их не упоминают, а если уже пошли обсуждения, значит не то, что бы людям обсуждающим было насрать
А я никого, если ты внимателен(а), и не обсуждал.
Точнее никакую из кп и тому подобное, это не интересно и тратит на время. Я всего лишь сказал, как человек со стороны, что(если вкраце) разговоры про то кто и как куда пересел не имеют никакого смысла, т.к. абсолютное большинство паков пересаживало своих мемберов на другие классы или профы и это на амц каким то оправданием быть не может. Т.к. все в равных условиях. Еще сказал чтоб меньше пистели про то что кого то поменяли, а то звучит как оправдания, хотя и боев то еще не было вроде. Очень глупо выглядит, я посмеялся над этим. И наверное не я один.
Просто иди и въе**** всех хоть своим составом, хоть не своим. А иначе проигрыш хоть так, хоть так - результата не поменяет. Разве я неправильно мысли излогаю?
Старожил
Сообщение от Senex:
Не обижайте спойлера, фарисы
Вам то ли скучно, то ли вас задевает, раз вы так сюда саммонитесь
Могу понять недоумение и негодование пасанов, которые зашли пообсуждать амс, а в результате получили кучу сплетен и откровений с сервера, где они кроме инстинкта никого и не знают. И это нормально.

Сообщение от Venthe:
слышала что-то такое тоже
ну имхо многие амс не показатель (ну БО3 еще куда ни шло..), все же от лагов/дисконнектов/выключили свет в хохляндии/котик перегрыз провод никто не защищен. Хотя, конечно, проблемы негров не должны волновать шерифа, спорить не буду.

enfant terrible.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от b1ackout:
Вам то ли скучно, то ли вас задевает, раз вы так сюда саммонитесь
Могу понять недоумение и негодование пасанов, которые зашли пообсуждать амс, а в результате получили кучу сплетен и откровений с сервера, где они кроме инстинкта никого и не знают. И это нормально.
ну так они ж сами начали

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Meowned_renamed_1071111_14102020
Гигант мысли
Сообщение от b1ackout:
слышала что-то такое тоже
ну имхо многие амс не показатель (ну БО3 еще куда ни шло..), все же от лагов/дисконнектов/выключили свет в хохляндии/котик перегрыз провод никто не защищен. Хотя, конечно, проблемы негров не должны волновать шерифа, спорить не буду.
1 и 2 АМЦ можно не считать, имхо. Нельзя было добрать в пати после дисконекта + кривой клиент/сервер что приводило к частым критам(не просто частым, а я думаю в процентах 50-70 были дисконекты). Начиная с третьего АМЦ вероятность критануть гораздо ниже + можно перезайти и присоединиться к пати.
Старожил
Сообщение от Meowned:
Нельзя было добрать в пати после дисконекта
Дааа, это был ад еще на локальных серверных амс. У нас тогда было -3, которые бегали и постреливали-танцевали оффпати

enfant terrible.
Аватар для Meowned_renamed_1071111_14102020
Гигант мысли
Сообщение от b1ackout:
Дааа, это был ад еще на локальных серверных амс. У нас тогда было -3, которые бегали и постреливали-танцевали оффпати
А мы плевать хотели на удобство зрителей/коментаторов и разорвали пати и пересобрали его. К сожалению додумались до этого поздновато и всё равно проиграли)
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
арсов конечно дно, но я встречал не раз в пвп его когда он был на луке с хиро луком хз что там по лвлу было
Аватар для OppoSed_renamed_880850_29042020
Старожил
Сообщение от Svo:
арсов конечно дно, но я встречал не раз в пвп его когда он был на луке с хиро луком хз что там по лвлу было
да они пи3даболы еще те, этот "хиротир" на луке рассекал жрал землю часто. не ну в реалиях кадмуса сегодня ему не надо сидеть на луке там и тир убивает убивает всех.
если у вас там тиры убивают убивают, то собалезную
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
если у вас там тиры убивают убивают, то собалезную
скажи сайленту как тиры не убивают и почему, хоть и не кадмус но норм пример

каво он там убивает я хз, я видел тока эпичнейший наги6 кадейрароб пасаном с красной палкой в пвп сете
по таким таргетам я там и самонером е6ашить буду как молодой бог с двумя серафимами

Добавлено через 1 минуту
тока плз не самоньте кловуна со сваей гвардией из раздела гладогномов
у них там своя игра
Последний раз редактировалось FieryHeart; 21.10.2013 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение