Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Автор темы: Yutaka_renamed_563476_16022020
Дата создания: 24.02.2012 21:16
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Originally Posted by try2fly:
Почему каждое обсуждение локализации обязательно скатывается в русофобскую ересь?
славянофильской инквизиции на них нет !
Нету негров - нет расизма. Я все сказал.
NakedSnake_renamed_781467_01042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Стресс:
зачем тогда Сообщений: 358
затем что бы посмотреть на отбросы общества и троллей, и чтобы не попадаться на вас в жизни. Да и посмотри мою регу, я всегда пишу только по существу
Originally Posted by _RICo_:
Почему каждое обсуждение локализации обязательно скатывается в русофобскую ересь?
да потому что русские, ленивые, наглые, воровитые твари. Я когда за границей бываю, мне аж стыдно за наших, хоть не говори что русский, когда спрашивают. Русский значит, сразу алкаш, вор, забияка, быдло и т.д. А мнение просто так у иностранцев не появляется, т.е. вывод=русским хреново быть. Ладно я закончил, пойду медведя покормлю, а то он опять начал на балалайке играть

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by NakedSnake:
да потому что русские, ленивые, наглые, воровитые твари. Я когда за границей бываю, мне аж стыдно за наших, хоть не говори что русский, когда спрашивают. Русский значит, сразу алкаш, вор, забияка, быдло и т.д. А мнение просто так у иностранцев не появляется, т.е. вывод=русским хреново быть. Ладно я закончил, пойду медведя покормлю, а то он опять начал на балалайке играть
Такие выводы в основном у недалеких людей, как думаешь, стоит ли слушать подобных, а тем более испытывать стыд от подобных речей)? В Рашке *****ов много, очень много, как и в других странах, там их тоже предостаточно, но не равнять же всех под одну гребенку)
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Если всё так плохо, какова хрена русофоб торчит на гохе и состоит в русской гильдии
затем что бы посмотреть
посмотреть
Стресс's Avatar
Знаток
Первое сообщение норм
flaconn's Avatar
flaconn
Guest
Для меня это в 1ю очередь торговый форум,а в таких разделах сообщ. увы,не считают.
Для диванных аналитиков человек с малым количеством сообщ. теперь не человек?
Стресс's Avatar
Знаток
В моём посте небыло строк между строк\некаких тайных замыслов
flaconn получает предупреждение за оскорбление.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by flaconn:
а в таких разделах сообщ. увы,не считают.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 19.10.2013 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вы априори всех русских называете хреновыми людьми? Это многодетных матерей, врачей, которые работают за копейки? Я могу долго перечислять конкретных людей, которые не ставят всех под одну гребенку, а пытаются что-то сделать.
А вы недалекий человек, раз все называете алкашами, ворами и быдлом.
Вот вы говорите по существу? Вот скажите, почему вы ненавидя эту страну, тут живете? Езжайте заграницу и живите там, и не разводите тут руссофобские настроения, тут и без вас хватает идиотов.
Гигант мысли
Originally Posted by Raven4uk:
Езжайте заграницу и живите там, и не разводите тут руссофобские настроения, тут и без вас хватает идиотов.
конечно наше правительство отпустит нас за границу, было бы так просто 70% свалило нах отсюда. Ну а на счет гребенки, не не всех, как говориться в стаде есть всегда паршивая овечка. Но у нас в стаде их очень многовато

конечно наше правительство отпустит нас за границу, было бы так просто 70% свалило нах отсюда.
Тебя правительство за границу не пускает? Ты где живешь-то?

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stikus:
Тебя правительство за границу не пускает?
Ну если он, например, уклонист или уголовник, то и правда, загран могут не дать
Гигант мысли
Originally Posted by Stikus:
Тебя правительство за границу не пускает?
а при чем здесь это? выехать отдохнуть да, а чтоб жить хер отпустит

Be_Free's Avatar
Маньяк
Лекарь
Точнее хер кто пустит... вид а жительство и последующее гражданство довольно трудно достижимая штука....
выехать отдохнуть да, а чтоб жить хер отпустит
Што?
Уехал, нашел работу, живи.
Все, кто хотел уехать из знакомых, уехали без проблем. Вот устроить сложно - ну это уже о другом речь, правительство тут не виновато.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
игра так и на выходит на русском, я вот бегаю изредка в игре, как было бы все таки на родном

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Тебя никто не держит,можешь валить на все 4.Вон к хачикам езжай,они тебя там "полюбят".
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
а чтоб жить хер отпустит
эмм, стесняюсь спросить о твоей проффесии и роде деятельности, чтоб тебя гос-во не опустило.
тут никто никого не держит, проблема в другом- с другой стороны границы ты так же нахер не нужен как и с этой. там своих лентяев на пособии хватает) а ты с современным образованием ни на что больше пособия претендовать не сможешь. ибо работать на низкооплачиваемой работе намноооого накладнее чем сидеть на пособии, ибо работающий не освобождается от львиной доли налогов и счетов. местным теткам эмигрант из России даром не сдался, так что о семье можешь мечтать только в пределах русского квартала. и т.д. и т.п.
+ лень
+ дохлый воробей в руках, лучше белоголового орлана в небе.
а батрачить там, как узбеки тут - реальность которая не совсем соответствует твоим розовым мечтам о Европе, верно?
ЗЫ тут некоторые от родителей съехать не могут и совсем не потому что некуда, а потому что не способны себя обслужить и обеспечить ибо бездельники играющие в игрушки... так что под одну гребенку не стоит грести. прижмет так, что на кону будет жизнь стоять - уедешь мгновенно лишь бы выжить, а до этого продолжим бухтеть в интернетах как наша путинская родина нас не отпускает.
B1olex_renamed_925241_02022022's Avatar
Гигант мысли
подписал

mi-mi-mi
Posting Rules