Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд ПвП для Чайников
Автор темы: Nachtigall_renamed_643363_10082024
Дата создания: 11.06.2013 20:12
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: ПвП для Чайников

Я всегда знал что ты зайка, но что бы пойти в дсп
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
я никуда не ходил, меня пришли вместе с корпой
ПыСы а чем он плох, а то я хз че там вообще в политике

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Это как врачи или лоды :D
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Так ,короче я с тобой отдельно на эту тему пообщаюсь

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Пиши
Последний раз редактировалось Кори; 18.10.2013 в 19:38.
крабе не слушай их! только в дсп ты сможешь обоссать феникса который хочет вернуть инсмазер.
а тебя хотят вогнать в уныние. вон даже солары на кару алли кидают тетан. так что все ок

ЗЫ возвращают они инсмазер весь интересным способом. у нас три лампы в домашке и по одной в других системах. у других примерно так же.
а дд сидят в жопе мира и траллят
Perkele
Сообщение от nefrit:
а дд сидят в жопе мира и траллят
Полгода назад дд в стейне сидели, а сейчас инсмазер и фейтаболис перекрасили.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Что-то у тебя с Еве географией не очень
Сообщение от Enlade:
Полгода назад дд в стейне сидели, а сейчас инсмазер и фейтаболис перекрасили.
шта ? изотерию и импас мб ? вообще вы ж в еве не первый год. И на ваш успех найдется свой феникс или вы без помощи плюсиков к успеху пришли ? как и реды сейчас идут
по чем системы -0.8 ? )
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.10.19.05.51.16.png
Просмотров: 226
Размер:	704.2 Кб
ID:	106629  
Perkele
Сообщение от Кори:
Что-то у тебя с Еве географией не очень
Так в фейте хенд оф деспейр же, не?

Добавлено через 55 секунд
А, там импасс еще.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от nefrit:
или вы без помощи плюсиков к успеху пришли ?
Хз, я не играл в тот момент, когда дд из стейна вылезал
Последний раз редактировалось Enlade; 19.10.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarkSkif:
ПыСы на днях выяснил еще одну причину почему не удастся полетать с автором оказывается он мой вражина

у меня соседи реды и горгоны. которым весело выставлены минуса. однако это не мешает с ними кататься в роумах , а потом и против них , потом снова с ними

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от DarkSkif:
ПыСы на днях выяснил еще одну причину почему не удастся полетать с автором оказывается он мой вражина
И шо?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Маленький омен который смог

Пятничным вечером, решив немного расслабиться, я взял омен и отправился на юг в провиденс. Желания летать часами и искать цели у меня небыло, поэтому я остановился сразу в первой же 0.0 системе выйдя из лоу. Вторым окном скаутом я полетел через провиденс в кетч чтобы посмотреть есть ли там какойнить движняк. Омена же повесил в 70 от гейта в лоу и стал ждать. Траффик поидее был хороший и шансы что какойнить прохожий пвпшник мной заинтересуется были неплохими.
Так и получилось. Буквально через 15 минут ко мне зашел торакс и стал меееедленно ползти ко мне на АБ. Очевидно парень провёл всю "жизнь" в ФВ и о существовании мвд не подозревал. Соответственно мой нано-омен элементарно его закайтил и отправил на КБ. Уже не напрасно полетел. подумал я. Но дальше было интереснее.
Чувак решил мне отомстить за слив торакса, пересел на вексор и позвал другана на мирме. Собственно мирма чтото пыталась изобразить, но дальше 10км от гайки не отходила поэтому я решил заглянуть на другую сторону гейта в лоусеке. Тут я увидил забавную картину: вексор(бывший торакс) с мерлином стоят на инсте и ждут пока я окажусь поближе к гейту чтобы мерлин меня затаклил и мирма с вексором разобрали. Они так ждали пока я окажусь поближе а тут я опа в 15 км!! Тут я решил провести тест на идиота: осознавая факт что мы находимся в ЛОУ врубил МВД и начал топить на солнце. Как и ожидалось нервы мерлина не выдержали и он бросился на перегреве ко мне. Я даже залочил его и выпустил дронов, чтобы создать иллюзию агры. В тот момент когда он меня прочно затаклил скрамом и дуалвебом, обрадовался мерлин, ещё больше обрадовался я, ну а больше всез радовались скучающие сентрики, которые распылили мерлин как будто его и небыло совсем
Единственный кто не радовался это пилот вексора, ведь он ничем не мог помоч своему тупому храброму другу на мерлине. Решив воспользоваться его баттхертом, я пропрыгнул побратно в нули и радостно потопил на солнце. Как я и предпологал вексор с мирмидоном преследовали меня. Разделить быстрый вексор(на сей раз он воткнул мвд!!!) от медленной мирмы было делом не сложным и вот уже через пару минут он оказался у меня на КБ.
Уже неплохой улов, но мне хотелось ещё больше и я решил подождать. Довольно скоро ко мне зашли два торакса, один из которых был тем самым пилотом вексора которого я уже 2 раза убил. На этот раз он уже был с МВД и двигался очень быстро, что придавало бою интереса. Немного манёвров и омен снова побеждает. Представляю баттхерт того чувака слившегося третий раз подряд

Но радоваться небыло времени так как на поле боя всё ещё оставался второй торакс к которому присоединился ягуар. Маневрировать отмахиваясь дронами от яги и не попадая в клоз к тораксу было трудновато, поэтому на структуре тораксу удалось уйти

Сконцентрировавшись на орбитившем меня в клозе ягуаре мне удалось кое-как запилить его дронами так как пушки практически всё время мазали.
Видя что безопасности клайма CVA угрожает грозный омен они решили выкатить свой хоумдеф флот, состоявший из непонятной солянки кривых и убогих, но до зубов обвешанных электроникой нубов. Особенно доставляли прблемы омен с трекдизом!!11 и ББха
Попытки кайтить этот блоб отстреливая самых быстрых не принесли успеха так как получая дамаг они тутже тормозили и прятались за спинами товарищей поздоровее. Стоит отсетить что параллельно этому я был окружен толпой джамм дронов, выходя из их джамма только для того чтобы упасть в джам от ббхи

Но темнеменее я не сдавался. Мне хотелось отстрелить таклеров назло блобу. Подождав пока меня затаклит крыса, я сконцентрировался на ней. Но попадать по ней было практически нереально, особенно учитывая что на мне висел трекдиз. Не смотря на это мои варриоры умудрились прогрызть интера до структуры и он унёсся в даль, так как удержать его дизом нереально

На этом война против такого блоба меня достала окончательно и я реварпнул на гейт и ушел у них под носом на станку в лоу секе. Сделав паузу в 10 минут чтобы они рассосались и выпив чайку я вернулся обратно.
Эти ребята не переставали меня удивлять. Поняв что против блоба я драться не буду да и ловить кайтера клозовыми шипами трудно они выкатили арти торнадо в 80км от гейта. Перспектива сдохнуть с альфы меня не радовала, но я подумал что глупо останавливаться на достигнутом. The show must go on! Перегрев всё что можно было перегреть я понёсся на встречу 1400мм арте. Первый выстрел оставил мне четверть армора. Как выяснилось позже мне повезло что водитель торнадо искренне думал что дыра в резах у арморного омена именно в ЕМ 50...40...30км и всё торнадо под дизом! Выключаю мвд и ставлю орбиту. Теперь победа в кармане ведь арта просто не попадает. Но тут внезапно!! торнадо включил мвд и начал топить вдаль всаживая в меня ещё один залп. Хорошо что есть скорчи и я его смогу убить даже на 35км подумал я и упал в дамп от расклочившегося целестиса Ситуация была крайне хреновая, но что делать - перегрев всё что можно и опять в погоню за торнадо. Словив ещё один залп я наконец смог лочить снова и снёс его остатки структуры. Целестису к сожалению удалось уйти благодаря дампу.

Гейт всё больше обростал трупами, что видимо не нравилось ЦВАшникам. Решив что противопоставить омену можно только настоящий сканрезный кемп с реконами и дамагерами они закемпили гайку в ожидании меня. Я же наивно полагая что они и дальше хотят фана вернулся после ремонта из лоу назад. Сканрез у реконов был на столько наскипидарен что скрам и сетки лягли на меня практически в ту же секунду что я включил мвд. Этот омен своё отлетал, хотя и погиб молодым
Релейтед боя: http://kb.dd-alliance.org/battle/r135239/

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для GreenHill_renamed_603790_30032020
Маньяк
Эпик вин )
Эм а на фв есть какие-то плюсы для аб? там мвд тоже тащит же по идее.

I'm only happy when it rains.
Perkele

Пздц... А почему когда мы летали вместе никто даже не андокался?
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора

Сообщение от Enlade:
Пздц... А почему когда мы летали вместе никто даже не андокался?
У тебя карма плохая.
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от GreenHill:
Эм а на фв есть какие-то плюсы для аб?
В ФВ единственный плюс для АБ это возможность залезть в плекс и кепить там приварп. На этом плюсы АБ заканчиваются.

Сообщение от Enlade:
А почему когда мы летали вместе никто даже не андокался?
Тебя наверно боятся

Всё, надоело. Пересел в пустого клона и ща полечу искать приключений на свою жопу.
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Сообщение от 2DieAlone:
Всё, надоело.
вчера тоже вот так андокнулся и полетел на каком-то мерлине, который в доке стоял полгода, в амаро-матарские лоу
2 СРАНЫХ ЧАСА делал круги, нашел в смоловом плексе фаертейл, захожу - а там 3 трешера в клоке млять от такой ВНЕЗАПНОСТИ чуть не слил под на 200кк
Так, добрался до систем с ФВ корпами и плексами. Главный вопрос - надо ли мне записываться в ФВ-корпу, или можно просто лететь на плекс и там вырезать всё живое?
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
можно просто лететь на плекс
без фв-корпы только цц будет падать, зато целей больше
Perkele
Зато стенд к корпам не будет падать.
Первый мерлин ушёл на чужую КБ. Ну, оно и не удивительно - я ж молодец! Налетел сразу на нэви комет.

Добавлено через 49 секунд
На ЦЦ как-то плевать. Ща попробую кестрел лайт мисслами загрузить и повторить.

Добавлено через 19 минут
Во что было https://zkillboard.com/detail/34128772/

Добавлено через 52 минуты
А потом ещё вот https://zkillboard.com/detail/34129249/
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 28.10.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от 2DieAlone:
Главный вопрос - надо ли мне записываться в ФВ-корпу, или можно просто лететь на плекс и там вырезать всё живое?
Я вообще всегда "пиратом" летал, без всяких ФВшных приблуд. На СС вообще насрать после введения отмывки за таги. Можно хоть в -10 спустить.
Сообщение от 2DieAlone:
Первый мерлин ушёл на чужую КБ. Ну, оно и не удивительно - я ж молодец! Налетел сразу на нэви комет.
Ну еслиб ты не фитил дарвина то у тебя возможно был бы шанс. Просто попробуй с моим фитом.

Кстати я уже давненько хотел отпостить совет новичкам, по поводу аб/мвд. Мне поступал фидбек, что люди у которых нету опыта в соло в большинстве случаев сливаются аб кемперам на приварпе, потому что те им навязывают свои условия боя. Проблема кроется в том что из-за нехватки опыта народ не может реализоватъ тактические преимущества МВД перед АБ и просто запрыгивают в лапы к противнику. Итак мой совет: если у вас такаяже проблема ну или не можете найти подходящих целей то можете заменить во всех моих не дуалпроп фитах мвд на аб и попробовать зарубиться на равных с кемперами. Возможно понимание тактики прийдет попоже, а может и нет и вы тоже станете АБ кемпером, но лучше уж так чем совсем никак.

Сообщение от Nachtigall:
Ну еслиб ты не фитил дарвина то у тебя возможно был бы шанс. Просто попробуй с моим фитом.
Я не очень понял, в чём у меня дарвин в фите был, но, раз на кб отправили меня, то ты прав.
Сейчас попробую твой фит под свои кривые руки подогнать.