Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 17.10.2013 10:30
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Сообщение от Ctolar:
На выходе получилось очень даже не плохо
По сравнению с тем, что разработчики говорили и анонсировали на ранних стадиях проекта, неплохо получился, пожалуй, это "морской контент", все остальное получилось посредственно... НУ и анимацию дапилили, да ет плюс, правда стиля в игре так и не прибавилось. Но не суть, раздел АА в другом месте)
Сообщение от skif:
АА раньше бдо анонсировали
АА повторил путь Теры в этом плане.
Анонс, куча обещаний и предположений, неэпическое кол-во времени до релиза и на деле получаем не то, что ждали, т.к. игру еще 2-3 года пилили и как оказалась, ее ранняя версия прильщала больше, чем последняя
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Melange:
p.s. тут есть спасение котов!
как мило

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Lineage2 forever
Цитата:
Анонс, куча обещаний и предположений, неэпическое кол-во времени до релиза и на деле получаем не то, что ждали, т.к. игру еще 2-3 года пилили и как оказалась, ее ранняя версия прильщала больше, чем последняя
Как кто-то сказал про AA: чем больше в ней появляется новых фишек, тем меньше она мне нравится.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Offtopic:
Сообщение от Ezengel:
АА повторил путь Теры в этом плане.
они выполнили всё что обещали и уже сейчас аа дает больше, чем любая другая из существующих мморпг в релизе.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от skif:
Offtopic:

они выполнили всё что обещали и уже сейчас аа дает больше, чем любая другая из существующих мморпг в релизе.

Offtopic: ну, разве что кроме адского разнообразия рас

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Капитан
Сообщение от skif:
угу, львиная доля контента, это пахота на огороде.
то то я смотрю людям так нравится, что валят из неё толпами

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Знаток
Сообщение от 3aMaHyXa:
Эх черт в эту игру бы да классический таргет- мммммммм.
Да. меня тоже этот нонтаргет отталкивает от БД...в теру поиграл с головой...потому что душа хочет ММОРПГ а нам преподают ММО слешер, а в это лично я играть не оч хочуИМХО
Последний раз редактировалось DualShock; 17.10.2013 в 20:09.
Гуру
Сообщение от LA2_Cobalt:
Offtopic: ну, разве что кроме адского разнообразия рас
это сарказм? Настолько обленится чтоб не нарисовать андедов варборнов гнумов и этих с пенисами во лбу. Уже б квесты взяли по типу кошек/людей без уникальности, так ведь влом броники перерисовывать, проще пляжной и новогодней хни натыкать.

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для mailstroter_renamed_1079669_11112019
Читатель
выглядит интересно, особенно радует нон таргет , кстати кто знаект какой способ распространения пркдпологается ?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от mailstroter:
способ распространения пркдпологается
даже корейцы этого пока не знают
Предводитель
Разбойник
Необычно смотрится. Движок игры у них свой ?
Предводитель
Просветитель
да, свой движок
Знаток
Сообщение от ANDOR:
то то я смотрю людям так нравится, что валят из неё толпами
Где и куда ты смотришь?
Аватар для dexterboy_renamed_788067_17032023
Фанат
Хз... Опять начинается лютое фанбойство. Давайте все ставить сраные потому что это очередная ААА ММО. Про игру знаю мало, но внешне (то что на видео увидел) не очень понравилось. Нонтаргет не одобряю. В чем вообще его прикол, от чего все так восторге от этого нонтаргета? Пока игра похожа на консольный слэшер, в который дольше 15 минут играть не хочется.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
...и все такая же дикая размытость дальних объектов, это похоже фишка движка и нифига не отключается. персонажи бесследно исчезают через 10 метров из поля зрения, печально это все...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Видео с толпой народа просто ужасно, напомнило тотал вар когда две армии сталкиваются и на максимальном приближение начинается куча мала из конечностей, оружия и навалившихся друг на друга моделей...

Добавлено через 8 минут
Еще не понимаю к чему эти подтягивания и прыжки по крышам, после асасина или лариски это просто вырви глаз, так зачем добавлять в игру элемент, который реализован хуже чем в играх 97-2000 года, чтоб мозолил глаза своей ущербностью?
Последний раз редактировалось bot272; 17.10.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от bot272:
после асасина или лариски это просто вырви глаз, так зачем добавлять в игру элемент, который реализован хуже чем в играх 97-2000 года, чтоб мозолил глаза своей ущербностью?
Ты хочешь сказать что в Томб Райдере тех лет лучше реализовано было? Не надо гнать. Анимация достаточно плавная.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
пофиг на анимацию, лучше б прорисовку объектов поправили.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Razzin:
лучше б прорисовку объектов поправили
http://blog.naver.com/openjjy2?Redir...C37761DF5561FE
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от mrNem0:
сделайте мне плз смайлик, который фапает, я буду тупо его ставить везде, а то уже словарного запаса (и хорошего и пошлого) не достаточно
але прекращай слюньми исходить, включи как я яду и капай понемногу, а то опять сфейлится очередная мячта

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Гуру
Сообщение от 4ykaZI:
але прекращай слюньми исходить, включи как я яду и капай понемногу, а то опять сфейлится очередная мячта
Самый лучший вариант...

Сообщение от Suveren:
Ты хочешь сказать что в Томб Райдере тех лет лучше реализовано было? Не надо гнать. Анимация достаточно плавная
это 96 год, почти 20 лет назад, прогресс я ипу......
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Razzin:
...и все такая же дикая размытость дальних объектов, это похоже фишка движка и нифига не отключается. персонажи бесследно исчезают через 10 метров из поля зрения, печально это все...
DOF отключается, но скорее всего, вместо размытости вдалеке будет просто дикое снижение LOD.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Капитан
Сообщение от DualShock:
Где и куда ты смотришь?
в начале года
Сообщение от Melange:
Согласно информации c корейских игровых ресурсов thisisgame и inven, ArcheAge будет распространяться по схеме оплаты P2P.
и тут внезапно
Цитата:
Начиная с 3-го июля 2013 года, ArcheAge в Корее перейдет на модель «Free-to-Play»!
от хорошей жизни наверно людей так много, что не успевают продавать подписку, решили ф2п ввести

Гуру
Я к тому, что не нужно добавлять элементы в игру если они не принципиальны и к тому же реализованы плохо.. ММОРПГ отлично живется без подтягиваний и зависаний на брусьях...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ANDOR:
от хорошей жизни наверно людей так много, что не успевают продавать подписку, решили ф2п ввести
птп система сейчас изначально фейл, это показали всякие рифты и тп. АА игра которая не может жить , как ВОВ с онлайном 1000 рыл на сервере, она тупо становится скучной и неинтересной, играя на японии это сильно ощущалось, когда на всех этих красивейших просторах приходится по пол часа искать с кем бы подраться....
Последний раз редактировалось bot272; 17.10.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение