Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от SergioSwS:
Технично подкатил яйца) подал заявку на вступление
fxd

Сделал гадость - душе радость
Аватар для Semgold_renamed_585651_02112022
Гигант мысли
А чо у Глума так от ТНА то пригорает?

А вобще от распада союза пострадает тока фарм епиков, если зайти могут оба клана и "конестайлом" то хватит ли дпса для фарма валакаса непонятно....
а так в остальном....игра будет токо интереснее....да и конесайд чуть воспрянет...

Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ГЦ пацаны со стоящей драммой )
Эрми в ТНА ?
Фарс а ты у кого в пати играеш щас ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Аватар для maybe4_renamed_835890_02102019
Читатель
Сообщение от FieryHeart:
так вот, если мейби4ю слабее зухеля (что очевидно всем), то почему он должен отдавать ей хиро
тру нагибатор фейрик судит о том, кто сильнее, а кто слабее) мне вот только интересно, это ты свое мнение выражаешь или мнение зюхеля? особенно интересует фраза: всем очевидно, а конкретно сказать можешь? или балабол
Гуру
Закуп наверное лучше)
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
хз кто-кого в равном бою, но он вроде соло неплохо фармировал

SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Semgold:
от распада союза
ну если дело пойдет дальше и будет уже не нейтралитет, а вар (пусть и без объявления даже ), то страдать будут уже и замки (крепы )
на олимпе тоже уже повеселее

Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Сообщение от Semgold:
А чо у Глума так от ТНА то пригорает?
действия Глума напоминают действия влюбленной малолетки,которая старается всеми доступными способами привлечь внимание к своей персоне....

Сделал гадость - душе радость
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от DJGlooM:
Всё ещё склоняюсь к мысли, что если из АМ покикать тупых чурок и шлюх, то туда вполне можно заинвайтиться и весело бить конину и таксистов.
Кому ты нужен
Сообщение от RoSker:
но если джером и алиот, слушая хиро канал регались в наши чейны и сливали там наших претендентов, то ничего странного в том, что их кикнули из вт я не вижу.
ты в курсе ситуации да
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DJGlooM:
туда вполне можно заинвайтиться
Даже самые непримиримые втайне надеются удачно шлюхануть
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от RoSker:
могу сказать, что лок до последнего был за союзные отношения, даже когда точка кипения зашкаливала, и на всех собраниях плов доказывал, что союз необходим.
Я и Фарс свидетели, что он врывался на канал с криками "хотите я разрушу союз?", после этого твой пост вызывает лишь умиление твоей наивности
Сообщение от RoSker:
Алиотх, откуда в тебе столько говна?
Просто ты как обычно видишь только то, что тебе хочется/выгодно видеть, яркий пример
Сообщение от RoSker:
если джером и алиот, слушая хиро канал регались в наши чейны и сливали там наших претендентов, то ничего странного в том, что их кикнули из вт я не вижу.
Аватар для feomag_renamed_880893_30042020
Фанат
Волшебник
Помойму история дествий нарушена.
1 комфликт на споте, 2 удаление Джером из вт, 3 Джером карал на олимпе.
те. как он мог слушать и регаца убивать, если его акк был удален?

да и в субботу был тяжолый день, все путались с этими регами, лично я сам раза 3-4 косячил.

x9 Hero SLB
x1 Hero Sork
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
почему же инфа, что вы регались в наши чейны была не только от лока? ааа, он наверное подговорил других, и создал заговор, чтобы оклеветать бедных и несчастных страдальцев за правое дело джерома и алиота... Кому ты втираешь?) Ты играл всегда "за себя" и сам говорил нам об этом в вт. А тут оказывается, тебя недооценили... и когда тебя кикнули из кп, за кидок этой самой кп, включил обиженку.
Свалили и свалили, кому ты сейчас что доказываешь? Ситуация от твоего потока сознания никак не изменится. Ее может изменить только желание не самих клов, а членов кланов, в особенности - ам, которые вспомнят, что это социальная игра и какими бы они не были звездами, в одиночку они мало чего добьются

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от feomag:
Помойму история дествий нарушена.
1 комфликт на споте, 2 удаление Джером из вт, 3 Джером карал на олимпе.
те. как он мог слушать и регаца убивать, если его акк был удален?

да и в субботу был тяжолый день, все путались с этими регами, лично я сам раза 3-4 косячил.
плин одновременно написали. Разберем даже эту ситуацию. Причем тут спот в кайнаке, конфликт между локом и джеромом и олимп других игрков. Кто мешал разобраться с конфликтом, не втягивая в него оба клана (или тех, кто идет на хиро)? или опять же, звезда во лбу сияет - "я им покажу кузькину мать"? Каждые выходные у джерома пригорает по поводу и без оного. О чем тут речь? Джером уже разрушил раз союз, вспомним весну, видимо этого мало, потворствуйте ему дальше.
Последний раз редактировалось RoSker_renamed_558400_18062020; 14.10.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Castiel23ru_renamed_935009_10112019
Фанат
Вот и началось всеобщее поливание говном
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от RoSker:
почему же инфа, что вы регались в наши чейны была не только от лока?
Почитай страниц 10 назад мою переписку с лизой/хьюджем, мб поймешь. Джером физически не мог слушать ченел и регаться, т.к. уже был удален из вт, я наоборот сидел и старался эвейдить наши чейны и ловить смитта. Попал на хьюджа разок и у пацанов пригорело, попросили меня удалиться с канала, я вышел и попал на Ганжу, которому релогнулся.
Сообщение от RoSker:
и когда тебя кикнули из кп, за кидок этой самой кп, включил обиженку.
Какие обиды лол, снова почитай что я раньше писал - квиты, нет обид и претензий, считаю, что в мою сторону тоже быть не должно.
Маньяк
никакого поливания говном нет, да и зачем? как уже говорил - 2-3 человека ведут себя как хотят, проблем от них излишне много, проблемы не решаются. Результат очевиден. я хз, какие отношения у вас там в вашей этой коалиции, но я не виду смысла в союзе, где некоторым плевать на своих союзников и договоренности
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от RoSker:
Свалили и свалили, кому ты сейчас что доказываешь? Ситуация от твоего потока сознания никак не изменится. Ее может изменить только желание не самих клов, а членов кланов, в особенности - ам, которые вспомнят, что это социальная игра и какими бы они не были звездами, в одиночку они мало чего добьются
Вы там точно еще в л2 играете?)
надо быть наглухо отбитым терпом (причем, на протяжении долго времени), что бы считать, что в л2 нужен зрег двух кланов, что бы "чегото добится"
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Как тема ожила. Даже поиграть захотелось
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Почитай страниц 10 назад мою переписку с лизой/хьюджем, мб поймешь. Джером физически не мог слушать ченел и регаться, т.к. уже был удален из вт, я наоборот сидел и старался эвейдить наши чейны и ловить смитта. Попал на хьюджа разок и у пацанов пригорело, попросили меня удалиться с канала, я вышел и попал на Ганжу, которому релогнулся..
Зачем мне тебя понимать, когда ты вместо помощи на олимпе (даже не нам, а хотя бы своим же) как обычно решаешь сам для себя, кто достоин, а кто нет? Нахрена тогда вообще договариваться клам о геройстве, если может появится некто, который плевал на списки и делает то, что он сам захочет?
Логика бп достойная
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
А я вижу роскер всем предъявляет что все на него обижаются, на самом деле то все наоборот :D
На дебилов не обижаються (с)
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от RoSker:
Зачем мне тебя понимать, когда ты вместо помощи на олимпе (даже не нам, а хотя бы своим же) как обычно решаешь сам для себя, кто достоин, а кто нет? Нахрена тогда вообще договариваться клам о геройстве, если может появится некто, который плевал на списки и делает то, что он сам захочет?
Логика бп достойная
Я прям представил себе сейчас сюжет из какогонить Animal Planet, где два дрищавых тигра, решают между собой как они будут делить самку, и тут в кадре появляется альфа-самец, набивает дрищам лица и уходит с самкой в закат
Улавливаешь намек?
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
надо быть наглухо отбитым терпом (причем, на протяжении долго времени), что бы считать, что в л2 нужен зрег двух кланов, что бы "чегото добится"
ну ты зайди и поиграй в нынешних реалиях, а не пиши из умазаключений полугодичной давности с топ спотом в орбисе. Валика вряд ли зафармит по отдельности какой-либо из кланов. Тарса возможно, но долго. баюмы, ак, там да, твинков можно сколько угодно. Что касается масс пвп, против нас сейчас практически весь остальной сервер, с которым мы успешно боролись только совместными действиями.
ну да зачем я это объясняю, это как пенсионеру объяснять устройство и функционал какого-нибудь айфона
Аватар для feomag_renamed_880893_30042020
Фанат
Волшебник
1й союз был разрушен обоюдно, где последней точкой был пояс с феста. Джером отстаивал интересы клана АМ, не потому что ему так захотелось или чья та прихоть была, а потому что так было правильно в той ситуации. (имхо)

а по поводу олимпа, любое действие рождает противодествие. Дамир пошол на залив, при этом не имея возможности находиться в вт, как мне кажется - эта мера была слишком (удаление с вт). Я думаю это любого вывело бы из себя.

x9 Hero SLB
x1 Hero Sork
Сообщение от CapMaT:
золотые слова
Гуру
Опасный, ты играешь, или просто покрикиваешь?)