Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Олимп!
Сообщение от Таргет:
бывает что ПЛ не хочет отвечать на каверзные вопросы мемберов пати которые могут быть заданы тет а тет
ЗЫ скажем так в КП есть конфликт, и я его пока не хочу решать кардинальным образом. часть мемберов недовольна игрой одного мембера, но он уже довольно долго в кп, человек хороший и я ему доверяю, характер трудный правда

Но я на своих обычно просто ору.

Сообщение от Таргет:
бывает что ПЛ не хочет отвечать на каверзные вопросы мемберов пати которые могут быть заданы тет а тет
ЗЫ скажем так в КП есть конфликт, и я его пока не хочу решать кардинальным образом. часть мемберов недовольна игрой одного мембера, но он уже довольно долго в кп, человек хороший и я ему доверяю, характер трудный правда
выражайся проще: в пати есть дно, все включая тебя знают шо он дно, но сказать ему очкуют все
Предводитель
Сообщение от FieryHeart:
выражайся проще: в пати есть дно, все включая тебя знают шо он дно, но сказать ему очкуют все
сначала порадовалась, что в пати нет отъявленных днищ, потом вспомнилось "в каждой пати есть балласт, и если ты считаешь, что у тебя его нет - то у меня для тебя плохие новости"

SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель

Аватар для manfis_renamed_641822_24012020
Старожил
Сообщение от Venthe:
"в каждой пати есть балласт, и если ты считаешь, что у тебя его нет - то у меня для тебя плохие новости"

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от FieryHeart:
играет неплохо, просто то бухой, то накуренный на прайм придет и начинает бурогозить, раньше редко было, а ща че та затянуло его

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гуру
Сообщение от FieryHeart:
Мля зачем говорить, как ***** тихо ищешь замену.
Вот например до тебя(я в плане как ты появился у нас в свое время) в паке была проблема, как меня нету и сразу все открыто говорят кто дно друг другу
А ведь такое без моего согласования нельзя делать!!!
Сообщение от laine:
Мля зачем говорить, как ***** тихо ищешь замену.
Вот например до тебя(я в плане как ты появился у нас в свое время) в паке была проблема, как меня нету и сразу все открыто говорят кто дно друг другу
А ведь такое без моего согласования нельзя делать!!!
та я помню, там каждую минуту все друг другу говорили кто дно
DrumDrum
Guest
Товарищи, а проясните мне, нубу, один вопрос пож. Если рефлект пассивный ловится например в Ц палку, но в руках R+ палка, а Ц с рефлектом в инвентаре - то он равботает или нет? то есть пассив рефл нид ловить именно в ту пуху с которой бегаешь или пох в какую, главное что б в сумке валялась?
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от DrumDrum:
Товарищи, а проясните мне, нубу, один вопрос пож. Если рефлект пассивный ловится например в Ц палку, но в руках R+ палка, а Ц с рефлектом в инвентаре - то он равботает или нет? то есть пассив рефл нид ловить именно в ту пуху с которой бегаешь или пох в какую, главное что б в сумке валялась?
одеваешь/снимаешь пуху с рефлектом с открытой панелькой пассивных скиллов, наблюдаешь изменения в скиллах
Сообщение от DrumDrum:

Добавлено через 20 секунд
в вх оставляй из вх пашет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.10.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от DrumDrum:
или пох в какую, главное что б в сумке валялась?
Бижу можно тоже не одевать , главное что б в сумке валялась и чем больше , тем лучше.
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Предводитель
збс

DrumDrum
Guest
Сообщение от FieryHeart:
в вх оставляй
не получается из ВХ)) я на атебальде, а ВХ закрыли вроде))
а по теме, мб тогда и бижу в вархаусе оставлять?)) и нагибать на олимпе с таликами, оставленными на твинке) акк же один все равно

спс за ответы, понял, тупанул) кто еще настроение поднимет?
толи слишком толсто, толи он реально настолько неочень
Аватар для Eller_renamed_800572_28112024
Гигант мысли
А мне понравилось!
ДрумДрум, ты сделал мой день

Старожил
Лекарь
Кто МБ поможет. Как выжить против лука? Есть у нас такой лучек. Slavak. С +16 99 луком. Убил его несколько раз. И он меня несколько. Так вот стреляет больно. Влетает в него не оч. Да и ещё у него сопротивление рефлекту 99 дуальное. Как убить такого на прямой?
SWT
камень\целка (а то и сразу две)\уд на время антирефлекта?

Старожил
Лекарь
Сообщение от unban:
камень\целка (а то и сразу две)\уд на время антирефлекта?
Через уд летит оч больно. Можно выжить только если вылетает триггер. (
SWT
ну тогда искать его по городам и чекать регу

Аватар для Алладея_renamed_1008984_12042020
Писaтель
Лф инфу против луков на оли.От нубов прилетает максимум 12к, а от топов 27к прилетает под молниеноской без третьего глаза.
SWT
Надо короче бочком стоять, тогда дамаг режется жеско. Вы че, не в курсе там на фарисе?)

Аватар для Алладея_renamed_1008984_12042020
Писaтель
Твой сарказм или лучшая шутка от троля, тут неуместны.
SWT