Это доказательства по типу "одна бабка сказала...что они плохие"
Ну Баркашов ушел из "Памяти". Это же ни о чём не говорит.
А Ельцин и Путин в КПСС вступали, а коммунизма то построили да и не пытались.Это же не значит что Путин таким образом развалил СССР или Россию.
ипать, а твои сцыли на нациков с перма ПМС с битами и хоругвями наперевес или теории заговоров и прогнозы от ебанутых "ученых" с бегающими глазами - это конечно же истина в первой инстанции, показывать и тем более доказывать тебе здесь я ничего не буду, захочешь - сам узнаешь, но с тем фактом, что абсолютно все нац. формирования, которые планировали растащить СССР на удельные княжества, поддержали Беню в 91, придется свыкнуться
угу, сравнил жопу с пальцем, людей которые жили при строе и никакого иного выбора не имели и гопаря, который начинал как нацик с ненавистью ко всему советскому, а потом ВНЕЗАПНО за 3 года изменился до неузнаваемости, основав организацию с абсолютно теми же принципами, что и память и отчего стал спасителем Родины, у тебя шаблон нигде не рвется, когда ты пытаешься на советский интернационализм натянуть свои шовинистические домыслы
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....