Эти девушки - простые сотрудницы компании, у них есть семьи, они получают там зарплату, кормят свои семьи. На выставке они представляют компанию, они красивы, коммуникабельны, умеют общаться с толпой посетителей, умеют заинтересовать - это именно то, что от них требуется. Кроме того, у них есть Должностная Инструкция (погуглите школота, что это такое). в которой четко написано, что они не имеют права делать ничего, что может повредить имиджу игры и компании. И даже если Джоли с компание сядет и насрет им на голову - они ОБЯЗАНЫ улыбаться и делать вид, что так и надо. В противном случае их уволят, да еще и в причинах увольнения напишут такого, что хрен они где устроятся. А автор статьи видимо ожидал, что они будут рыдать, биться в покаянии или дадут ему пару раз, ну из чувства вины естественно.
Извини но скажи пожалуйста откуда известно что это сотрудницы компании. Зачастую компании уровня майл, девушек на стенде приглашают через агенства, я практически не встречал что бы людей отрывали от работы заниматься такой куйней ходить в костюмах. Хотя селедки из газпрома в штате есть, но там и выставок и презентаций и уровень больше
Откуда ты знаешь должностную инструкцию компании.
Я работал в крупных компаниях с оборотом который мыло ни когда не присниться, так вот я хз какая там инструкция, не она была, в ней был один очень важный пункт о разглашении или передачи коммерческой информации, но это специика.
Но ты откуда все знаешь это?
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...