ну если ты рад, что твои перлы в раздел клоунов попадают, то гз. u made my day.
Мне честно говоря все равно куда и что там попадает у вас. Вы главное заглатывайте поглубже. Мб снова Орен подарят
Цитата:
так подними о5. в чем проблема. это-бывших сокланов ведь нет.
Ха-ха, вы там все наглухо что ли? Ты как СХшники. Поднимите вар. поднимите вар. Кикните всех из клана и оставьте одну пати, вот тогда будем на равных Да и в чем проблема пвпшиться без вара?
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Pan1k:
Ходят слухи о миллионе долларов США
Не иначе как всемирный заговор.
Кесрит такая Кесрит
Последний раз редактировалось Ryo_renamed_47633_07082022; 30.09.2013 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Что ж ты тогда так помнишь, что я "был в СХ"? Нет, подтвердить / опровергнуть свои опасения насчет тебя.
потому что я тебя помню не по игре, а по форуму, с твоими закидонами "что можно говорить культурным людям на гохе". И было любопытно кем играет этот пафосно-"культурный" чувак. А после скрина с этим школотовским трешем... ну я хз
давай зая, убеди себя, что этот пост обсуждение модератора, и удали его
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Pan1k:
А меня взяли в академу СХ, и МэдПамперс отсыпал мне аж 10кк тогда, когда все давали 2. Можно я буду говорить что был в СХ в его лучшие времена?
говорить можно!
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 30.09.2013 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
Убеждаю тебя! Противоречит правилам гохи пост твой.
P.S. не тебе мне указывать кто кому и что трэшит
покажи такой же скрин от меня или балобол?
Цитата:
Убеждаю тебя! Противоречит правилам гохи пост твой.
обсуждаю конкретного человека и игрока в игре. Который при желании может воспользоваться функциями модератора, чтобы удалить неприятные ему посты. С причиной, на которую закрывал бы глаза в другом случае.
ладно проехали, все ясно с тобой короче
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
После долгих кровопролитных боев с НЦ Софтом СХДХ все-таки умудрились заплатить им достаточно, чтобы мне забанили и второй акк - теперь уже и вовсе без официальной причины. Ну еще бы, боттинг доказывать надо, а врать как срать НЦ видимо пока у вас не научились.
Ждите в гости, теперь будем встречаться в реале.
:D
Сообщение от Pan1k:
А меня взяли в академу СХ, и МэдПамперс отсыпал мне аж 10кк тогда, когда все давали 2. Можно я буду говорить что был в СХ в его лучшие времена?
Я тоже! Бекз заинвайтил... в академку. А на форуме забанили су ки когда вкачался и заявку написать хотел, хз чо
Ну я там многих убивал. Ещё марте пытался отрескилить когда они с Х пвпшилсь на баюме (но таких радаромразей соло нереал убить), ну и там же пару раз мультипл шотом пальнул когда они все были флагнутые сразу после пвп, за что маленькому клану где я был и качался спокойно - бросили вар (безъяичный адлол 100% это сделал, но я потом в Инки перешел, так что все его старания впустую xD ).
Я тоже! Бекз заинвайтил... в академку. А на форуме забанили су ки когда вкачался и заявку написать хотел, хз чо
Ну я там многих убивал. Ещё марте пытался отрескилить когда они с Х пвпшилсь на баюме (но таких радаромразей соло нереал убить), ну и там же пару раз мультипл шотом пальнул когда они все были флагнутые сразу после пвп, за что маленькому клану где я был и качался спокойно - бросили вар (безъяичный адлол 100% это сделал, но я потом в Инки перешел, так что все его старания впустую xD ).
уууу ни что не забыто, никто не забыт! Он, и другие такие же, еще попляшут на наших могилах
Сообщение от HMF:
Она рыжая как агонь, не видел что ли?
да ты что, к окулисту сходи!
Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub: