Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от DaViL:
Ичимоку даун какой-то
Еще скажи, что ты удивлен

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от DaViL:
Ичимоку даун какой-то
давай с тобой так поиграем, раз ты поддерживаешь могилу, или блеть все-таки нужен задроченный фарм? да давай Давид не стенсяйся, поиграй со мной без фарма, поддержи своего уебищного дружка, а то только пописдеть могут
Мастер
Танк
Давил просто конченный. Баба. Не всегда удается фармить. У меня и нормальный фарм бывает, и хреновый. Не будет в каждой игре идеальный фарм. Но Давил настолько туп, что понять это не может. Я верен, что он и подобные ему замалчивают свои поражения, так как ссут признать в том, что и они иногда оказываются лохами.

Надо быть честными со всеми. Вот я не отказываюсь от своих поражений. Я сам фактически угробил промо во 2-е серебро, так как мог вытянуть. Слишком затянул те игры. Не получалось собрать команду, рисковал пушить один. Они все равно не хотели. И я на самом деле накосячил в некоторых из последних игр. Увы. Отнекиваться не буду. Сейчас исправляюсь. Подтянусь и вылезу в более высокий дивизион.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Ichimoku:
давай с тобой так поиграем, раз ты поддерживаешь могилу, или блеть все-таки нужен задроченный фарм? да давай Давид не стенсяйся, поиграй со мной без фарма, поддержи своего уебищного дружка, а то только пописдеть могут
http://en.wikipedia.org/wiki/Straw_man
Меня такой хуйней не проведешь, я не зря 31к постов на форуме настрочил

Тебе пишут, что ни один лайн ты не выиграешь, просто долбя крипов. Ты даже не пытаешься это понять. Вон я сегодня на силвере поиграл, у меня и 200 за 20 было. В даймонде я 200 за 20 делаю в одной игре из 30, наверное. Человек за компьютером один и тот же - я. Объяснить почему или разгадка уже близка?
Забанен
Сообщение от DaViL:
http://en.wikipedia.org/wiki/Straw_man
Меня такой хуйней не проведешь, я не зря 31к постов на форуме настрочил

Тебе пишут, что ни один лайн ты не выиграешь, просто долбя крипов. Ты даже не пытаешься это понять. Вон я сегодня на силвере поиграл, у меня и 200 за 20 было. В даймонде я 200 за 20 делаю в одной игре из 30, наверное. Человек за компьютером один и тот же - я. Объяснить почему или разгадка уже близка?
а где я писал что ТОЛЬКО долбить крипов надо? хотелось бы пруфов

а разгадка очень простая, у тебя не задрочен фарм, когда ты сможешь скилами или автоатакой или и тем и другим брать крипов в любых условиях ты начнешь расти в рейтинге, а пока сасай
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Ichimoku:
а разгадка очень простая, у тебя не задрочен фарм, когда ты сможешь скилами или автоатакой или и тем и другим брать крипов в любых условиях ты начнешь расти в рейтинге, а пока сасай
Ясно.

Удачи в серебре.
Мастер
Танк
Еще одно поражение из-за конченного саппорта. Бесполезная Леона. Зассанцы в команде.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Забанен
Сообщение от DaViL:
Ясно.

Удачи в серебре.
ты чемпионаты видимо писдой смотришь, иди поучись у них фарму может и будешь дальше тащить
Мастер
Танк
Сообщение от bobrish:
этот паренек смурфил
Зарепортим его для гарантии?

Цитата:
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Ichimoku:
ты чемпионаты видимо писдой смотришь, иди поучись у них фарму может и будешь дальше тащить
Объясни, как просмотр турнирных игр коррелирует со скиллом игры? Работает ли это так же в других играх? Типа посмотрел чемпионат по контр-страйку, начал 10 из 10 хедшоты со слона без зума вешать через пол карты. Работает ли это в обычных видах спорта? Пробегу ли я 100 метров за 10 секунд после просмотра всех забегов Усейна Болта?
Штакет
Guest
Сообщение от Ichimoku:
лол? как раз на чемпах у них фарм ***вый, по сравнению с тем, который они показывают в солоку. Очень часто можно увидеть 200/230 крипов к 30 минуте. Или по твоему это про уровень?
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
Сообщение от DaViL:
Ичимоку даун какой-то
.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
не обижайте чичиоку
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от DaViL:
Ичимоку даун какой-то
this.

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Ichimoku:
а где я писал что ТОЛЬКО долбить крипов надо? хотелось бы пруфов

Без обид, но ты просто невероятный дебил. :)
Гуру
Сообщение от Ichimoku:
ну ты бле на лайне будешь все делать кроме бить крипов, не? или блеть все-таки что-то ты куйню сморозил а?
буду давать ****ы
лайфстилиться от крипцов
повышается кс

пушить лейн
давать ****юлей под товером
повышается кс

иди спроси у родных почему ты такой тугой
Забанен
всем кто считает меня дебилом предлагаю 1 на 1, но вы будете играть без фарма, только с голдой что натикает, окей? если нет, то сами понимаете какими обоссаными вы выглядите заявляя что задрачивание фарма не важно
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
обоссаные в этом разделе только ты, уранист и трюша

Забанен
Сообщение от Xallas85:
обоссаные в этом разделе только ты, уранист и трюша
зачем слова? просто давай вечером сыграем 1 на 1, я с фармом, ты без, вот и все, сразу закроем вопрос кто обоссаный
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
всем кто считает меня дебилом предлагаю 1 на 1, но вы будете играть без фарма, только с голдой что натикает, окей? если нет, то сами понимаете какими обоссаными вы выглядите заявляя что задрачивание фарма не важно
Если ты при этом выйдешь без рун, талантов и не будешь собирать предметы (сам же писал, что решают не они, а только ластхит) -
Сообщение от Ichimoku:
решат не мастерис, итем билд, скилл ордер или че там еще ,а решает задроченный ластхит
- то я готов. Или все-таки сам поймешь почему тебя считают дебилом?
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
GO PVP BEZ CANCELA ILI ZASSAL

Забанен
Сообщение от Forszaken:
Если ты при этом выйдешь без рун, талантов и не будешь собирать предметы (сам же писал, что решают не они, а только ластхит) -

- то я готов. Или все-таки сам поймешь почему тебя считают дебилом?
ссылку на мой пост, где я писал что руны, итемы и мастерис не важны? или сам понимаешь что ты просто языком минетишь по привычке тут
Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
ссылку на мой пост, где я писал что руны, итемы и мастерис не важны? или сам понимаешь что ты просто языком минетишь по привычке тут
Там прямо в теле поста твоя цитата, где ты пишешь, что они не решают. Или ты тоже владеешь секретной техникой скорочтения по 1 слову из абзаца?
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
по диагонали как Уранист. у него и 1 на 1 аналогичные, надо бить с руки а не как крыса ядом